Gellya писал(а):неплохо... со вкусом и с фантазией...

видимо, гомо во всем мире ведут себя много
естественнее и непринужденнее прочих...
у меня была подружка из венгрии в будве: ее
не сильно напрягало "прилично-неприлично".
мы с ней мастили, где вообще, приспичит, т.б.
что женщине это сделать много проще, если
она не хочет афишировать своих занятий...
Да, мужику свою дрочку спрятать труднее. Впрочем, классная дрочка всегда отражается и на лице. Твоя венгерская подружка где этим занималась?
Помню, как в подростковом возрасте я дрочил на берегу речки. А по другому берегу шли девчонки и смотрели. Речка была шириной с улицу. Представь: я стою на одном тротуаре, а ты - на противоположном, я дрочу, а ты смотришь... Ну, вот, стоило вспомнить, как сразу стояк образовался.
Недавно был со мной случай. Зашёл я пописать в общественный туалет под зданием Политехнического музея. А там - известное место тусовки геев. Встаю я к писсуару, а слева от меня мужичок лет сорока. Стоит с высунутым писюном и смотрит на меня.
Ну, меня таким рассматриванием уже давно смутить нельзя. Писаю я, значит, и тоже на мужичка смотрю. А он не писает и чего-то ждёт. Я тоже, пописавши, жду. Он мне улыбается, и я ему улыбаюсь. Он в дополнение к члену яйца достал. Я тоже. Сосед начал медленно дрочить. Я тоже.
Тут кто-то ещё вошёл в туалет, встал справа от меня, пописал и быстро ушёл. А мы всё стоим. Чувствую, у меня член начинает вставать. А у моего соседа - всё ещё мягкий. Думаю: эх, была-не-была, сейчас кончу.
Только я это подумал, как в туалет вошли несколько человек; стали писать, руки мыть, громко переговариваться. И у меня почему-то сразу желание пропало. Спрятал я своё хозяйство, улыбнулся напоследок соседу, вымыл руки и ушёл.
А потом вспоминал и жалел, что не кончил. Уверен, что там никто бы внимания на это не обратил... кроме моего улыбчивого соседа.