Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Стас Абрамов
- младший специалист
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re:
нормально ты все делаешьОльга68 писал(а):Меня зовут Ольга. Мне 68 лет. Мне нужен совет. Три года назад при работах на огороде я заметила как соседский парнишка Инвалид ДЦП 24 года демонстративно передо мной занимается онанизмом, раздевшись полностью. Сначала я не обращала внимания на это – делала вид, что не замечаю его. Потом он сам начал стремиться привлекать моё внимание к себе – задавать вопросы или просто здороваться во время занятия онанизмом… Потом спустя полгода он меня попросил помочь ему в этом деле… Я категорически отказалась… Но через некоторое время он снова попросил об этом. Мне стало жалко его – он и так беспомощен… «вообще» или «в общем»?, я помогла ему – сделала это своей рукой – он спустил меньше чем за минуту… Ему понравилось… Он стал просить об этом еще и еще… Я согласилась но не более двух раз в неделю… Сама я ничего не испытываю – просто помогаю парнишке кончить… Рассказать об этом никому не могу… Поделилась с подругой – она работала медсестрой – она сказала что ничего в этом страшного – мальчик беспомощен, но половая система хорошая и поэтому он не может справиться с желанием… Яички и член мальчика развиты как у обычного нормального мужчины. Сперма достаточно густой консистенции и выделяется примерно по 2-3 мл… Но вот вопрос: головка члена открывается с натугой с приложением усилия… И сперма год назад брызгала, а сейчас просто вытекает – но чувствуется три-четыре толчка в члене… И еще он просит меня пальцем массировать ему глубоко в анальном проходе под яичками… Нормально ли это?! Нормально ли то, что ему помогаю в этом и никому не говорю?
от лица всех инвалидов(у самого ДЦП) хочу сказать тебе СПАСИБО
ты не представляешь, как таким как я тяжело жить без контакта с женщинами, в плену своих сексуальных фантазий
охота прямо на улицу выйти с плакатом - трахните меня
очень тяжело психологически быть самцом в больном теле...
из-за такой жизни, в больном теле, не возможности реализовать свои желания, и рождаются гомо-фантазии, и желание стимуляции своего ануса
я тоже такой же
тоже испытываю проблемы с оргазмом с девушками, от стимуляции члена вагиной, ртом, или рукой
не хватает анальных ласк
тому парню очень нужна женщина
и будет очень по-человечески с твоей стороны, если ты будешь ему помогать получать сексуальную разрядку, или найдешь ему подругу
иначе парень может сойти с ума от спермотоксикоза
ну или заболеть и умереть
от стресса всякие нехорошие болезни появится могут, а секс дарит заряд радости на многие дни, по себе знаю
а петинг и анальные ласки тоже вид секса
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Re: Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем
не ищи черную кошку в темной комнатеМне одному кажется или Вы реально забрались на чужую собственность и отдрочили (и не раз), соседскому парню инвалиду, оставаясь при этом совершенно незамеченной никем?
разве не видно, что рассказ искренний? )
-
Valdemar2009
- студент
Re:
Ну так обычно в первые разы, а потом нормально, кончил сам не бросай товарищаDani23 писал(а):хахх)) принцип же простой - кто еще не кончил - тот с удовольствием проглотит.
а если уже кончил - неохота как-то совсем
-
mustafa1453
- детсадовец
Пару раз пробовал. Как и у всех, до оргазма желание есть, после - нету. Практиковал автофелляцию, и вот однажды, дотянувшись губами до члена начал кончать. Получил только положытельные емоции)
Раньше почему-то сперма была горькая, и оставалась горечь, а в этот раз видно пить хотел, вот и сперма не такой уж и горькой показалась. Но это случилось только раз. Буду пробовать дальше так сделать)
Раньше почему-то сперма была горькая, и оставалась горечь, а в этот раз видно пить хотел, вот и сперма не такой уж и горькой показалась. Но это случилось только раз. Буду пробовать дальше так сделать)
-
abyss-angel
- студент
Мне кажется, или действительно преобладающее отношение к сперме глубоко положительное? Это радует. А вот что огорчает, так это то, что у девушек все наоборот. Очень малая часть из них любит сперму, остальные заведомо брезгуют, даже не попробовав. И это при том, что ей только что отлизали ее сладкую киску и ничуть не побрезговали ее влагалищными соками.
Вообще парни, вы задумывались, почему нас так тянет к сперме, даже в тех случаях, когда парень убежденный гетеросексуал?
Вообще парни, вы задумывались, почему нас так тянет к сперме, даже в тех случаях, когда парень убежденный гетеросексуал?
abyss-angel
Полагаю, что мужчины не могут пренебрежительно относиться к сперме, ведь на ее добычу уходит много усилий, и она венчает наслаждение оргазмом.
Другое дело, что когда мужчина сам кончает, у него на время вообще пропадает интерес к сексу, ну и к сперме тоже. И тут уже многое зависит от индивидуальных особенностей. Способен ли человек минуту потерпеть зная, что это сейчас пройдет.
А когда сам возбужден, видеть и трогать чужую сперму, особенно если сам поучаствовал в ее добыче - большое удовольствие.
Полагаю, что мужчины не могут пренебрежительно относиться к сперме, ведь на ее добычу уходит много усилий, и она венчает наслаждение оргазмом.
