Отзывы о мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
егор
а что такое оргазм?
Всем привет! мПопал сюда случайноУ меня/мойчлен/ друг пробовал дрочить, говорил, что будет приятно, но кроме боли в головке, ничего не было.Это онанизм? Мне 12,5. По порникусмотрел, когда дрочат, то брызгают, а у меня ничего, тока капли на головке он говорит, что ето оргаззм.
-
DemuXwaster
- спонсор
Нет, это не оргазм. Оргазм - это не боль, это очень, очень сладкое ощущение. А капли - это обычная смазка, которая вышла с твоего члена для того, чтобы уменьшить трение головки о крайнюю плоть или прямо о руку. Я посоветовал бы тебе не давать другу свой член, так как онанировать нужно в начале научиться самому - пусть он покажет на себе, а ты повтори те же движения на своём члене, но лучше пусть он не трогает твой член, пока ты ещё не знаешь, каков на вкус оргазм.
Попробуй сам - нежно растирай пальцами кожицу крайней плоти и ты почувствуешь что у тебя внутри будет нарастать очень приятное ощущение, оно будет становиться всё больше и больше. Не переставай тереть, делай это аккуратно и неспеша, не причиняя себе боли. В конце-концов ты почувствуешь, что это ощущение превратится во что-то такое огромное, что нельзя описать никакими словами. Ты будешь очень, очень кайфовать, ну просто зашибись.. Вот это и есть оргазм. Попробуй, тебе это обязательно понравится!
Попробуй сам - нежно растирай пальцами кожицу крайней плоти и ты почувствуешь что у тебя внутри будет нарастать очень приятное ощущение, оно будет становиться всё больше и больше. Не переставай тереть, делай это аккуратно и неспеша, не причиняя себе боли. В конце-концов ты почувствуешь, что это ощущение превратится во что-то такое огромное, что нельзя описать никакими словами. Ты будешь очень, очень кайфовать, ну просто зашибись.. Вот это и есть оргазм. Попробуй, тебе это обязательно понравится!
-
егор
То, что ты обрезан, это полная фигня! Я первый раз оргазмировал в ЗООПАРКЕ лет так в 13. Спасибо папе & маме, с крайней плотью я расстался очень рано. И вот глядя на моржа, чтобы унять чесание в шортах, я так усиленно расчесывал через карман и плавки, что чуть было не упал от этого суперощущения.А потом- с помощью детского крема и т.д., мой юный друг! Не спеша и равномернее!
-
егор
Малыш! Побольше смазки, круговые движения по венцу головки ( это по-вашему, наверное краешек залупы), и ты растворишься в нем.Оргазме. Это, когда рука против твоей воли делает движения,о сладкие движения по писе. Пися, как карандаш, тверда. И вот , оно, щекотка в голов( для тебя в залупе) ты продолжаешь чтобы расчесать и тут помраченье в мозгу и т.д. Очнувшись, не бойся, что на майке или на трусах мокрые пятна. Это она, сперма.Значит, ты уже можешь!
-
DemuXwaster
- спонсор
Так сразу бы и сказал. 
Разумеется, что тебе нужно смазывать член, иначе будет больно. Наверное, твой друг этого не знал и растирал тебе член всухую, отчего кожа головки немного воспалилась. Выжди несколько дней, чтобы головка полностью зажила и не болела, когда к ней прикасаешься, и потом попробуй, но уже сам и обязательно со смазкой. Чем больше смажешься - тем лучше. Можно использовать слюну, даже если член вдруг снова станет сухим, то что мешает снова его смазать? Обещаю, что тебе это очень понравится, если всё сделаешь правильно.

