Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Народ,не тупите.Я,можно сказать,дедушка уже.Мне 57.И не скрываю.Дрочу с 12.Телку впервые трахнул в 16.Сам бывший врач,работал в клинике,а там,сами знаете,что за"малинник".Женат был 2 раза.Жен порол от души.Минимум 6-7 раз в неделю.Любовниц тысячи.Со всеми своими бабами дрочил всю жизнь.Сейчас дрочу и еще хочется!А вы мне тут про последние залпы спермы заливаете...
-
Ст.Товарищ
- студент
Заглянул на женский форум,где они жалуются на то, что их мужчины дрочат..Такого понаписали!
И здесь удивляют высказывания о том ,что если тебе за пятьдесят.единственое ,что остается - писать мемуары ...
Это или кокетство,или,что значительно серьезнее,диагноз..
На самом деле ,как стрелка компаса ищет Северный полюс, так и член в умелых руках всегда стремится занять верное положение..И без разницы- 15 или за 50..Лет
И здесь удивляют высказывания о том ,что если тебе за пятьдесят.единственое ,что остается - писать мемуары ...
Это или кокетство,или,что значительно серьезнее,диагноз..
На самом деле ,как стрелка компаса ищет Северный полюс, так и член в умелых руках всегда стремится занять верное положение..И без разницы- 15 или за 50..Лет
-
Ст.Товарищ
- студент
-
Nordstream
- лиценциат
Поль Брегг, который написал о чуде голодания, погиб после 90 катаясь на серфе. В Константинополе Брегг встретил человека - которому было 154 года. Тот работал грузчиком на железнодорожной станции. Каждый день в течение 12 часов он таскал тяжелый груз. Как написано в книге, его зрение, слух и физические силы были невероятными. Все в твоих руках!!!
Re:
это прям как в уезде где каналья писарь чернила экономил - единичку не ставил. один 702 года рождения второй и вовсе 690-го!! тут вероятно единицу приписали!!!! долго человек живет - уж наверное и возраст свой забыл толи 84 то ли 154 то ли 65!!!Nordstream писал(а):Поль Брегг, В Константинополе встретил человека - которому было 154 года. Тот работал грузчиком на железнодорожной станции. Каждый день в течение 12 часов он таскал тяжелый груз. Как написано в книге, его зрение, слух и физические силы были невероятными. !
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Nordstream
- лиценциат
Брегг погиб в 95 лет. Вскрытие показало состояние сосудов, как у юноши. Что показательно о работе всех органов и того самого в том числе. Другое дело, что круг общения тяжело расширить ниже предпенсионного возраста. Мотивация падает первой. А после 40-50 пару лет застоя могут иметь необратимые последствия. Какая-то часть по незнанию или из лени или обстоятельствам упускает шанс остаться в строю, поскольку требуется много усилий и работы над собой.
-
goodpenis18
- студент
Нормальные мужики дрочат в любом возрасте... неужели кому-то до сих пор не понятно, никаких заморочек, полное расслабление, концентрация только на свои ощущения и т.д.
И вообще, дрочка это нормальная отдельная жизнь и совсем другой кайф, когда хочешь и сколько хочешь... и любой хороший секс здесь не при чём... секс отдельно дрочка отдельно и вечно...
Я дрочил, дрочу и дрочить буду вечно...!
(при чём каждый день, иногда и не 1 раз за день, за сутки...).
И вообще, дрочка это нормальная отдельная жизнь и совсем другой кайф, когда хочешь и сколько хочешь... и любой хороший секс здесь не при чём... секс отдельно дрочка отдельно и вечно...
Я дрочил, дрочу и дрочить буду вечно...!
(при чём каждый день, иногда и не 1 раз за день, за сутки...).
Re:
Красавчик, так держать! Многие же люди уже после 40 ставят на себе крест, мол, со мной всё ясно - теперь буду жить ради детей, забивают на здоровье и регулярность... А ведь всё в наших руках, нужно любить себя и следить за здоровье, тогда жизнь будет и долгой, и разнообразной.fog13 писал(а):Народ,не тупите.Я,можно сказать,дедушка уже.Мне 57.И не скрываю.Дрочу с 12.Телку впервые трахнул в 16.Сам бывший врач,работал в клинике,а там,сами знаете,что за"малинник".Женат был 2 раза.Жен порол от души.Минимум 6-7 раз в неделю.Любовниц тысячи.Со всеми своими бабами дрочил всю жизнь.Сейчас дрочу и еще хочется!А вы мне тут про последние залпы спермы заливаете...
-
karasik_erohin
- школьник
-
karasik_erohin
- школьник
По теме, кстати, дрочить — это хорошо и полезно даже. Но расстраивает такая природная «зависимость» от женщин. Можете меня дураком назвать поехавшим, но мне как-то обидно даже, что глубокие и древние нейронные связи позволяют так просто помыкать мужчиной. Он же зависит от женского тела натурально. А женщина от мужского — нет. Примеров вагон, ту же рекламу посмотреть достаточно, что ни ролик — бабы с откровенными прелестями. Возможно, такое падение нравов и приводит к избыточной дрочке населения. А как быть мальцу 14 лет, например, если он живет в мире, наводненном сексуальной провокацией? Это плохо.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Chico
Да тут, собственно, можно даже не на мои слова опираться. Он писал, что есть минералы (Ну тот же хлорид натрия, наша соль поваренная) неорганические, вредные, а вот если тот же хлорид натрия получать из растений, допустим огурцы есть, то это мол будет совсем другое дело. Прямо противоречит это высказывание закону постоянства состава. Другая тема, которую Брэгг втирал, что мол если пить воду, в которой есть неорганические минералы (будто бы есть органические минералы, господи!), то в наших сосудах будет откладываться как бы «накипь» и сосуды будут окаменевать.
