а причём здесь это?любрик писал(а):thoughtful
а как же преждевременная эякуляция?
Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
thoughtful
- забанен за троллинг
Re:
"COGITO EGRO SUM"
-
thoughtful
- забанен за троллинг
-
Спермодрочер
- ассистент
-
thoughtful
- забанен за троллинг
-
thoughtful
- забанен за троллинг
-
thoughtful
- забанен за троллинг
thoughtful
Мысленно упиться.
Женичка
Я ниогда не у кого не отсасывал, мне как-то не интересно глотать чужую. Не обязательно моим (больным?) фантазиям сбываться )
А про сохранять - не смейтесь, но даже пробовал сохранить.
Она через 40 минут становится дидкая и холодная. Очень противно даже при возбуждении. Уж лучше сразу.
Мысленно упиться.
Женичка
Я ниогда не у кого не отсасывал, мне как-то не интересно глотать чужую. Не обязательно моим (больным?) фантазиям сбываться )
А про сохранять - не смейтесь, но даже пробовал сохранить.
Она через 40 минут становится дидкая и холодная. Очень противно даже при возбуждении. Уж лучше сразу.
-
thoughtful
- забанен за троллинг
Re:
конечно, тёпленькая и свеженькая должна в ротик идти, читаю здесь, что некоторые сперму хранят в холодильнике - вот это крайний отстойHige77 писал(а): становится дидкая и холодная. Очень противно даже при возбуждении. Уж лучше сразу.

"COGITO EGRO SUM"
-
thoughtful
- забанен за троллинг
сперма может иметь возбуждающий эффект только на уровне психологическом, как объект любимого (смпатичного) партнера, как доказательство, что ему было хорошо и т.п. А что в ней фееричного с точки зрения физиологии или визуализации...., скорее наоборот: выделения постороннего человека со спорным запахом, цветом и вкусом. Поэтому очень часто мы демонстрируем обожание сей субстанции только для того, чтобы доставить удовольствие партнеру...ну это опять на уровне психологии.
Re:
Если девушка очень возбуждена и еще не кончила, то в 80% случаев она будет обожать сперму.ЛяляЯ писал(а):сперма может иметь возбуждающий эффект только на уровне психологическом, как объект любимого (смпатичного) партнера, как доказательство, что ему было хорошо и т.п. А что в ней фееричного с точки зрения физиологии или визуализации...., скорее наоборот: выделения постороннего человека со спорным запахом, цветом и вкусом. Поэтому очень часто мы демонстрируем обожание сей субстанции только для того, чтобы доставить удовольствие партнеру...ну это опять на уровне психологии.
Re: Re:
Я соглашусь, что сексуальное возбуждение , алкоголь они расширяют границы допустимого, но, знаю массу Ж, которые не то что к сперме, к минету относятся категорично и просьбы М об этом вызывают истерики. Поэтому процент в 80, явно преувеличен.Kololol писал(а): Если девушка очень возбуждена и еще не кончила, то в 80% случаев она будет обожать сперму.
-
thoughtful
- забанен за троллинг
-
thoughtful
- забанен за троллинг
-
Константинофф
- школьник
-
Спермодрочер
- ассистент