Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Мне 46 и я практически через день себя радую. По утрам подруга на работу собирается сексом не когда заняться так я с удовольствием сам при ней дрочу
-
Sexyurasiy
- школьник
48 лет, дрочу и нравится очень сие занятия. Есть жена, с ней тоже секс. Хочу каждый день дрочить, бывает в день по 3 раза дрочу и кончаю. Нельзя не дрочить...
-
евгений онан
- практикант
Я стал онанистом в 13 лет и по сей день я дрочу и с годами желание дрочить только увеличивается. К сорока годам я полностью отказался от секса и онанизм стал моим главным занятием. Сейчас мне 64 но дрочить я не перестаю и мой онанизм уже давно приобрел формы навязчивой зависимости. И самая главное что мне нравится в онанизме это его возобновляемость. То есть я в любой момент могу взяться за пенис и начать дрочить занимаясь самоудовлетворением и не ждать когда у женщины появиться желание по трахаться. Да и вообще онанизм в этом плане более притягателен чем секс. Можно ещё много писать о прелестях онанизма и восхищаться им, но самое главное это большая любовь и преданность к любимому занятию.
Онанизм на всегда

-
zalupa148
- нарушитель правил (аватара/подпись)
дрочу уже 33 года,были подружки,есть жена и всё равно дрочу
мне 58, занимаюсь онанизмом почти каждый день
Знаю женщин примерно такого возраста которые тоже очень любят заниматься онанизмом тоже почти каздый день
Знаю женщин примерно такого возраста которые тоже очень любят заниматься онанизмом тоже почти каздый день
Мне 49 лет. Эррекция уже не та. А перед оргазмом член может совсем упасть, но я продолжаю дрочить, пока меня не захлестнёт пик удовольствия. С женщиной уже так не получится. На фоне провала, может захлестнуть депрессия, а не оргазм. Онанизм - моё всё!
Трудясь над совершенством самоудовлетворения,
Угробил напрочь сексуальное влечение!
Угробил напрочь сексуальное влечение!