Я пока это писал, просто лицо себе фейспалмом пробил.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Chico
Да тут, собственно, можно даже не на мои слова опираться. Он писал, что есть минералы (Ну тот же хлорид натрия, наша соль поваренная) неорганические, вредные, а вот если тот же хлорид натрия получать из растений, допустим огурцы есть, то это мол будет совсем другое дело. Прямо противоречит это высказывание закону постоянства состава. Другая тема, которую Брэгг втирал, что мол если пить воду, в которой есть неорганические минералы (будто бы есть органические минералы, господи!), то в наших сосудах будет откладываться как бы «накипь» и сосуды будут окаменевать.
Я пока это писал, просто лицо себе фейспалмом пробил.
Re: Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Неприятность?Это не неприятность.У меня последнее время вообще кошмар,я так думаю.У меня жена живет и работает в области,начальником одного из отделов в администрации города.Я же работаю в Москве.Видимся с вечера пятницы по вечер воскресенья.С одной стороны-это хорошо.Нет семейной рутины,меньше бытовых неурядиц,меньше надоедания друг другом.Моя задача-обеспечить семью.Ее,дочь,зятя,внучку,хотя и так понятно,что родные-взрослые люди и сами прекрасно зарабатывают.Но я не о том.Я за неделю успеваю соскучиться,приезжаю и,соответственно,перед сном я в приятном предвкушении занятия любовью.Да,ложимся в постель,оба сгорая от желания.Одно прикосновение ее руки к моему члену заставляет его стоять колом.Зная ее любимую позу наездницы,предлагаю ей ее выполнить.Она худенькая,фигурка,как у девочки,НО!Если моя первая жена была младше меня на 9 лет,то нынешняя-моя ровестница.Климакс ее уже благополучно миновал и осталась одна проблема-при всем своем либидо - не течет в силу возрастных физиологических причин. Ей больно на сухую.Поэтому я ей предлагаю:"Давай,Зайка,я тебе полижу?".Она с радостью соглашается и мы приступаем к куни. Через какое-то время она вся мокренькая и кончает.Казалось-бы УРА!Но за время моей работы язычком,мой боевой дружок изрядно теряет упругость,да и проникновение в нее ей как бы уже и не нужно,т.к.она в настоящий момент расслаблена.Что делать?Ввожу ей пальчик в попку,что ей очень нравится,а она начинает мне дрочить.Минут через 10 и я приплываю.Или она берет член в рот и я получаю такой же оргазм.Хорошо,конечно. И ей,вроде.И мне.Вот такое бывает.Я ее потом ругаю,что ж ты крем"Джонсон бэби"не захватила в постель.Уж тогда-то мы оба кончили вместе. По крайней мере я в тебе.
Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Не по теме
Вообще-то это у меня сарказм был...
У меня так секса нет вообще, я живу в своем мире и сейчас вот страдаю в очередной раз от безответной любви, к сожалению, в этот раз не связанной с виртуальностью. Причем по-сильному, последний раз подобное было в 16-17 и только начало реальных отношений с бывшим (не объектом тогда этой любви) смогло ее перебить...
У меня так секса нет вообще, я живу в своем мире и сейчас вот страдаю в очередной раз от безответной любви, к сожалению, в этот раз не связанной с виртуальностью. Причем по-сильному, последний раз подобное было в 16-17 и только начало реальных отношений с бывшим (не объектом тогда этой любви) смогло ее перебить...
I locked the door to my own cell and I lost the key
Re: Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Лен,чо то ты не то...Ну прям беда какая-то у тебя.Я имею ввиду твою интимную жизнь. Ты и интеллектуалка,вроде, и не дурочка.Ну ладно.Ты домашняя девочка.Правильная по жизни.А что такое-правильность по жизни?Ты сама о многом жалеешь,что что-то там не получилось,не сраслось.Что твой инфантилизм тебя задолбал.Бог мой!Ну развернись ты к людям!Никто не кусается.Вот тут,на форуме,люди говорят,что хотят подрочить-и мастурбируют без стеснения.Если геи говорят-хочу симпатичного мужчину-ради Бога!Неужели их за это кто-то осуждает?Нет.Тебе-то кто мешает выразить здесь свои желания?Гомоотношения-нет проблем!Гетеро-тоже.Возникает потребность-помастурбируй.Расслабишся,по крайней мере.Здесь никто никого не осуждает.Тем более за выражение своих мыслей и убеждений.
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:
Да,Леночка,живи пожалуйста не в своем,выдуманном мире,а тут,в реале,среди людей.Не ходи на могилу И.Канта,чтобы размышлять о категорическом его императиве,а побудь среди людей.Ты знаешь,хороших людей,возможно и больше, хотя плохие и чаще встречаются,но ты оторвись прежде всего от собственного зацикливания.Это дело не мое,но твое личное эго приносит тебе лишь самокопание в собственной душе.Плюнь на все и улыбнись.
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:
Да,Леночка,живи пожалуйста не в своем,выдуманном мире,а тут,в реале,среди людей.Не ходи на могилу И.Канта,чтобы размышлять о категорическом его императиве,а побудь среди людей.Ты знаешь,хороших людей,возможно и больше, хотя плохие и чаще встречаются,но ты оторвись прежде всего от собственного зацикливания.Это дело не мое,но твое личное эго приносит тебе лишь самокопание в собственной душе.Плюнь на все и улыбнись.