Общение с друзьями на тему мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Уже после школы с одноклассниками как-то заговорили на эту тему. Абстрактно, типа, есть такое явление. А они на меня смотрят: дрочил? - Ну, бывало. - В ванной, - не унимался один. - И в ванной. - И я тоже, - сознался он. Но меня интересовал второй одноклассник. Но тот ни в какую: "Никогда не дрочил" - говорит.
Я знал одного одноклассника, который только в девятом классе понял, что сильно отстал в развитии. И попросил другого одноклассника научить его дрочить.
К сожалению, не меня, видимо не предполагал, что такой примерный ученик как я, этим занимается ))
Поэтому попросил известного школьного хулигана, я с ним как-то тоже дрочил у меня дома.
К сожалению, не меня, видимо не предполагал, что такой примерный ученик как я, этим занимается ))
Поэтому попросил известного школьного хулигана, я с ним как-то тоже дрочил у меня дома.
Раньше лет в 14-15 часто с одним об этом говорили, щас с ним правда не общаюсь, но зато есть другой с которым тоже такие темы иногда возникают, как то спонтанно, никакого стеснения. Оба понимаем, что все дрочат и ничего тут сверхъестественного нет. Иногда друг с другом порнушкой обмениваемся даже, пару раз вместе дрочили. Все нормально))
V.ad
ну мы с другом обычно просто спонтанно начинали говорить на такие темы, натыкаясь на какие то провокационные картинки в инете и он потом предлагал пойти в другую комнату где телик побольше, включал там порнуху и сам доставал свой, а я присоединялся. потом просто в туалет уходили слить, чтобы ничего не запачкать.
хотя один раз у другого я завел такую тему и даже подрочил, говоря что очень хочется, а он сказал, что если хочу то можешь прямо тут. ну я и начал. а он не стал, просто сидел и наблюдал))) странно вышло как то)
ну мы с другом обычно просто спонтанно начинали говорить на такие темы, натыкаясь на какие то провокационные картинки в инете и он потом предлагал пойти в другую комнату где телик побольше, включал там порнуху и сам доставал свой, а я присоединялся. потом просто в туалет уходили слить, чтобы ничего не запачкать.
хотя один раз у другого я завел такую тему и даже подрочил, говоря что очень хочется, а он сказал, что если хочу то можешь прямо тут. ну я и начал. а он не стал, просто сидел и наблюдал))) странно вышло как то)
Все равно все зависит даже не от доверия, а от воспитания и осознания самой идеи дрочки вдвоем с таким же мужиком. Кому-то это может не мешать, и тот спокойно может вовлечься в совместную дрочку, а другие вообще даже представить не могут такой процесс. Много раз писал, что у самого никак не получалось дойти до этого. Было много крайних точек с несколькими друзьями, но ни с кем так и не получилось, кому удалось, те - везунчики
V.ad
Одно дело общение на эти темы в раннем школьном возрасте, и совсем другое - с коллегой по работе.
В пятом классе приходил ко мне одноклассник, и я просто клал его руку на свой член, вот и весь развод.
Если не убирал руку и начинал дрочить, то и я лез к нему в штаны.
В немного более позднем возрасте тоже не было проблем выяснить отношение пацана 12-16 лет к этому вопросу.
А сейчас я только по предварительному общению на данном форуме могу этим заниматься. На работе точно никому предлагать не стану.
Одно дело общение на эти темы в раннем школьном возрасте, и совсем другое - с коллегой по работе.
В пятом классе приходил ко мне одноклассник, и я просто клал его руку на свой член, вот и весь развод.
Если не убирал руку и начинал дрочить, то и я лез к нему в штаны.
В немного более позднем возрасте тоже не было проблем выяснить отношение пацана 12-16 лет к этому вопросу.
А сейчас я только по предварительному общению на данном форуме могу этим заниматься. На работе точно никому предлагать не стану.