-
oldlubitel
- школьник
Аналогично!Каждый день и часто не кончая.Вид своего набухшего члена только усиливает желание.
-
oldlubitel
- школьник
Поддерживаю! Знай и люби свое тело с молодости.))У меня с возрастом чувство оргазма только обострилось. А,уж ,если удается его продлить,как можно дольше...ОООО!orgazmator21 писал(а): ↑27 апр 2020 14:48Любители и почитатели онанизма старшего возраста имеют достаточный опыт в этом занятии и прекрасно приспосабливаются к условиям их текущего возраста. Выше написано, что мне 64, но стоит у меня многим лучше чем у нынешних сорокалетних с пивными животиками и недоразвитой мускулатурой.
Начал дрочить с 12 лет. До 25 , пока не женился, только маструбация было методом сексуально удовлетворения. После 25.... и уже мне 46... Маструбация продолжает оставаться, как один из вариантов сексуального удовлетворения .
класс!!! я точно так!! не мастурбировал только после женитьбы. до беременности.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Иногда хочется прекратить это занятие. А потом, думаешь, а зачем, кому я делаю плохо? Сделаю я себе еще раз хорошо... и поползла рука в трусы...
оо я столько раз бросал , зарекался .. стыдно было .. но продолжаю..
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
oldlubitel
- школьник
"Бросать это дело" каждый из нас проходил не единожды!)) Сколько я порнухи уничтожил в стремлении "бросить", ан нет..все по новой и с возрастом удовольствие только возрастает,оргазм все обостреннее.Посмотришь на свой член и...понеслась ))) Вот и сейчас уже час,как наслаждаюсь.
А я никогда и не задумывался чтоб совсем бросить))Кому это мешает?На отношениях это не сказывается,а лишать себя частички кайфа в жизни,не хочу)
-
Владимир Маковский
- детсадовец
Дрочить всегда, дрочить везде до дней последних донца! Дрочить, и никаких гвоздей! (Прости, Маяковский!)
в тему!
"Мастурбация у людей среднего и старшего возраста"
вот интересно, Сталин дрочил..в свои года..когда оставался свет в окошке далеко за полночь в Кремлевском кабинете??
сакральный вопрос..
а Ленин?..
хватит ржать, я серьезно!
ну и что что у них были с мизинец...
мне правда интересно узнать..военную тайну.
я даже знаю какие фантазии были у Сталина..да и у Ленина...незатейливые..садисткие.
все кончилось у одного на ковре..(лежишь, отдыхаешь, хочется подрочить и понимаешь, что уже не сможешь никогда!)..
у другого в плетеном кресле, когда рука мимо тянется- не позавидуешь, пля.
вот теперь можно ржать!
"Мастурбация у людей среднего и старшего возраста"
вот интересно, Сталин дрочил..в свои года..когда оставался свет в окошке далеко за полночь в Кремлевском кабинете??
сакральный вопрос..
а Ленин?..
хватит ржать, я серьезно!
ну и что что у них были с мизинец...
мне правда интересно узнать..военную тайну.
я даже знаю какие фантазии были у Сталина..да и у Ленина...незатейливые..садисткие.
все кончилось у одного на ковре..(лежишь, отдыхаешь, хочется подрочить и понимаешь, что уже не сможешь никогда!)..
у другого в плетеном кресле, когда рука мимо тянется- не позавидуешь, пля.
вот теперь можно ржать!
А надышали то...надышали!
Вспомнил как меня подверг остракизму наш комсомольский активист Глушаков, ярый моралист. Как-то я заговорил о том что Н.Крупская ведь, не секрет, была больным человеком. и Владимиру Ильичу невесело мол приходилось в супружестве... Он грубо мне вправлял мозги, что о великих людях нельзя рассуждать как о простых смертных, аморально для советского патриота!. А я вообще в комсомол не вступал и как-то отстали.
-
блудный сын
- студент
Тогда можно было его культурно послать. Особенно если ты не "лез грудью в капитаны" и не было нужды делать комсо-карьеру.
Организм + онанизм = оргазм.
их всех надо было послать...кстати, так и случилось..
но они вернулись......
(крат.история.)
А надышали то...надышали!
Да он собственно ничего...по-товарищески, даже не комсорг а ..."активист"(выскочка)блудный сын писал(а): ↑06 авг 2020 17:22Тогда можно было его культурно послать. Особенно если ты не "лез грудью в капитаны" и не было нужды делать комсо-карьеру.
Кстати - уже на воен. кафедре майор по ППР(парт-полит работе) поднял над головой нам конспект Володи Белкина и сказл: "Прошу обратить внимание, тут курсант сокращает буквой "Л." - ссылки на работы Ленина. Запомните на всю жизнь: имя "Ленин" никогда не сокращается, это просто непорядочно для коммуниста, комсомольца, офицера!!!
Впрочем ладно про Ленина-Сталина, тема-то про средний-старший возраст для онанизма, а не политиканства!
Я наверное и в шестьдесят буду дрочить, дай бог здоровья!
Онанист со стажем 

-
oldlubitel
- школьник
Мне уже почти 60.Дрочу 4 дня подряд по нескольку часов.Про жену не забываю.Это обязательно ))
2 часа утром и час вечером.Поверьте,есть смысл беречь здоровье с молоду!
2 часа утром и час вечером.Поверьте,есть смысл беречь здоровье с молоду!
oldlubitel, ненасытный!!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
а на какие-нибудь другие дела время остается? как я подсчитал, только перерыв на еду и сон.
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
-
oldlubitel
- школьник
Я в 6 утра встаю и все успеваю! )) Есть время, силы и возможность.И всем того же желаю! ))
-
nikita7709
- школьник
Да! Я тоже заметил, что каждый раз кончать не хочется - я по утрам наслаждаюсь - очень удобно, жена ещё спит, спешить некуда. И вот когда почти довёл себя до оргазма, начинаю физзарядку. Член слабеет, предоргазменное состояние уходит. После нескольких упражнений снова берусь за член, и снова когда почти улёт, прерываюсь. Так за утро раз 6-10 почти оргазм. И всё, моюсь и завтракаю. Только раз в два-три четыре дня решаю что надо бы брызнуть в завершениеoldlubitel писал(а): ↑02 авг 2020 13:29Аналогично!Каждый день и часто не кончая.Вид своего набухшего члена только усиливает желание.

Что ни делается, всё к лучшему