Где тут феномен? Можно начать еще раньше. Уже у младенцев встречаются игры с гениталиями, так что вот так.is69 писал(а): Чего-то я понять не могу, уважаемый коллега. Вам 39 полных лет (почти 40, как Вы пишете), и стаж дрочки у Вас 36 лет полных. Это что ж, Вы начали в 3-х летнем возрасте. Да Вы научный феномен!
Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
I locked the door to my own cell and I lost the key
-
Дориан Грей
- ассистент
Феномен здесь в том, что он это помнит. (3 года)Елена tbc писал(а):Где тут феномен? Можно начать еще раньше. Уже у младенцев встречаются игры с гениталиями, так что вот так.
Я, в случае подобного вопроса, отвечаю - с тех пор, как помню себя. Это действительно так. Вопрос только в том, ЗА ЧТО зацепиться памятью, чтоб определить, в каком году это было.
Поэтому я определяю достоверно свой возраст "начала пути" в 4 года. Это то, за что могу поручиться. А раньше - может быть, но не уверен.
Итого уже - ...уй-ё-ёй, сколько лет!

Так долго не живут, я раньше думал

-
Дориан Грей
- ассистент
Re: Тем, кому за 40
Конечно есть. Мне 40, но я очень люблю пофантазировать и позаниматься этим, любимым с детства, делом!Фирс писал(а):Есть ли здесь поклонники онана люди зрелые? Лет 35-40.
Re: Тем, кому за 40
Поклонник -как настоящий коллекционер,никогда не обращает внимание на возраст,когда занят любимым делом.ele-na писал(а):Конечно есть. Мне 40, но я очень люблю пофантазировать и позаниматься этим, любимым с детства, делом!Фирс писал(а):Есть ли здесь поклонники онана люди зрелые? Лет 35-40.
-
bonussv0888
- Отправлен учить Правила АО
А ... чёёёёёёёёёёёёёёёёёё очень !!!существенное предложение !!!!Брызговик писал(а):Слышь мужики а че здеся вообще делают не любители этого дела типа цензура-не интересовало не искал-бы а тем более не заходил-бы.А коль страшный противник этого дела вали.
отправлен учить Правила АО с 14/XI-2011 сроком на 30 дней
Мне за 40 и я часто мастурбирую. Кто-то сказал, что онанизм - это мой райский сад, где гуляю только я. Мне кажется, что пока мужик жив, он будет это делать. Я один раз зашел отлить в туалет, а там в кабине стоял совсем старый старичок с бородой, сам чуть ли не трясущийся от старости - и наяривал. Нехорошо, конечно, но меня почему-то смех разобрал. Как-то чуднО смотрелось. Я чуть мимо писсуара не промахнулся
-
Дориан Грей
- ассистент
С возрастом начинаешь больше ценить то, что ещё вчера казалось само-собой разумеющимся. Когда было 2-3 раза каждый день - и всё так привычно, что почти доходит до автоматизма. А вот когда норма снижается до 2-3 раз в неделю и становится тревожно за то, что будет завтра, тогда начинаешь смаковать то, что есть. Да, да, с возрастом потенциал уменьшается, хочешь ты или не хочешь. И, как то ни странно, увеличивается насыщенность каждой дрочки. Проходных и пустых дрочек почти нет, отдача полная. И не приходит в голову тупо "передёрнуть затвор", наоборот, растягиваешь удовольствие насколько можешь.
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
-
Дориан Грей
- ассистент
Я не уловлю связи между моим постом, который ты процитировал, и содержимым твоего поста.
Последний раз редактировалось Дориан Грей 14 янв 2012 03:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Alexprok1971
- малеча