Общение с друзьями на тему мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
не понимаю, какой может быть предмет обсуждения? Дрочка она и есть дрочка: туда-сюда, вверх-вниз.Обычно обсуждают:
а) почему человек дрочит?
б)на что дрочит?
И все. Большинство людей не видит в этом ничего особенного, поэтому и говорить об этом не имеет смысла, за исключнием только приколов.Так уж сложилось...
а) почему человек дрочит?
б)на что дрочит?
И все. Большинство людей не видит в этом ничего особенного, поэтому и говорить об этом не имеет смысла, за исключнием только приколов.Так уж сложилось...
Вот почему то о сексе говорить принято, а вот об онанизме это ж такой срам! Часто ведь наверное приходилось слышать типа, "ну че, как телка? сколько палок кинул?" ? А почему фраза "Ну как спустил вчера?" - не становится нормативной? Я думаю, потому что сами не внедряем это в объект обсуждения.
Единственное, что мне важно – это быть человеком.
да у нас с этим тяжеловато.
раньше писал что спросил у своего друга дрочит он или нет, он сказал что это естественно, на этой неделе может быть придет ко мне в гости, поговорю видя его, а то по телефону это другое. ну может и на дрочку потяну, посмотрим что выйдет, хотелось бы согласия с его стороны
раньше писал что спросил у своего друга дрочит он или нет, он сказал что это естественно, на этой неделе может быть придет ко мне в гости, поговорю видя его, а то по телефону это другое. ну может и на дрочку потяну, посмотрим что выйдет, хотелось бы согласия с его стороны
А что тут сложного определять? Достаточно с тем или другим парнем в разговоре косвенно коснуться темы онанизма. Если услышишь реплику типа, "ну ты че, подросток что ли, дрочить?" Уже более менее понятно, что перед тобой человек примитивных устоев. Такой будет ходить с переполненными яйцами до первой капели, пока не найдет соответствующаю его нравам щель.
Ну, если ты хочешь раскрутить парня на такую тему, то и нужно прежде всего начать с себя. И твоя откровенность избавит его от неловкого положения. А такое признание "я вот вчера так круто подрочил"... вызовет в нем либо недоумение либо насмешку, о которой я уже сказал. Надо не так радикально, примерно так:Вудс писал(а):"я вот вчера так круто подрочил"...
" Вудс, у тя нет на примете какой нить герлы? А то у меня от дрочки скоро глаза будут вылезать, как пьяные улитки из домиков!"
geminy
Но в натуре то ведь подрочил?! Только признаться стремно. И чего тут развратного? Все же дрочат, независимо от пола. И ничего тема не запретная. Я б ответил: Ну, подрочил и че? Да и спросил бы не какой-то там посторонний, а знакомый или друг, с которым столько вместе были... Посторонний вряд ли спросил бы так в лоб, если бы вообще спросил.
Но в натуре то ведь подрочил?! Только признаться стремно. И чего тут развратного? Все же дрочат, независимо от пола. И ничего тема не запретная. Я б ответил: Ну, подрочил и че? Да и спросил бы не какой-то там посторонний, а знакомый или друг, с которым столько вместе были... Посторонний вряд ли спросил бы так в лоб, если бы вообще спросил.
Будь всегда самим собою.
-
drochitel-onanist
- младший специалист
вчера друг с которым я начал об этом разговор и он меня поддержал, улетел, и на прощание мне написал смс что спасибо за все, и я решил тоже поблагодарить и написал ему что хотел с ним пообщаться об этом с глазу на глаз, но когда он был у меня в гостях я боялся.
но на смс больше не было ответа!
так что если есть друзья с кем вы пытаетесь поговорить на эту тему, не тяните, а то потом будет уже поздноо
но на смс больше не было ответа!
так что если есть друзья с кем вы пытаетесь поговорить на эту тему, не тяните, а то потом будет уже поздноо
-
drochitel-onanist
- младший специалист
-
Andrei1977
- младший специалист