Общение с друзьями на тему мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Сейчас с друзьями редко общаемся на эти темы, так если проскользнет...
Лет пять назад естессно и разговаривали, и дрочили вместе (правда и сейчас иногда бывает, тока очень редко, особенно если не трезвыми). Просто уже как-то не так, я начал друзей воспринимать как людей духовным общим со мной, а раньше просто подростковые гормоны были
Лет пять назад естессно и разговаривали, и дрочили вместе (правда и сейчас иногда бывает, тока очень редко, особенно если не трезвыми). Просто уже как-то не так, я начал друзей воспринимать как людей духовным общим со мной, а раньше просто подростковые гормоны были

И это правда!
-
rigok-pirogok
- школьник
-
Бойцовый кот
- Аспирант
-
Мегабит
-
Furstenberg
- ассистент
Было дело в классе 7 подрочил при однокласснике и показал ему сперму.
Потом он рассказывал что сам пытался дома дрочить и добыть сперму, но не смог...
Потом он решил что не может кончить потому что у него обрезание.
И говорил вот мол для чего делают обрезание, чтобы дети не дрочили. А мне вот не сделали обрезание и это плохо я заболею или еще чего нить со мной случится.
И еще как-то при одном однокласснике делал вид что дрочу хотел посмотреть как он реагирует, но он был абсолютно безразличен и я прекратил.

Потом он рассказывал что сам пытался дома дрочить и добыть сперму, но не смог...
Потом он решил что не может кончить потому что у него обрезание.
И говорил вот мол для чего делают обрезание, чтобы дети не дрочили. А мне вот не сделали обрезание и это плохо я заболею или еще чего нить со мной случится.
И еще как-то при одном однокласснике делал вид что дрочу хотел посмотреть как он реагирует, но он был абсолютно безразличен и я прекратил.

Один раз с другом подрочили вместе, потом чтото не срослось.
Дрочить всегда, дрочить везде.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
А в моём детстве и в моём кругу общения говорить о мастурбации было не принято. Конечно, все дрочили. Это тогда мог поверить в обратное. А сейчас, хи-хи, НЕТ! Но, не говорилось...
А бывали и исключения. Как-то раз, как в школьном гардеробе одноклассник-хулиган рассказал целую поэму на этот счёт. Как придёт сейчас домой, разденется донага, намылить руку и начнёт наяривать х... И так живописно это описал, что у меня в штанах сразу подскочил дружок. И мне было очень жалко, что я так свободно не могу говорить на эти темы.
А бывали и исключения. Как-то раз, как в школьном гардеробе одноклассник-хулиган рассказал целую поэму на этот счёт. Как придёт сейчас домой, разденется донага, намылить руку и начнёт наяривать х... И так живописно это описал, что у меня в штанах сразу подскочил дружок. И мне было очень жалко, что я так свободно не могу говорить на эти темы.

Пральна подозревал!Epikur писал(а):Я такой же был. Отличник.
Я давно подозревал, что из отличников хорошие онанисты получаются.

А эта "гордость" на уроках дрочилась взаимно с соседом по парте и однажды даже кончил(а) в штаны от его руки.

Не забывайте, что это было в 1967-73 гг.!