Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re:
Хм..... а если женщина, так с кем-то трахнется и у неё тоже с мужем чувства обновятся, то это нормально? Или она сразу станет женщиной на букву Ш?Artur SeaLove писал(а):не, ну а вправду, муж любит жену, но хочет "свежего мяса", ибо без него тоска нападает, что делать?
ведь тоскующему мужу и жена уже не в радость будет
и секса с ней неохота будет
а так трахнул телочку на стороне
развеялся
и с женой чувства обновились )
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re: Re:
даBi-Gei писал(а): Хм..... а если женщина, так с кем-то трахнется и у неё тоже с мужем чувства обновятся, то это нормально? Или она сразу станет женщиной на букву Ш?
это тоже нормально
если женщине скучно с одним мужчиной, то почему бы не развеятся иногда?
если небольшая интрижка поможет женщине ощутить себя желанней, больше ценить мужа, и это сохранит семью, почему нет?
можно развестись, да только такая категория людей так и будет то женится, то расходится, и счастья так и не найдет
проще уж закрывать глаза на шалости друг друга
женщины -моногамны по своей природе если конечно нет отклонений а мужчины полигамны -в этом и разница. женщина просто так не захочет любого пусть даже и привлекательного героя а мужик сразу займется сексом с хорошенькой женщиной если есть возможность . вот так я думаю может я и не прав я не претендую на истину. но в браке съедается секс а мужчина становится импотентом к 50-ти годам а в 60 простати и операция и всё!!! поэтому либо женятся по 3-4 раза или изменяют женам!!! посмотрите на долгожителей- у них была ни одна жена!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Marfysha
ну убей!!!!!!!! а жена моя кому будет нужна!! кто ее будет любить??? какой-нить старый козел??
Добавлено спустя 51 секунду:
Marfysha
ну убей!!!!!!!! а жена моя кому будет нужна!! кто ее будет любить??? какой-нить старый козел??
Re:
я из таких, только сразу скажу: деньги не при чемИгнасио писал(а): да и молодые есть конечно 20-ти летние с удовольствием пожелают взрослую женщину
А женщина после 30 уже немолода? В этом возрасте женщина на самом пике красоты и сексуальности, если что!Игнасио писал(а):молодые сейчас все хотят молоденьких
И правильно - в 40 лет жизнь только начинается!Игнасио писал(а):даже 40-летним мужикам подавай 25-ти летних

И даже жениться готовы некоторые!Игнасио писал(а):молодые есть конечно 20-ти летние с удовольствием пожелают взрослую женщину
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re: Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем
молода, конечноА женщина после 30 уже немолода?
но психологически для большинства мужиков в голове сидит бзик "30 лет бабе = старуха"
все хотят 14-25 летних
больше возбуждаешься, когда знаешь, что в этой киске мало членов побывало
да и молодое тело приятнее ласкать
Artur SeaLove
Нет мозга у таких мужиков!Artur SeaLove писал(а):психологически для большинства мужиков в голове сидит бзик "30 лет бабе = старуха"
А когда им исполнится 30 их выбросят как ненужный хлам?Artur SeaLove писал(а):все хотят 14-25 летних
У некоторых 14-их в письке столько писек побывало, что иной 30-ей и не снилось!Artur SeaLove писал(а):больше возбуждаешься, когда знаешь, что в этой киске мало членов побывало
Чем отличается тело 25-ей от 30-ей? Ничем! Все это глупость и зашоренность!Artur SeaLove писал(а):молодое тело приятнее ласкать
-
Спермодрочер
- ассистент
Как можно жить с женщиной и считать, что с ней никто, кроме тебя, не захочет иметь семью, что она нужна только для секса? Почему вы так низко ее цените? Любая женщина может в любом возрасте выйти замуж, быть любимой и счастливой!Игнасио писал(а): женщине за 30 сейчас можно найти секс но не брак
Добавлено спустя 15 секунд:
Спермодрочер
Спасибо, что напомнили!
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Спермодрочер
- ассистент