Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Стас Абрамов
- младший специалист
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Opportunity
- абитуриент
Re: Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем
В зависимости от состояния, в котором нахожусь перед соприкосновением с ней.
Re:
Шмыга писал(а):Вообще-то сдерживать эякуляцию вредно. Но вроде секунд за 5 ничего страшного не случится.
и чем же вредно?
-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Блажен несведующий. Сколько времени потрачено в бесплотных деликатничаниях. А женский пол так устроен, что почти никогда не знают, что сами хотят. Отказался от попки, отказался от минета в лучшем виде. А в итоге будешь за это презираем, потому что схавал пренебрежение. У неё будут и проглоты и анальный секс, только с тем кого она посчитает достойным. А это будет тот, кто возьмёт её и сделает с ней все, что захочет, не спрашивая разрешения. А она будет ещё и кипятком писать от такого.Artur SeaLove писал(а):да тут скорее к счастью было бы чему печалиться не ради пития спермы девушки то с мужьями живут) питье спермы это так, приятный бонус от жены
сходить с ума по этой теме не стоит, как и что жену девственницей не взял, или что жена в попку не дает
Почти все, кого я знаю из женщин, не допускают добровольно, чтобы им сперма в рот попадала. Понимаете, когда начинаешь брызгать, член нуждается в стимуляции больше всего. А вместо этого оказывается брошенным, как бы повисшим в воздухе. Из-за чего теряются все ощущения оргазма и последующего удовлетворения. А ведь могут, а когда смогут уже и сами хотят, надо только быть настойчивым. Только настойчивость должна быть основана на внутренней силе, а не униженных выпрашиваниях.
-
alexdrexler
- детсадовец
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re:
Так попробуй кончить себе в рот сразу, лежа на спине и ноги выше задери на стену к примеру и кончай на себя, можешь попасть в рот.alexdrexler писал(а):Всегда хотелось свою попробовать. Но после оргазма почему то это желание пропадает.
Хотя немного чувствовал вкус на губах о девушки, когда ей в рот кончал.
Я так когда по моложе был частенько делал, даже какой то азарт брал, кайф!
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Возможно вполне, что индивидуально.
Я из-за такого эффекта в детстве не мог кончить свободно в чьем-то присутствии. Даже если мне дрочил одноклассник. После пика оргазма отбирал член и зажимал, чтобы сперма не вышла - стеснялся чего-то. То же самое и при демонстрации дрочки в лагере или приятелям во дворе.
Возбуждение уже проходило в этот момент.
Первый раз свободно кончил в 14 лет от руки 11-летнего друга.
Но предварительно спросил у него, не будет ли ему неприятно, если сперма на руку попадет.
Я из-за такого эффекта в детстве не мог кончить свободно в чьем-то присутствии. Даже если мне дрочил одноклассник. После пика оргазма отбирал член и зажимал, чтобы сперма не вышла - стеснялся чего-то. То же самое и при демонстрации дрочки в лагере или приятелям во дворе.
Возбуждение уже проходило в этот момент.
Первый раз свободно кончил в 14 лет от руки 11-летнего друга.
Но предварительно спросил у него, не будет ли ему неприятно, если сперма на руку попадет.
-
ШкольникДрочун
- школьник
Re: Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем
Когда дрочу - люблю ее, хочу ее, жду ее)
Но как только кончил - 30 секунд, уже не жарко, не холодно
Сколько раз уже хотел на вкус попробывать(
Но как только кончил - 30 секунд, уже не жарко, не холодно
Сколько раз уже хотел на вкус попробывать(
-
mutualsexisbetter
- абитуриент
Re:
У меня пока сперма долетает до рта возбуждение успевает потеряться)Gvidon555 писал(а):По молодости кончал себе в рот, вернее на себя и попадало в рот, очень возбуждающе
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re: Re:
По крайней мере это странно, что еще не закончился оргазм а возбуждение уже потерялось, может просто ты его еще и не находил, свое возбуждение.mutualsexisbetter писал(а):У меня пока сперма долетает до рта возбуждение успевает потеряться)Gvidon555 писал(а):По молодости кончал себе в рот, вернее на себя и попадало в рот, очень возбуждающе
Вас ведь не кто насильно не заставляет пить свою сперму, зачем тогда выдавать свое нежелание, за отсутствие возбуждения?
Кто желает ее употреблять, тот и делает это.
Я удивляюсь таким, нет желания, кому то даже противно, а зачем тогда заходить на тему, если она тебе противна и писать ерунду. Кто заставляет? от скуки?
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
люблю кормить змея
- абитуриент