Другое дело, что когда мужчина сам кончает, у него на время вообще пропадает интерес к сексу, ну и к сперме тоже. И тут уже многое зависит от индивидуальных особенностей. Способен ли человек минуту потерпеть зная, что это сейчас пройдет.
А когда сам возбужден, видеть и трогать чужую сперму, особенно если сам поучаствовал в ее добыче - большое удовольствие.
-
abyss-angel
- студент
Scientist, у меня такие же мысли.
Но тут можно, как бы, провести параллель с отношением мужчин к пенису. Ведь большинство мужиков почти "боготворят" свой пенис (я, например, лет с 9 трепетно стал относится к своей пипиське, еще почти ничего не зная о сексе и том наслаждении, которое он приносит), также можно было бы просто восторгаться спермой. Но откуда такое сильное желание выпить ее. Раньше я думал, что это у меня извращенный подход к сексу, но оказалось, что большинство парней испытывает схожие желания. И я, как и многие, теряю желание выпить ее после оргазма. Издевка природы.
А еще парадокс в том, что при всей моей гетеросексуальности и страстной любви к девушкам, тем не менее мой внутри-душевный культ спермы часто побуждает сильное реальное желание отсосать кому-нибудь (так сказать без обязательств), чтобы пока возбужден и желание выпить сперму в полном разгаре, напиться этим нектаром побольше и почаще. Может если разработаю тело для автофелляции, то наконец-то вдоволь напьюсь. Поскольку к гомосексуальным связям у меня такой высокий психологический барьер, который не преодолеть.
Но тут можно, как бы, провести параллель с отношением мужчин к пенису. Ведь большинство мужиков почти "боготворят" свой пенис (я, например, лет с 9 трепетно стал относится к своей пипиське, еще почти ничего не зная о сексе и том наслаждении, которое он приносит), также можно было бы просто восторгаться спермой. Но откуда такое сильное желание выпить ее. Раньше я думал, что это у меня извращенный подход к сексу, но оказалось, что большинство парней испытывает схожие желания. И я, как и многие, теряю желание выпить ее после оргазма. Издевка природы.
А еще парадокс в том, что при всей моей гетеросексуальности и страстной любви к девушкам, тем не менее мой внутри-душевный культ спермы часто побуждает сильное реальное желание отсосать кому-нибудь (так сказать без обязательств), чтобы пока возбужден и желание выпить сперму в полном разгаре, напиться этим нектаром побольше и почаще. Может если разработаю тело для автофелляции, то наконец-то вдоволь напьюсь. Поскольку к гомосексуальным связям у меня такой высокий психологический барьер, который не преодолеть.
Последний раз редактировалось abyss-angel 08 янв 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
abyss-angel
- студент
Re:
Если объективно, с гастрономической точки зрения, то нет, не вкуснее. Они либо безвкусные, либо кисловатые, либо с неопределенным резковатым вкусом. Все зависит от дня менструального цикла. Но вкус и ощущение во рту этих соков фантастически возбуждают, поэтому они очень приятны (женская квинтэссенция секса, можно сказать).felatore. писал(а):ее влагалищными соками
Так может они просто вкуснее чем сперма)))) Хотя кому как наверное)
А сперма реально вкусная. Хотя, говорят у кого как. Но моя очень вкусная, сладковатая. Если много раз кончать в какую-нибудь тряпочную салфетку, то она потом от насыщенности спермой начинает пахнуть очень приятным кондитерским запахом, похожим на печенье. Еще надо учесть, что в здоровом женском влагалище обязательно присутствуют молочно-кислые бактерии, которые не способствуют улучшению вкуса. В то время, как в здоровой сперме нет никаких микроорганизмов, кроме сперматозоидов.
Просто все дело в отношении. Большинство женщин считает сперму испражнением и потому брезгуют. Это конечно возмутительное заблуждение, но очень стойкое.
-
гера шмидт
- ассистент
-
abyss-angel
- студент
гера шмидт, на девушек у меня аппетит всегда очень хороший. Особенно в смысле куннилингуса. Обожаю орально ласкать девичью пипиську. При выборе между обычным сексом и кунилингусом, однозначно предпочел бы именно отлизать девушку. А сам потом, под впечатлением могу и лысого погонять.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
felatore., нет. Сладкое, кроме кофе с сахаром, ничего не ем и не пью. Честное слово. Не курю, алкоголь не употребляю, питаюсь обычной, но по возможности здоровой пищей (каши, фрукты, овощи), мяса мало ем. Сахар крови (по анализам) всегда в норме. Просто нельзя забывать, что сперма на 60% состоит из секрета семенных пузырьков, а это в основном фруктоза для питания сперматозоидов. Да плюс секрет простаты, который содержит вещества, создающие во рту чувство сладкого вкуса
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
felatore., нет. Сладкое, кроме кофе с сахаром, ничего не ем и не пью. Честное слово. Не курю, алкоголь не употребляю, питаюсь обычной, но по возможности здоровой пищей (каши, фрукты, овощи), мяса мало ем. Сахар крови (по анализам) всегда в норме. Просто нельзя забывать, что сперма на 60% состоит из секрета семенных пузырьков, а это в основном фруктоза для питания сперматозоидов. Да плюс секрет простаты, который содержит вещества, создающие во рту чувство сладкого вкуса