Мастурбация с партнёром
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
egorka_ego
- школьник
Мастурбация с партнёром
пару раз знакомился с парнями через сайты знакомств,дрочили друг другу. это дико заводит когда ты человека знаешь несколько минут и начинаешь с ним дрочить. немного стесняясь но с большим удовольствием.
Мастурбация с партнёром
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите.
-
Atlantik28
- студент
-
roman676766
- школьник
-
Nikitosssso
- студент
-
drochercock
- школьник
Мастурбация с партнёром
Как-то познакомились с парнем по интернету, договорились встретиться в городе, потом в парке друг другу подрочить. Я уже к условленному месту подходил с поднятым членом, и ждал со стояком. Но он не пришёл - пришлось идти в парк одному, нашёл двух загорающих девиц, и на них погонял.
-
Артем82559
- школьник
Мастурбация с партнёром
Вот и я бы попробовал.... Пишите,если есть желающие.
http://dickcode.net/2pZlEC6aWflwN0n
-
ДрочьИсосать
- выпускник школы
Мастурбация с партнёром
А у меня проблема в том, что партнера на подрочить совсем не найти, город маленький. А так я бы с партнером с удовольствием подрочил бы.
Мастурбация с партнёром
Подрочить бы с кем нибудь, да ещё чтобы на это смотрела бы какая нибудь девушка, а мы на неё!
Мастурбация с партнёром
Если оба - раскрепощены, голодны по сексу и вошли в раж (латинское rabies),
то это - превосходно!
Удовольствие сладостное!
то это - превосходно!
Удовольствие сладостное!
Мастурбация с партнёром
ищу партнера на дроч р-н а/п Шереметьево,уточнения в личку
Заеби нога ногу - жить без дрочки не могу !
Мастурбация с партнёром
Очень заводная тема, жаль, что так мало желающих поделиться впечатлениями о своем "парном" опыте.
У меня такого опыта увы нет.
Печалька.
У меня такого опыта увы нет.
Печалька.
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
Мастурбация с партнёром
Если мне хочется подрочить, то только вместе с женой, она к мастурбации относится положительно.Сама дрочит и другим помогает.
Мастурбация с партнёром
А у меня все наоборот. Мне повезло, когда я начал дрочить в пионерском лагере в 13 лет, как оказалось, большинство ребят уже дрочили, и сосед по койке мне показал, как он это делает. На этом везение закончилось: мои страстные и тайные желания дрочить с кем-то так и остались желаниями, видимо, потому что были тайными и о них никто не узнал. Подрочить с партнером случилось в армии – мой земляк меня «совратил». Сначала «заставил» целоваться, а потом и «терпеть» дрочку. Он проявил инициативу, приспустил мои трусы и с удовольствием, постанывая, меня дрочил. Я же, идиот, страдал. Я думал о том, хорошо ли то, что мы делаем, или плохо? По-настоящему кайф от совместной мастурбации я узнал позже, после армии, со своим тоже армейским другом Юрой, я об этом писал здесь, это было и остается незабываемым счастьем. Первый опыт «ты – мне, я – тебе» навсегда предопределил мои вкусы, и я не вижу счастья в том, чтобы дрочить друг перед другом, хотя пару раз это делал по скайпу, и мне было приятно. Наивысшее наслаждение от мастурбации я получаю тогда, когда меня дрочит партнер или жена. Жаль, что это случается все реже и реже, но об одном случае я расскажу, он особый. Мы познакомились с парнем на сайте знакомств, он жил гей-семьей, в которой был чистым активом, и знакомство начиналось с предложения быть третьим. К моменту встречи однако предложение «быть третьим» уже не действовало, и мы просто поболтали друг с другом, он оказался приятным собеседником. На сайте знакомств мы продолжали переписываться, и в какой-то момент он предложил встретиться, зная, что анального секса между нами не будет. По мне анальный секс вообще не главное в сексе, поэтому я согласился, и был награжден! За полтора часа от его умелых рук я кончил четыре (!) раза. Я как мог отвечал ему взаимностью, но он кончил только два раза, а я – четыре. Даже в лучшие времена я не кончал за день больше четырех раз, а тут – за полтора часа. Мастурбация с партнером – это лучшее, что было в моей жизни уже опытного онаниста.
-
Иван 212121
- студент
Мастурбация с партнёром
Photomen, продолжения с тем парнем не было?
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
Мастурбация с партнёром
Да, было, и каждый раз запоминающееся. Он - удивительного характера человек, добрый и покладистый, с ним очень легко. Жаль, что он уже не живет в нашем городе, поэтому мы давно не встречались.