Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Что да, то да. Общение - великая сила и возраст здесь ни при чём! Можно и за 70 в душе оставаться пацаном! А разве это плохо?[color=red]Epikur[/color] писал(а): Мальчики!
Как хорошо осознавать себя не одиноким.
Скоро будем открывать клуб "Кому за 50" (60, 70,...и т.д.).
Таким корифеям дрочки есть чем поделиться со товарищи.
Мне, конечно, не за 40... около 30 мне, но всё-равно хочу сказать по вопросу Марины...
Объекты... Я раньше от одной сиськи кончить мог пять раз. Когда первый раз увидел порнуху (лет 15 назад), кончал раз семь точно за фильм. Никогда не забуду этого))
А теперь простой сиськой не пробьёшь уже... Да и простую порнуху смотреть вообще не тянет.. Зато если что-то приспособленное под мой мозг, то стояк конкретный и быстрый...
Объекты... Я раньше от одной сиськи кончить мог пять раз. Когда первый раз увидел порнуху (лет 15 назад), кончал раз семь точно за фильм. Никогда не забуду этого))
А теперь простой сиськой не пробьёшь уже... Да и простую порнуху смотреть вообще не тянет.. Зато если что-то приспособленное под мой мозг, то стояк конкретный и быстрый...
Девушки, ко мне заходите
Мне 43 года, женат, да еще и парни-любовники есть. Дрочил, дрочу и буду дрочить!!! Мне это нравится и пока на половую жизнь с женой не влияет. Когда дрочу - объекты моих фантазий все таки чаще парни, реже женщины. Частенько бывает что дрочу после акта с женой. Я вижу что я также не одинок в своих пристрастиях. И это меня радует.
-
Медвежонок
-
ролан24
-
ЮЛИЯ
А я вот люблю мастурбиравать в ванной..а мой муж любит через дверь подсматривать и мастурбировать...я знаю что он на меня смотрит и кончаюю...
а еще мы не любим секс нам бы лучше помастурбировать..это мне очень нравиться...моему суругу 42 а мне 35...а иногда я мастурбирую в туалете..это тоже заводит
а еще мы не любим секс нам бы лучше помастурбировать..это мне очень нравиться...моему суругу 42 а мне 35...а иногда я мастурбирую в туалете..это тоже заводит
-
=))
Хочу познакомиться с взролой женщиной для секса/общения. Не имею никаких комплексов, согласен на эксперементы. Мне 17, Я из Питера. Если заинтересовал, то пишите на abdus@list.ru
Хочу познакомиться с взролой женщиной для секса/общения. Не имею никаких комплексов, согласен на эксперементы. Мне 17, Я из Питера. Если заинтересовал, то пишите на abdus@list.ru
-
dick_21x6cm
- Один из членов
А чё, у нас какая-то особая маструбация?
Нормальная, как и в молодости, правда, в промежутках между сексом
Странные. вообще, темы тут встречаются
Нормальная, как и в молодости, правда, в промежутках между сексом

Странные. вообще, темы тут встречаются

Моя "фотосессия" на АО (постоянно пополняемая)
-
dick_21x6cm
- Один из членов
Озабоченный какой-то...
Весь форум зафлудил.
Может его - того, забанить?
Весь форум зафлудил.
Может его - того, забанить?

Моя "фотосессия" на АО (постоянно пополняемая)
СКОЛЬКО В ДУШЕ, НА СТОЛЬКО И ВОЗРАСТ! СКОЛЬКО СТОИТ - СТОЛЬКО И МОЛОДОЙ!!! А КТО ПРОТИВ ПУСТЬ СЮДА НЕ ЗАХОДИТ, И СВОИ СОВЕТЫ ОСТАВИТ СЕБЕ, ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ, ЧИТАЙ И ИЗУЧАЙ "УМНЫЕ" ФОРУМЫ, ЧЕ ЛЕЗИШЬ НЕ В СВОЙ "ОГОРОД"!!!???
ПРАВ "дедушка" -
Что да, то да. Общение - великая сила и возраст здесь ни при чём! Можно и за 70 в душе оставаться пацаном! А разве это плохо?
ПРАВ "дедушка" -
Что да, то да. Общение - великая сила и возраст здесь ни при чём! Можно и за 70 в душе оставаться пацаном! А разве это плохо?
Странно... Позвали бы кого в гости. Секс втроем - очень даже...Muxa писал(а):мне тоже за 40. дрочу раза 2 раза в 3-4 дня. иногда каждый день.. (секс с женой 2-3 раза в неделю, она чаще не может). часто дрочу через небольшое время после близости. это у меня такая фитча. я после траха не засыпаю, а наоборот долго не могу успокоиться. это особенный кайф. всё совершенно без мыслей и фантазий, чистое физическое удовольствие. иногда начинаю дрочить при ней прям в постели, теперь её это сильно заводит и всё кончается совместным сексом, обычным или оральным (с моей стороны). кроме того, в дрочке реализую свои гомосексуальные фантазии. с мужиками практически не контачу. мож раз в год дрочу с кем нибудь как правило не взаимно
Кстати, Muxa, а что не реализуешь свои гомосексуальные фантазии?
Новый запах нового человек придаёт и привносит таких ошшушшений

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Изюминки может и не быть, даже фантазий может не быть во время мастурбации, всё зависит от степени желания, возбуждения, обстановки...Марина писал(а):Интересно, а объекты для мастурбации у юношей и мужчин одинаковые или есть изюминка?
У меня друзья стараются ни капли не потерять сей живительной жидкости и выдаивают досуха... впрочем, пардон, это уже не мастурбация

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Кстати, когда "висит" (вне зависимости от возраста) его можно точно так же пользовать. Сам видел и подруги рассказывали про старичков, которые трясли своими кончиками, пока те не намокали.Брызговик писал(а):Лично я считают так-пока МПХ стоит-всегда молодой.А если тебе 25 и висит то о какой молодости может идти речь?!
Кстати висящим или мягким членом можно классно мастурбировать потеревшись обо что-то или о кого-то. Очень нравится перекатывать свой собственный между ладонями пока возможно "кручение"...
Опять же мягким членом можно водить по волосатому животу или промежности нацеливая кончик в собственную дырочку.
Так что и эрекция и её отсутствие - не проблема. Всё дело в фантазии и изощрённости...
Мне так кажется

Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода