Знакомо.Это работает. Удовольствие растягиваешь. Я тоже рано встаю и легкую зарядку делаю с перерывами на дрочку. Каааайф! И,не кончаю.Нравиться отжиматься с вставшим членом. ))Качнул и ..дрочнул. И,так далее. Понимааааю))Марат1941 писал(а): ↑26 авг 2020 18:25Да! Я тоже заметил, что каждый раз кончать не хочется - я по утрам наслаждаюсь - очень удобно, жена ещё спит, спешить некуда. И вот когда почти довёл себя до оргазма, начинаю физзарядку. Член слабеет, предоргазменное состояние уходит. После нескольких упражнений снова берусь за член, и снова когда почти улёт, прерываюсь. Так за утро раз 6-10 почти оргазм. И всё, моюсь и завтракаю. Только раз в два-три четыре дня решаю что надо бы брызнуть в завершение![]()
Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
oldlubitel
- школьник
Отпишитесь, когда первые симптомы появятся.А они не заставят себя ждать в нашем возрасте после таких упражнений.
С этим не поспоришь - а я-то часть здоровья пропил, часть прокурил... И эрекция стала не простой проблемой. А иметь жену - вообще как наказание

Что ни делается, всё к лучшему
-
oldlubitel
- школьник
47 лет, дрочу очень часто. С годами любовь к онанизму только усиливается. Все, что связано с мужской дрочкой сильно возбуждает))
Можем попереписываться....orgazmator21 писал(а): ↑26 апр 2020 18:16Мне 64 - полет нормальный. Женщин не избегаю, но предпочитаю мастурбацию.
-
orgazmator21
- студент
Как-то не очень получается переписываться. Редко заглядываю на форум. Но на сегодняшний день моя тяга к онанизму и другим занятиям не иссякает. Созрею - сообщу приватно.
Я помажой не пользуюсь.....orgazmator21 писал(а): ↑16 мар 2020 17:35А бюстик тоже есть или только низ? Какой помадой пользуешься и тушь какая?
Надо просто проголосовать за то, чтобы выбрать Евгения старейшиной нашего Клуба Взрослых Онанистов. Кто за? Я - обеими руками. И не только руками...Спермодрочер писал(а): ↑08 авг 2019 19:26евгений онан, с тебя должны брать пример другие дрочеры и начинающие онанисты!
На фига нам старейшина клуба?! Давайте скинем ему денег, чтобы он приехал в Сибирь и подрочил с теми, кому не свезло жить в столице )) У нас тут ваще никого нет из темы )))
-
евгений онан
- практикант
не надо за меня решать куда мне ехать а куда не ехать и деньги мне ваши не к чему и выбирать меня не куда не нужно. Я просто хочу заниматься любимым делом.Vor111 писал(а): ↑18 сен 2020 23:19alexmst писал(а): ↑Надо просто проголосовать за то, чтобы выбрать Евгения старейшиной нашего Клуба Взрослых Онанистов. Кто за? Я - обеими руками. И не только руками...
На фига нам старейшина клуба?! Давайте скинем ему денег, чтобы он приехал в Сибирь и подрочил с теми, кому не свезло жить в столице )) У нас тут ваще никого нет из темы )))
Онанизм на всегда

-
Антон москва
- детсадовец
Дрочка полезна, если есть желание надо дрочить пока стоит
-
евгений онан
- практикант
стоит или не стоит всё равно дрочить надо это ведь так приятно и так необходимо. Для меня онанизм например это не просто выпустить пар, это увлечения всей моей жизни и у меня давно уже не стоит но я всё равно дрочу и занимаюсь онанизмом я не могу без этого обходится.
Онанизм на всегда

-
Vlad-i-mir
- младший специалист
-
евгений онан
- практикант
ООО да ещё как кайф неимоверный я и не подозревал что висячий пенис может давать такое наслаждения. Правда когда кончает он всё как бы встает, скорее напрягает ся но после экуляции падает.Vlad-i-mir писал(а): ↑22 сен 2020 10:43евгений онан писал(а): ↑у меня давно уже не стоит но я всё равно дрочу
получается кончить?
Теперь я только так дрочу и мне это очень нравится!!!
Онанизм на всегда

alexmst, привет. С удовольствием обсужу тему. Покажу как сам дрочу расскажу много историй
Мне 46 дрочу каждый день. С женой после секса обязательно ещё перед сном передёргиваю рядом с ней. Утром если, ее будить не хочется, то утренний стояк сам снимаю.
молодые всегда ошибочно считают,что секс это развлечение для молодых, но по скудости жизненного опыта они очень ошибаются, дело касается не только секса но дрочки и прочих развлечений, вкус приходит как раз в возрасте..
Утром и вечером перед сном, каждый день. Иногда днём припрет, пойдёшь передернешь.
Я тоже стараюсь каждый день. Если не подрочу - день прошел зря. При любом удобном случае залезаю к себе в трусы и тереблю залупу, если дрочить не могу (например кто то рядом и спустить нет возможности). Мне далеко за 40.
-
higashi19991973
- малеча
Мне 47. Тоже каждый день рука тянется в трусы, когда появляется возможность уединиться. Люблю перед сном в кровати, или в душе. Неописуемые ощущения!!!
Я уже сегодня по скайпу подрочил. Сейчас за компом сижу, тоже рукой свою залупу потираю
Эрекция так себе, но все равно несколько раз в неделю дрочу. С "встать" проблемы есть, а вот с "кончить" - никаких. Не так интенсивно как в молодости, конечно.
Я тоже так делаю - в автобусах, в парках, на ходу...
Я в общественных местах стесняюсь. А иногда, еле сдерживаю себя, чтобы не достать член и отдрочить при всех
Я - руку в карман и медленно... Бывает, что и при всех - не замечаю, машинально. Но я медленно....
-
Ананий Ананьевич
- школьник
мне 53 года, но онанирую я каждый день, на выходных порой и два раза в день.