Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Кое-кто
-
Гость
-
ваня
-
vs
хочешь познакомлю с соседом? у него 28 см и в стакан не влезет. ему никто не соглашается дать, а рука у него скоро отсохнет от постоянных "тренировок". я ему посоветовала штангой заняться, говорят, что мысли всякие уходят от нее из головы...._mal4ik_gay_ писал(а):Хехе!А мы с бойфрендом часто глотаем сперму друг у друга, кончаем друг другу в рот и глотаем! Вкусно - мы перед сексом всегда вкусно кушаем
И перед сексом стараемся не дрочить - тогда спермы много!
-
SANITAR
К примеру, практикует ли кто дрочение в воде или в других жидкостях, водномарганцевый раствор,хорошая вещь,видно,как на розовобледном фоне,хотя все зависит от концентрации раствора, от бледнорозового ,но не темнофиалетового,появляется белое,т.е. сперма,кстати хороший натюрморт для художников,да и вообще для гигиены это полезно, ведь для нас главная гигиена 

-
pervertuoso
- малеча
Сперма и ее консистенция =(
У вас никогда не случалось кончать, пардон, смесью спермы и каких-то комочков? А то я нифига не могу понять: то ли это у меня что-то с аппаратом разладилось, то ли от сидячего образа жизни. А?
[/b]

-
Санитар
-
vs
KMnO4 смывается элементарно например H2O2Ёжик писал(а):Санитар
Не... Гигиена нужна, но это уж слишком. Ты поди-ка весь коричневый от марганцовки ходишь?
но я не могу понять, нафига это нужно залазить в нее и кроме того она убивает флору. любой дерматолог лучше пояснит.
моя специальность лишь химия...
-
riki
-
подросток
-
vs
ну тебе виднее:-))Ёжик писал(а):vsГы-гы... Дык ты предлагаешь после марганцовки ещё и в перекись водорода залазить?KMnO4 смывается элементарно например H2O2Надеюсь, не в 33%-ную
я ничего не предлагаю, голые факты лишь, решай сам(а)
Да уж... Химия-химия - вся з***па синяямоя специальность лишь химия...![]()
![]()
-
САНИТАР
Нет, почему коричневый? Я же говорю - нужно делать светло - розовый раствор. Сильный раствор делать ненадо - тогда и кожа в порядке будет , и флора не уничтожаеться. В том то и дело , что соблюдение гигиены это не очень то и легко как кажеться. На первый взгляд - бухнул марганцовки и всё. А нееет!!! Тут ребята , точно знать надо - чего и сколько. А для этого нужно книги читать о гигиене , статьи разные....
-
первый ёбарь на деревне
-
подросток
-
подросток
"Первый ебарь на деревне" и что это у тебя за деревня такая :Залупаевка, Ебаньково или как там еще, где в какой местности,отпиши все подробно, к примеру ,так мол и так, деревня Ебаньково ,Жоповылижинского района и т.д. Вот мы к тебе все в гости и приедим ,попаримся в баньке иначнем у друг друга практиковать,то бишь сперму вылизывать,ну а потом еще что-нибудь придумаем, к примеру можно заняться копротерапией, т. е. берется столовой или десертной ложечкой и кушается, так, что можем устроить коллективный завтрак на природе , тоже промеж прочим клево,кто как считает?