nic492 писал(а):дедушка
Ты молодец, мне 55 но продолжаю иногда до трех раз в неделю Нравится.
А мне на 8 лет больше, но всё равно нравится. Правда, формы дрочки теперь другие. Когда-то было достаточно просто быстренько подрочить в кустах рядом с другом, фантазируя об однокласснице.
Теперь же желательно что-нибудь особенное - типа колец на член или массажного душа. Но, всё равно, сейчас, как и тогда, лучше всего - вместе с другом. Мы с ним любим в гей-сауне лечь валетом на двух шезлонгах в комнате отдыха и дрочить друг другу. Мимо нас народ ходит, некоторые останавливаются и сами дрочат, глядя на нас. Иногда задают вопросы или трогают нас за разные места. Это сильно заводит.
А Вы один мастурбируете или с партнёром?
Мом писал(а):Вопрос для родителей (обоих полов).
Если вы однажды обнаруживаете возле домашнего компа незнакомый CD, из-за своей природной любознательности вставляете его в дисковод и среди прочей порнухи видите там любительскую фотосессиию своего сына (дочери), и понимаете, что диск принадлежит ему(ей), и осознаёте, что любимое чадо уже выросло и так же как и вы живо интересуется вопросами секса, то как вы поступите?
Лично я наснёс превентивный удар.
Когда сыну было 7 лет, я купил ему книжку профессора Комфорта "Facts of Love" для детей, в которой всё было объяснено, причём с картинками. Книжка была на английском, так что, я был вынужден помочь с переводом. Вы не представляете, как это стимулировало его интерес к английскому языку!
После этой книжки никаких проблем между мной и сыном в данной области не было. Потом я покупал ему и другие книги - в соответствии с возрастом - и просто клал ему на стол. Если у него были вопросы, он спрашивал.
Думаю, что эти книги ему помогли. Я помню своё детство, когда мне было тоже 7-9 лет. Тогда, в 1950-е годы я обучался "сексологии" во дворе у старших пацанов. Помню, с какой гордостью они произносили слово "ебать". А мы с трепетом внимали. Это было таинственное слово, смысл которого нам, малышне был недоступен. А сын был избавлен от этого трепета. Он в 8 лет знал смысл и технику секса лучше взрослых дворовых пацанов.
Секреты у него от меня, конечно, есть. Это - интимная область, и тут надо проявлять деликатность, не лезть в душу. Но в описанной Вами ситуации я бы передал CD сыну и предупредил бы его, чтобы он не разбрасывал свои вещи. Его бы это не смутило.