Откровения женщин о мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
Я сам в автобусах и других местах так не развлекался, но всё равно призываю милую даму к милосердию. Это несчастные люди. Их жалеть надо, а не наказывать, если нет насилия и не пристают к детям. Я бы ничего не имел против, если бы глядя на меня, развлекалась бы сама с собой какая-нибудь дама.СамоСтоятельнаЯ писал(а):Кусачки нужно носить с собой! %-Е

-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Mr.BigCat писал(а):Я сам в автобусах и других местах так не развлекался, но всё равно призываю милую даму к милосердию. Это несчастные люди. Их жалеть надо, а не наказывать, если нет насилия и не пристают к детям. Я бы ничего не имел против, если бы глядя на меня, развлекалась бы сама с собой какая-нибудь дама.СамоСтоятельнаЯ писал(а):Кусачки нужно носить с собой! %-Е
Когда газета "Еще" была молодой и ч\белой, как то в жару офигительная девушка в открытой одежде, озорно поглядывая по стронам, читала ее в метро, а на обратно строне была откровеннейшая фотка и 2 парня рядом со мной напротив нее так возбудились и потом один выскочил за ней когда она вышла, а второй тоже вскочил и затащил того обратно, а тот второму чуть морду не набил.
Вот так выглядит "развлекалась бы сама с собой какая-нибудь дама"....?
-
Артем Расов
- малеча
.7898ншгрпщдимдргим од г гнаа а
Последний раз редактировалось Артем Расов 09 фев 2004 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже люблю себя полоскать в людных местах. В автобусе, конечно, до оргазма себя не довожу. А вот незаметно потрогать себя ,так это очень часто. Ещё люблю мастурбировать в общественных уборных, когда рядом кто-то за тонкой перегородкой. Ну в поездах, дальнего следования, это само-сабой. На пляже, в кабинке для переодевания. В воде на пляже. Только не в морской и без оргазма. А в унивирмагах, в примерочной? Да мало ли ещё где. Наверное в подсознании просто надеешся, а вдруг кто то да увидит. Хотя, вот так подойди ко мне человек, и попросит что бы я при нём мастурбировал!? В лучшем случае, пошлю куда подальше.
-
Kvant
ААААА я один такой остался который не читал этот рассказ пришлите и мне плизззз. Очень хочу почитать
kvant9@km.ru
Жду!!!!!!!!!
kvant9@km.ru
Жду!!!!!!!!!
-
Гость
Есть убойная книга "ДНЕВНИК ЛОЛИТЫ" но не Набокова а скандальной тетки из-за бугра Loly Damp (Влажная Лоли), так она в этой книге подробно описывает свои юношеские фантазии и как она при этом мастурбирует. Мама дорогая! Что она пишет...
Например, она описывает свой первый оргазм. Прикинь, она себя заколкой от волос мастурбировала. Чуть не померла в первый раз.
Когда мне очень хочется - я перечитываю эту книгу. И ДРОЧУ....ДРОЧУ!!!! Главное не надоедает читать.
У меня жена ТАК заводится ... когда ее читает. Мы потом вместе не по разу кончаем. Я заметил, девчонкам это нравится - баба ведь напеисала. Она и подругам давала читать (я подозреваю).
Ищи. Книга в дефиците.
Тетка дрочит не слабо!!!!!!!!!!!!!!!
Например, она описывает свой первый оргазм. Прикинь, она себя заколкой от волос мастурбировала. Чуть не померла в первый раз.
Когда мне очень хочется - я перечитываю эту книгу. И ДРОЧУ....ДРОЧУ!!!! Главное не надоедает читать.
У меня жена ТАК заводится ... когда ее читает. Мы потом вместе не по разу кончаем. Я заметил, девчонкам это нравится - баба ведь напеисала. Она и подругам давала читать (я подозреваю).
Ищи. Книга в дефиците.
Тетка дрочит не слабо!!!!!!!!!!!!!!!
