Условие принимаю, лишнюю букву убираю.Подписывайся смело. Будем мы там из-за одной буквы полемику вести...Дориан Грей писал(а):Chico, а ты знаешь, ведь это правда. Точное наблюдение. Подписываюсь (при условии, что в слове "смышленные" ты одну "н" уберёшь )______________
Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Verba volant - scripta manent.
-
Дориан Грей
- ассистент
в церкви смрад и полумрак
дьяки курят ладан
дьяки курят ладан
Последний раз редактировалось Дориан Грей 02 янв 2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.
маструбация у людей среднего возраста
Мне почти 41, у меня жена но я обожаю дрочить, ночью секс с женой а днем еще пару раз по онанирую.
Ну дак чего ж делать. Годы назад не отмотешь...Пока еще дрочим и кайф получаем - уже хорошо.Дориан Грей писал(а):Chico
![]()
А ваще, робяты, перечитал я тут все сообщения и чёй-та возникла у меня ассоциация с завалинкой в доме престaрелых. Сидим, понимашь, на скамеечке, семечки лущим...

-
Дориан Грей
- ассистент
в церкви смрад и полумрак
дьяки курят ладан
дьяки курят ладан
Последний раз редактировалось Дориан Грей 02 янв 2010 14:23, всего редактировалось 2 раза.
greshnicu мы потеряли ребята. Классная девушка была, красавица, проказница и извращенка, некоторое время переписывались с ней по мылу, потом вдруг пропала и с сайта и из переписки. Может даже подстава какая-нибудь не пойму. Просто ни с того ни с сего перестала писать, хотя обещала.atlant2016 писал(а):greshnica
давай побалуемся вместе моя аська 413655821
По бабам судить нельзя. Они слишком деньги любят. Поэтому бабы не показатель. Посмотрели бы вы на этого Дугласа, если бы его приземлить на нашусреднюю зарплату и вообще на наш средний уровень жизни. Я думаю баб бы сразу поубавилось. Так что повременим с присвоением имени. У нас, чай, и свои найдутся.Нахрен нам буржуинские герои.Дориан Грей писал(а):1o2oo3ooo писал(а): А что до возрасту - надо равняться на Майкла Дугласа. Парню за 60, а всё жен меняет, да каких! И кожная жана за дрочкой застукиваить его, балезного.
Предлагаю присвоить АО его имя и впредь во всех документах писать "Академия Онанизма имени Майкла Дугласа"

-
Дориан Грей
- ассистент
на чешуе жестяной рыбы прочёл я зовы новых губ
Последний раз редактировалось Дориан Грей 02 янв 2010 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Дориан Грей
- ассистент
-
Старый Мастер
- абитуриент
-
Дориан Грей
- ассистент
на чешуе жестяной рыбы прочёл я зовы новых губ
Последний раз редактировалось Дориан Грей 02 янв 2010 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Нет, это я к тому, что: "Бабу Ягу со стороны привлекать не будем - воспитаем в своем колективе."Дориан Грей писал(а):Chico клавонул(а):Нахрен нам буржуинские герои.
Мальчиш-кибальчиш нашёлся!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну и куда мне тут с вами тягаться. Вы вон по-аглицки...а я аглицкий даже в школе не учил.Дориан Грей писал(а):I suppose his purpose is to break down the site
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да-да. У советских собственная гордость - на буржуев смотрим свысока. А то, что бабы не показатель это точно. Они большей частью из-за денег липнут. Как только денег нет - так сразу сексуальная привлекательность у партнера исчезает.Дориан Грей писал(а):Чика-а! Не настоп**дела ишо люмпенская хвилософия?
"...здесь нищие молются, молются на
То, что их нищета гарантирована..."
А ваще, конешна, идея ето: Канта, значицца, на Соловки, Дугласа - в расейскую=савейскую действительность. Мы б его спросили:"Кто его родители и что они делали до 17-го года?"
-
Дориан Грей
- ассистент
-
Дориан Грей
- ассистент
вопрос, как говорится, исперчен
Последний раз редактировалось Дориан Грей 02 янв 2010 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Дориан Грей
- ассистент
вопрос, как говорится, исперчен
Последний раз редактировалось Дориан Грей 02 янв 2010 14:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Дориан Грей
- ассистент
я показал на блюде студня косые скулы океана
Последний раз редактировалось Дориан Грей 02 янв 2010 14:19, всего редактировалось 2 раза.