Общение с друзьями на тему мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
maugli803
Двух своих университетских друзей раскрутил на тему дрочки.Один вообще оказался пацаном без комплексов и запросто на эту тему общался.а вот со вторым сложнее пришлось, слишком стеснительным оказался.но в конце концов он раскололся и даже признался мне , что он девственник и потом о многом меня расспрашивал как и что ина тему дрочки тоже интересовался.Мне нравятся такие разговоры.Что тут плохого??!!если найдутся парни, желающие поговорить на тему дрочения-буду рад пообщаться! Пишите в личку.Удачи всем и кайфовой дрочки!
-
Jozeph1337
- школьник
-
dtsvetaev1
- детсадовец
Я бы тоже хотел, но живу далеко и пока стесняюсь. Тут недавно было объявление в нашем регионе о совместной мастурбации. Я ему мыльнул. Молчит пока. Думаю не подошёл или он испугался.
Дрочить всегда, дрочить везде.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Всё нормально, откликнулся. Соберёмся, подрочим вместе.
Дрочить всегда, дрочить везде.
-
Furstenberg
- ассистент
-
Дориан Грей
- ассистент
Epikur писал(а):Я давно подозревал, что из отличников хорошие онанисты получаются.
Ёжик писал(а):Пральна подозревал! ржёт Я тож - отличником в школе был
Дориан Грей писал(а):Чуть не забыл! Я ж сам золотой медалист
Да нет, господа, заблуждаетесь. Из отличников не столько ярые онанисты получаются, сколько хорошие флудеры, говорящий в сети на эту тему.Epikur писал(а):Все медалисты - онанисты!

Давай посмотрим, что было на прошлой страницеEpikur писал(а):Это значит, Митька, что ты тоже отличник (судя по количеству сообщений)
Забавно, разговор об отличниках пошёл с этой моей реплики. Забыли, видать.Митька писал(а):Конечно не был! Откуда такая фантазия? Я был отличником, положительным во всех смыслах, при этом однако не "ботаником". Так-то! Это на вашем форуме я расхамился.Epikur писал(а):Значит, Митька, ты хулиганом не был?

Vlader: "Лучше всего не дрочить, а заиметь реальную бабу! Если бы угадать ту бабу, которая не может жить без вибратора и хочет заняться сексом, то можно было и вместе подрочить и вместе заняться сексом."
Баба хорошо, а х** лучше! Баба сегодня есть, завтра нет. А верный товарищ-х** всегда при тебе.
Митька! Точно. Я впопыхах и не вспомнил, извини. Значит мы с тобой оба отличники и хулиганы, да?
Баба хорошо, а х** лучше! Баба сегодня есть, завтра нет. А верный товарищ-х** всегда при тебе.
Митька! Точно. Я впопыхах и не вспомнил, извини. Значит мы с тобой оба отличники и хулиганы, да?
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
Прикол, что от вменяемого знакомого я услышал признание в мастурбации уже на 1-ом курсе. Хохма, да и только. Но так вот получилось.
В компании с пивасиком зашёл "мужской" разговор о женском поле, о том, что хорошо бы трахнуть бабёнку, да давно не случалось. А один наш приятель сказал, что подрочит и груз сбросит. Это было неожиданно.
Другой приятель сказал, что ЭТИМ не занимается. И меня черт попутал, я тоже сказал, что этими "детскими" вещами развлекаться не собираюсь. А первый нимало не смущаясь, сказал, что вы как хотите, а ему это дело нравится.
Через несколько дней я спросил его, подрочил ли он, как собирался. И он ответил, что да и не раз. Для меня тогда это было странно, сейчас думаю, что детская дурь у него прошла раньше.
В компании с пивасиком зашёл "мужской" разговор о женском поле, о том, что хорошо бы трахнуть бабёнку, да давно не случалось. А один наш приятель сказал, что подрочит и груз сбросит. Это было неожиданно.
Другой приятель сказал, что ЭТИМ не занимается. И меня черт попутал, я тоже сказал, что этими "детскими" вещами развлекаться не собираюсь. А первый нимало не смущаясь, сказал, что вы как хотите, а ему это дело нравится.
Через несколько дней я спросил его, подрочил ли он, как собирался. И он ответил, что да и не раз. Для меня тогда это было странно, сейчас думаю, что детская дурь у него прошла раньше.
-
рома багиев
- забанен за флуд
-
рома багиев
- забанен за флуд
-
Darth_Ragnos
- школьник