Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
goodpenis18
- студент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
goodpenis18
- студент
Рецепт блюд простой - ДОБАВЛЯЙТЕ СВОЮ СПЕРМУ после дрочки, куда только захотите и подсказывает твоя фантазия... Я лично люблю дрочить каждое утро, как проснусь и в зависимости от того, что готовлю на завтрак, сливаю туда свою вкусную сладенькую спермочку (в омлетик, кашку, кофе... и т.д.) И сперма своя такая полезная не пропадает и блюда с ней прикольные... От одного только, что твоя родная спермочуа в них, член опять встаёт для дрочки...)))
Так, что парни-мужики и члены в наших руках и как распорядиться своей спермой тоже в наших желаниях...)
Как, 85% мужиков не призноются, что постоянно дрочат, хотя не выпускают член из рук, так и не признаются, что слизывают свою сперму или сразу умудряютя стрелять в ротик, так и то, что употребляют её (СПЕРМУ) с напитками и блюдами...)
Так, что парни-мужики и члены в наших руках и как распорядиться своей спермой тоже в наших желаниях...)
Как, 85% мужиков не призноются, что постоянно дрочат, хотя не выпускают член из рук, так и не признаются, что слизывают свою сперму или сразу умудряютя стрелять в ротик, так и то, что употребляют её (СПЕРМУ) с напитками и блюдами...)
-
Sergeytuzluk
- школьник
-
Furstenberg
- ассистент
-
vanoandrey
- студент
Re: Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем
смотря какое настроение. иногда хочется, чтобы в рот кончили, и выпить. Иногда на грудь. Насчет полезна или бесполезна - не знаю. Когда глотаешь - конечно она в желудке переварится и ничего не останется. А если спустить в попу, то возможно что то всосется и останется в организмеkostik писал(а):А как мы относимся к своей (и к чужой) сперме? Предлагаю высказаться и поделиться своими впечатлениями. Меня сильно возбуждает тот момент, когда парень кончает, когда из его ствола вырывается фонтан спермы, когда его тело сотрясают судороги оргазма! Впечатляющий момент!!! И еще мне нравится ее глотать. Я иногда стараюсь дрочить и кончать так, чтобы она попадала мне в рот. А еще кайф, когда парень кончает мне прямо в рот: глоткой ощущаешь напор спермы.
Кто еще практикует глотание спермы, своей или чужой? И кто и как к этому относится? Может это нравится чьей-то девушке? А может быть кто-то хочет попробовать, да не решается? Пишите!!!

Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
-
lublusosat
- абитуриент
-
goodpenis18
- студент
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re:
Не только у всех разная, но и у одного человека, в зависимости от питания меняется и вкус ее, или ты будешь есть часто селедку или фрукты, от этого и ее вкус изменяется. И еще одно дело когда ты выпиваешь ее после дрочки с ложки или руки, тут срабатывают еще зрительные рецепторы и бывает противно ее пить, даже если очень хотел этого во время дрочки. И совсем другое дело, когда тебе кончают в рот, тут срабатывают психологические ощущения и восприятие ее вкуса уже совсем другие.perunam писал(а):сперма у всех разного вкуса
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!