Но именно фекалии меня не привлекают вообще, хотя последнее время я стал значительно менее брезгливым к ним, чему безмерно рад...
Ну а сперма... сперма прекрасна в любом случае.

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
А ещё можно это же делать в позе "69", когда ты снизу, а губами до члена партнёра не достать, потому что эрекция у него железная, так что книзу не пригнёшь... Проверено лично!abyss-angel писал(а): ↑06 окт 2018 21:35начать нежно лизать и целовать ложбинку между ягодицами и конечно же - анус.
Пожалуйста, не надо о грустном. Лучше сказать подборки с кончой.
привет, дружище! Это намного проще и приятнее, чем кажется.Денис 19871 писал(а): ↑13 окт 2018 12:30Привет всем ребята подскажите мне пожалуйста как осмелится на этот шаг проглатить свою сперму я очень хочу но когда.кончаю происходит отвращение
Привет. Мне кажется лучший способ это кончить себе в рот, закинув ноги над головой ) Если допустим кончаешь в руку или на живот, то уже при виде спермы не так её хочется. А вот в рот, без посреднических моментов, уже не даст времени для сомнений. ))Денис 19871 писал(а): ↑13 окт 2018 12:30Привет всем ребята подскажите мне пожалуйста как осмелится на этот шаг проглатить свою сперму я очень хочу но когда.кончаю происходит отвращение
да, этот способ тоже шикарный. Я так делал. Эффект восхитительный!
Пробовал так делать. Во-первых, удивился своей гибкости, т.к. смог опустить в рот половину головки. кончить удалось, но как всегда, после оргазма накатило отвращение, сперму проглотить не смог, пошел выплёвывать. с тех пор много раз пытался повторить это действие, но каждый раз во время оргазма снова накатывает отвращение и я автоматически отвожу член ото рта и всё летит мимо. не могу закончить дело до конца)
1. Кончить в рюмку, через час опять начать дрочить, возбудится и выпить.