Отзывы о мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Последствия онанизмa
DimokC, мой вопрос ко всем, у кто сталкивался с такой проблемой и может посоветовать решение.
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
KayFOnaFFt
- забанен за нарушения
-
KayFOnaFFt
- забанен за нарушения
Юре мой respect
за грамотно написанную статью.
И сразу же почти захотелось проделать такую же штуку, с уздечкой.[br]
А из-за склонности к любопытству и хирургии все получилось просто супер. Правда резать приходилось три раза, чтоб уж все вышло как хотелось в идеале. И кровь не идет, правда когда возбуждаешься то идет, но немного. И при соблюдении минимальных санитарных условий заживает быстро.[br]
Правда не нужно спешить, и стоить хорошо подумать.
за грамотно написанную статью.
И сразу же почти захотелось проделать такую же штуку, с уздечкой.[br]
А из-за склонности к любопытству и хирургии все получилось просто супер. Правда резать приходилось три раза, чтоб уж все вышло как хотелось в идеале. И кровь не идет, правда когда возбуждаешься то идет, но немного. И при соблюдении минимальных санитарных условий заживает быстро.[br]
Правда не нужно спешить, и стоить хорошо подумать.
Здравствуйте!У меня два вопроса:
1.если уздечка короткая,то она обязательно порвется при половом акте?
2.мне 16 лет,я прочитав эту тему понял что у менякороткая уздечка,хотя раньше никогда не задумывался об этом и не обращал внимания,наверное потому что секса не было еще.Вопрос такой: у меня она так и останется короткой или может еще что то произойдет и она станет длиньше?
1.если уздечка короткая,то она обязательно порвется при половом акте?
2.мне 16 лет,я прочитав эту тему понял что у менякороткая уздечка,хотя раньше никогда не задумывался об этом и не обращал внимания,наверное потому что секса не было еще.Вопрос такой: у меня она так и останется короткой или может еще что то произойдет и она станет длиньше?
-
KayFOnaFFt
- забанен за нарушения
-
KayFOnaFFt
- забанен за нарушения
-
Богоугодник
- малеча
Как прикольно подрочить ...
Как все таки классно дрочить !
Это так здорово ! Хорошо, что бог дал нам эту возможность от природы. Вот правда не понятно зачем он придумал этих женщин ?
Хотя нет, знаю - чтоб мы на них дрочили !
Я вот только не понимаю людей, у которых есть классные девчонки, нормальный секс с ними, а также любимое дело, хорошая работа, уважение в обществе и т.д. Зачем все это? Дураки они чесслово.
Можно же всю жизнь дрочить на порево.
И вообще человек - это животное. Поэтому повадки должны быть у нас животными. Бог ведь такими нас сделал. Мы должны прожить эту жизнь на инстинктах, подобно тому как мотыльки летят на горящую лампочку, и сгорев около нее умирает, так и человек просто обязан всю жизнь продрочить и сгинуть в земле.
А все те кто кричит, что человек отличается от животных способностью мыслить абстрактно и на первое место ставить мысли, разум - идиоты.
Кстати, хотел напомнить (ну вдруг кто забыл) конопля - это ведь природное растение, его бог создал для нас "правильных людей", а это общество тупое, запрещает его употреблять. Но ведь это так естесственно !!!
Это так здорово ! Хорошо, что бог дал нам эту возможность от природы. Вот правда не понятно зачем он придумал этих женщин ?
Хотя нет, знаю - чтоб мы на них дрочили !
Я вот только не понимаю людей, у которых есть классные девчонки, нормальный секс с ними, а также любимое дело, хорошая работа, уважение в обществе и т.д. Зачем все это? Дураки они чесслово.
Можно же всю жизнь дрочить на порево.
И вообще человек - это животное. Поэтому повадки должны быть у нас животными. Бог ведь такими нас сделал. Мы должны прожить эту жизнь на инстинктах, подобно тому как мотыльки летят на горящую лампочку, и сгорев около нее умирает, так и человек просто обязан всю жизнь продрочить и сгинуть в земле.
А все те кто кричит, что человек отличается от животных способностью мыслить абстрактно и на первое место ставить мысли, разум - идиоты.
Кстати, хотел напомнить (ну вдруг кто забыл) конопля - это ведь природное растение, его бог создал для нас "правильных людей", а это общество тупое, запрещает его употреблять. Но ведь это так естесственно !!!
Мастурбация это хорошо, ничего позорного в этом нет ,настоящий мужчина мастурбироует, а те кто там орёт что мастурбируют только лохи,ещё те дрочуны, наоборот мужчина показывает свою независимость от женской п..ды , женщины когда хотят тогда дают когда хотят не дают , в любой момент может разрядить сексуальное нарпяжения без помощи п.зды, нет проблем, не нужно теппеть эти недовольства и кокетства с женской стороны, типа без них нам никуда, мужчины уже давно нашли свой метод, решения своих проблем,
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
муструрбация это независимость от женщин, когда захотел тогда и пожрочил , а не тогда когда она хочет,
Дрочить - есть молодость!!!