Chico писал(а):dimitron
Ну, вот я не поленился и через поиск посмотрел Вашу писанину. Больше двух предложений нет. Я бы с удовольствием почитал че-нить от вас, но нечего читать. Меня это не раздражает, но замечу, что правила тут установлены давно и без вас. Поэтому не устанавливайте своих...
Впрочем, я нисколько этому не удивляюсь, ибо всегда найдутся те, кто всегда будет чем-нибудь не доволен. Хотя прекрасно понимаю, что порой своими достаточно развернутыми комментариями могу вызывать раздражение и недовольство со стороны тех, кто не привык читать более 10 строк, и более того, уверены в том, что это как раз тот образец. к которому нужно стремиться.
Ну, что поделаешь, если в последние годы отмечается такая тенденция: обеднение словарного запаса, а современная школа уже не учит особо думать и размышлять, ведь это выгодно, ибо чем тупее подрастающее поколение, тем лучше. Гораздо выгоднее чтобы человек мыслил штампами, короткими заготовками. И к великому сожалению этого уже добились!
Ведь, порой читаешь сообщения, и удвиляешься тому, насколько скупо, однообразно и бледно описывается своя первая дрочка, хотя казалось бы, такое незабываемо, оно действительно потрясает, но описать это не могут, ибо все укладываестя в две-три строки: "... как-то так получилось, само по себе, и доигрался, что брызнул. Я испугался. Но прошло несколько дней. И я решил еще раз попробовать, и получилось также. Так я тал онанистом,,,!"
Понятное дело, когда вдруг после этого начинаешь читать целый рассказ со всеми подробностями, то сразу же возникает мысль о том, что это обычная копия эротического рассказа с гей-сайта, потому как, ну, не может, вот так просто, написать любой пацан, который пережил свой первый оргазм!
Отсюда и желание все обос...ть, подвергнуть сомнению, или грубо затыкать рот, считая, что уже и так понятна позиция, поэтому не фиг вновь и вновь писать комментарии. Хотя никто, как правильно выразился, уважаемый Chicoб не заставляет никого из нас обязательно прочитывать то или иное сообщение. На то и он форум, чтобы каждый мог писать и рассуждать о том, что он думает!
Ну, а не нравится, так пропускай, ищи то, что тебе по душе, ну, или сам предложи что-ниубдь взамен, или того лучше напиши сам в противовес, что-нибудь этакое, захватывающее!
Одним словом, давайте будем толернанты и терпимы к чужому мнению, и не навязывать свое, и уж тем более в категоричной или оскорбительной форме. Ведь судьба форума в наших руках, мы можем его сделать интересным, захватывающим, особенно ценным как раз могут стать наши рассказы, истории, воспоминания. И ечм больше будет таких историй, тем интереснее станет сам форум.
Или я рассуждаю опять не в русле времени и взглядов других? Хотелось бы узнать мнение других!