Общение с друзьями на тему мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
novichok.lol
- малеча
Хмм, рассказать довольно сложно, показать - просто. Главное - нельзя дотрагиваться до головки пальцами (если не использовать смазку), только через крайнюю плоть. И не прилагать больших усилий, не допускать "защелкивания" крайней плоти за головкой. Еще у многих женщин есть такое свойство - сами при этом возбуждаются и перестают контролировать движения.
Брать тремя пальцами или кулачком - не принципиально, но пальцами легче контролировать движения.
P.S. Вспомнил жуткий опыт молодости. Одна девушка мне с такой силой дрочила (а остановить ее я не мог, слишком кончить хотелось), что член был потом дней пять распухший, головка в красных пятнах натертостей. Вот такого не надо.
Брать тремя пальцами или кулачком - не принципиально, но пальцами легче контролировать движения.
P.S. Вспомнил жуткий опыт молодости. Одна девушка мне с такой силой дрочила (а остановить ее я не мог, слишком кончить хотелось), что член был потом дней пять распухший, головка в красных пятнах натертостей. Вот такого не надо.

Начинать, все-таки, лучше пальчиками: тремя, четырьмя, а лучше пятью... С одной стороны большой палец, а кончики других вдоль ствола члена. Медленно. Вверх, вниз... Кончиками пальцев лучше слегка перебирать, слегка надавливая, как на клавиши. Можно делать легкие покручивающие движения, как бы чуть поворачивая кожицу вокруг ствола... И при этом - вверх-вниз, медленно... Кончики пальцев сами ощутят реакцию. А уж движения навстречу тела мальчика и его органа последуют незамедлительно... И еще, пальчиками хорошо ощущать оргазм... Когда сперма начнет выбрасываться. Это мой метод. А так, каждому нравится свое...
На эту тему есть целых две темы:novichok.lol писал(а):расскажите, плиз)
https://onanistov.net/viewtopic.php?t=1121
https://onanistov.net/viewtopic.php?t=29771
О, Господи! Наверное все-таки лучше каждому самому выбрать тот или иной излюбленный способ, который доставит ему истинное наслаждение и кайф, а все остальное - это полная туфта!AStoik писал(а):Начинать, все-таки, лучше пальчиками: тремя, четырьмя, а лучше пятью... С одной стороны большой палец, а кончики других вдоль ствола члена. Медленно. Вверх, вниз... Кончиками пальцев лучше слегка перебирать, слегка надавливая, как на клавиши. Можно делать легкие покручивающие движения, как бы чуть поворачивая кожицу вокруг ствола... И при этом - вверх-вниз, медленно... Кончики пальцев сами ощутят реакцию. А уж движения навстречу тела мальчика и его органа последуют незамедлительно... И еще, пальчиками хорошо ощущать оргазм... Когда сперма начнет выбрасываться. Это мой метод. А так, каждому нравится свое...
Как то начитался о всяких способах, попробывал почти все. И все же старый дедовский способ для меня например лучше всех. Вот и сейчас обхватил волосатым кулаком писюн и кайф ловлю.
А тема вобще то об общении о мастурбации. Я общаюсь. Вернее всегда разговор заводили и заводят со мной потому что все знают что я онанист. Я не смущаюсь общаться на эту тему.
А тема вобще то об общении о мастурбации. Я общаюсь. Вернее всегда разговор заводили и заводят со мной потому что все знают что я онанист. Я не смущаюсь общаться на эту тему.
тащусь от онанизма
Есть конечно смысл поговорить с приятелем о дрочке...может и уговорить удасться на совместную...ведь всегда хочеться посмотреть чужой МПХ...да и поговорка не зря существует: " Свой МПХ в чужой руке КРЕПЧЕ!!!" Так что рисковать есть за что. За новый совместный балдеж, двуххуевый кайфец!!!
Дрочка - это моя ЖИЗНЬ.
Сколько другу годков-то?GSS писал(а):а если друг не когда не дрочил?
Лично я встречал наиболее "задержавшегося" товарища, который только в конце восьмого класса заинтересовался этим вопросом и попросил научить.
К сожалению, попросил не меня, а другого товарища из нашего класса

Но такой мне известен только один, другие начинали раньше.
-
ДрочащийМиру
- школьник
-
ДрочащийМиру
- школьник