Разумеется, что тебе нужно смазывать член, иначе будет больно. Наверное, твой друг этого не знал и растирал тебе член всухую, отчего кожа головки немного воспалилась. Выжди несколько дней, чтобы головка полностью зажила и не болела, когда к ней прикасаешься, и потом попробуй, но уже сам и обязательно со смазкой. Чем больше смажешься - тем лучше. Можно использовать слюну, даже если член вдруг снова станет сухим, то что мешает снова его смазать? Обещаю, что тебе это очень понравится, если всё сделаешь правильно.
Re: а что такое оргазм?
Строго говоря, оргазм - это комбинация токсикоза и болевого шока.егор писал(а):Всем привет! мПопал сюда случайноУ меня/мойчлен/ друг пробовал дрочить, говорил, что будет приятно, но кроме боли в головке, ничего не было.Это онанизм? Мне 12,5. По порникусмотрел, когда дрочат, то брызгают, а у меня ничего, тока капли на головке он говорит, что ето оргаззм.
У тебя его просто не было.
Насколько я понимаю, первое сообщение можно удалить?
Интересно, почему обязательно болевого.. Если бы было больно, то это, стало быть, начало казаться неприятным, а оно нет, очень даже ничего. Обычно боль - признак того, что с организмом что-то не в порядке, какой-то дисбаланс. Может, я вас недопонял?
Интересно, почему обязательно болевого.. Если бы было больно, то это, стало быть, начало казаться неприятным, а оно нет, очень даже ничего. Обычно боль - признак того, что с организмом что-то не в порядке, какой-то дисбаланс. Может, я вас недопонял?
Себя помню: в детстве оргазм ощущался совершенно по-другому. Когда у меня ещё не было спермы, при описаниях другу упоминалось, что оргазм - это сладкая боль. Этот момент помню хорошо. Когда он наступал, то толчков таких как сейчас не было - сплошная пелена удовольствия. Когда начала стрелять первая сперма - всё моментально изменилось, он стал толчкообразным.
Так что запоминайте, юнцы, какой у вас оргазм сейчас, будете его потом сравнивать с тем который у вас будет потом. Оба оргазма одинаково хороши. Да здравствует мастурбация!
Так что запоминайте, юнцы, какой у вас оргазм сейчас, будете его потом сравнивать с тем который у вас будет потом. Оба оргазма одинаково хороши. Да здравствует мастурбация!

-
РУКА
иногда так получается..
что када дрочишь-у тебя начинает чесаться головка..и ваще, скока нужно времени, чтоб кончить вам??? гы....ещё галава у меня вылазит примерно наполовину..эт нормально для 13 лет??? и ещё, если к ней прикоснёшся, то больно становится =)) ....как, кстати, ещё вопрос: как узнать, слепилась ли у тя головка с кожей?? 

-
ONO
-
Sun Decade
- студент
МУРЛО, чувствуется горький опыт...
ONO, я думаю, хирург спрашивать ничего не будет. У меня, например, во время подобных осмотров, хирургов интересовали только яйца
.
РУКА, не волновайся. То что чешется - так это дополнительные ощущения, хотя причина этой чесотни... не знаю, может и вправду мыться нужно чаще. То, что "галава вылазит примерно наполовину" - в этом нет ничего страшного, со временем разработается.
ONO, я думаю, хирург спрашивать ничего не будет. У меня, например, во время подобных осмотров, хирургов интересовали только яйца

РУКА, не волновайся. То что чешется - так это дополнительные ощущения, хотя причина этой чесотни... не знаю, может и вправду мыться нужно чаще. То, что "галава вылазит примерно наполовину" - в этом нет ничего страшного, со временем разработается.
-
Sun Decade
- студент
-
РУКА
-
ГЗ
Про ощущения
Нежная кожа головки, не знающая ни ветра, ни палящего солнца, ни грубой мочалки, очень чувствительна, потому что она не закалённая. Даже простое прикосновение пальцем, особенно сухим, неприятно. Если смочить его слюной, то будет немного комфортнее. Постепенно, с возрастом, а точнее с практикой, чувствительность уменьшится, и эти ощущения уйдут. У меня было именно так.РУКА писал(а):ну а чё поделать с тем, что больно прикасатьс к головке? точней не больно, а какие-то странные ощущения......
Самое подходящее, чем можно касаться такой нежной головки - это язык.