-
Снусмумрик
- малеча
-
Ghost
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Далась Вам она
вот вам с другого форума кусочек
"А я вот хочу оказаться ночью у себя дома со своим любовником и его приятелем. Приятеля мы спать положим,а сами в другой комнате займемся любовью. ну и я не кончу, а он уже больше не может.Вот я и прошу его мне разрешить пойти разбудить этого самого приятеля. Долго его уговариваю,униженно так....Ну идем мы вместе к его другу и я медленно заползаю к нему,спящему под одеяло и начинаю его тихонечко возбуждать...А любовник в это время меня пальчиком ласкает, приятель пугается, но мы его успокаиваем, любовник говорит,что я только немножко пососу у него и все. Потом приятель возбуждается и начинает меня уже трахать по полной, а я в это время делаю миньет любовнику. Потом любовник просит меня , в нецензурных выражениях, саму себя поласкать и они на это смотрят,я тру себе клитор, член приятеля во мне, член любовника во рту, а потом они кончают в меня по очереди,а потом уже я просто улетаю...После этого
они уже имеют меня как хотят, причем разговоры между ними обо мне в ненормативной лексике обязательны...
Ну как,очень порочно?
Еще хочу мастурбировать при мужике,привязанном к батарее, что бы руки у него были связаны и он сам себе не мог. а я бы перед ним вытворяла что хотела, он бы возбуждался и просил меня развязать себя,а я бы долго над ним еще так издевалась,ну потом,конечно разрешила потрахать себя слегка.. "
правда, все так скромно?
вот вам с другого форума кусочек
"А я вот хочу оказаться ночью у себя дома со своим любовником и его приятелем. Приятеля мы спать положим,а сами в другой комнате займемся любовью. ну и я не кончу, а он уже больше не может.Вот я и прошу его мне разрешить пойти разбудить этого самого приятеля. Долго его уговариваю,униженно так....Ну идем мы вместе к его другу и я медленно заползаю к нему,спящему под одеяло и начинаю его тихонечко возбуждать...А любовник в это время меня пальчиком ласкает, приятель пугается, но мы его успокаиваем, любовник говорит,что я только немножко пососу у него и все. Потом приятель возбуждается и начинает меня уже трахать по полной, а я в это время делаю миньет любовнику. Потом любовник просит меня , в нецензурных выражениях, саму себя поласкать и они на это смотрят,я тру себе клитор, член приятеля во мне, член любовника во рту, а потом они кончают в меня по очереди,а потом уже я просто улетаю...После этого
они уже имеют меня как хотят, причем разговоры между ними обо мне в ненормативной лексике обязательны...
Ну как,очень порочно?
Еще хочу мастурбировать при мужике,привязанном к батарее, что бы руки у него были связаны и он сам себе не мог. а я бы перед ним вытворяла что хотела, он бы возбуждался и просил меня развязать себя,а я бы долго над ним еще так издевалась,ну потом,конечно разрешила потрахать себя слегка.. "
правда, все так скромно?
-
Гость
-
Яночка Лесбияночка
Я обожаю заниматься мастурбацией со своей подругой! 
Мы используем длинный двусторонний дильдос.. Ооо, как это приятно, мальчики и девочки, вы просто не можете себе представить!!! Ты совокупляешься с любимой девушкой, и вы обе получаете огромное наслаждение от погружения в киску предмета, который в этот же момент принадлежит и другой киске! Это так здорово..
Наверное, это даже не мастурбация, а настоящий половой акт, но всё же я рекомендую такое попробовать всем девушкам, у кого есть такая возможность!!!!

Мы используем длинный двусторонний дильдос.. Ооо, как это приятно, мальчики и девочки, вы просто не можете себе представить!!! Ты совокупляешься с любимой девушкой, и вы обе получаете огромное наслаждение от погружения в киску предмета, который в этот же момент принадлежит и другой киске! Это так здорово..
Наверное, это даже не мастурбация, а настоящий половой акт, но всё же я рекомендую такое попробовать всем девушкам, у кого есть такая возможность!!!!
-
ad
Loly Damp " ДНЕВНИК ЛОЛИТЫ "
бесплатно не нашел, в подаже нашел за 0.49 wmz на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователейCORPIO писал(а):Предлагаю тому, кто найдет в электронной форме это - выложить сюда! даже админы, может, на сайт выложат - как пример мастурбации
несколько первых страниц (демо) доступны в Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
если кто купит или взломает демку - пишите о впечатлениях