Общение с друзьями на тему мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Slonik 19871
- школьник
любой задавай, конечно
Член должен быть не до колена, а до пупка!
-
Slonik 19871
- школьник
Давай обсудим)Slonik 19871 писал(а): ↑08 янв 2020 16:19Ищу единомышленников для обсуждения онанизма и многое другое
Ищу свою (не активную) половину)))
Если ты уже нашелся, пиши!

-
Slonik 19871
- школьник
-
Slonik 19871
- школьник
А есть те, кто не пробовал что-ли?)))
Maksim90, многие стесняются признаться просто.))
Я не пробовал, признался бы, но чего не было, того не было.
А по теме: с одним другом школьным полушутя полунамёками пару раз прикалывались в разговорах. С дворовыми друзьями никогда не обсуждали. Один товарищ как-то дунул, его заизменило, выдал "Вы же дрочите, вы все дрочите, я знаю!" Мы над ним поржали, больше разговоров на эту тему не было с друзьями.
Айдрим, ну в этом форуме, я думаю процент таких весьма велик))
Когда был подростком, на такие темы практически никогда не говорил, а в первое время вообще не думал, что еще кто-то таким кроме меня занимается. )
Сейчас легко можем поприкалываться. А ингода даже и серьезно поговорить.
Это же надо, посреди самого что ни ни на есть соответствующего сайта сидеть и мучатся проблемой поиска единомышленников для общения.
А я могу понять, Просто темы ведутся не очень активно, посетителей мало, все больше читающих. Диалоги, обычно, ведутся с задержкой. Многое приходится писать в пустоту.
А потом - человек хочет обсудить тему, именно, онанизма, а большинство обсуждает здесь нечто другое. Судя по статистике, гомосексуальная тематика наиболее популярна.
Да и многие в личку уходят.
Alekssok, вообще, ты прав. Многие тут откровенничают, пока шишка дымится. Потом оргазм, релаксация и чувство стыда.. И так до следующего раза. Отсюда и паузы)))
В 8-м классе в школе дружил с одноклассником. Как-то зашел к нему домой, дверь открыл его старший брат в одних плавках. Ну думаю, лето, жарко, ничего не обычного. Он позвал моего друга. Друг подошёл ко мне в одних трусах и со стояком на 9 часов. Я был шоке, смутился, даже не помню зачем приходил и быстро удалился. Первая мысль была, что у них что-то было. Но так и не смог потом спросить или завести разговор на эту тему. В то время это осмеивалось и порицалось. О чем сейчас жалею...
В школе с одноклассниками не говорил о мастурбации ни с кем, это кажется неуместным. А с товарищем из параллельного класса несколько раз говорили на эту тему. Классе в 7-8 вроде. Но тогда это интересным для меня небыло. Ну а сейчас есть пару друзей которые иногда говорят о мастурбации. Один в контексте хорошего настроения сообщает иногда как хорошо выспался и ещё сдрочил на свою тёлочку с утра после того как потрахал, а другой достаёт занудными расспросами о том не вреден ли онанизм для организма потому что он плохо себя чувствует после того как подрочит...
Последний был отправлен на соответствующую ветку данного форума.
Последний был отправлен на соответствующую ветку данного форума.
Я был в 6 или 7 классе. Разговаривал с одноклассником об одном фильме (там было пара пикантных сцен, но без 18+).
Он мне говорит: "Помнишь, женщину в полупрозрачных трусиках? У тебя, наверно вскочил?"
Я тогда сильно засмущался, и сделал вид, что не понял вопроса. Сейчас бы разговор продолжил. )
-
Atlantik28
Когда был подростком,я просто дрочил с друзьями,с братьями,с соседом
-
Atlantik28
Atlantik28, ну и как тебе на вкус, вообще?
-
Atlantik28
" Так не объяснишь,надо самому попробовать. Опять же вкус зависит от того,что ты скушал перед этим. Например чеснок или ананас.
-
vadim4ik82
- студент
-
Azarelalex
- школьник
-
VasyaKurolesov
- абитуриент
Denden33, давай обсудим? Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Не знаю, можно ли назвать сопалатников в лагере друзьями, но наверное в данном случае не важно. Да, мы периодически общались на эту тему. А когда к нам приходили ночью девчонки( потрындеть, там все девственники недотроги ), мы обсуждали наши первые оргазмы.
Кроме того я общаюсь с одной девчонкой, так мы регулярно обсуждаем тему секса и всего того, что с ним связано. Правда с моей стороны это выглядит как педофилия( мне 16, ей 13).