Мастурбация у людей среднего и старшего возраста
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Да уж, одинокими многих из нас не назовешь.
Мне не 40, конечно пока, но все-таки тоже читай и мои. Вон "онанист-парень" моих старых мессаг натаскал и читает. Просто повышение квалификации и переподготовка процветает в Академии. Архивы востребованы оказались...
А вот женщин за 40 тут, я думаю, нет. Они в другом форуме про онанизм гутарят иногда, что мол мужья их не понимают и они стесняются, бедняги при них онанировать. Хотя все больше про секс в ихнем большом городе. А тут у нас если и появляются, то все больше молодые дамочки. Но не очень нас балуют.
Мне не 40, конечно пока, но все-таки тоже читай и мои. Вон "онанист-парень" моих старых мессаг натаскал и читает. Просто повышение квалификации и переподготовка процветает в Академии. Архивы востребованы оказались...
А вот женщин за 40 тут, я думаю, нет. Они в другом форуме про онанизм гутарят иногда, что мол мужья их не понимают и они стесняются, бедняги при них онанировать. Хотя все больше про секс в ихнем большом городе. А тут у нас если и появляются, то все больше молодые дамочки. Но не очень нас балуют.
-
Онанист-парень
- школьник
Точно! Еще как нужными оказались! Твои рассказы Гром Ударов просто супер! Честное слово!Вон "онанист-парень" моих старых мессаг натаскал и читает. Просто повышение квалификации и переподготовка процветает в Академии. Архивы востребованы оказались...
Скажи, а ты дрочишь на обтягивающие задницу джинсы? Носил ли ты кожаную нашивку между ног на джинсах в те времена? Судя по возрасту, ты как раз входишь в ту категорию и должен был носить.
-
Онанист-парень
- школьник
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
1.Ну ты меня просто засмущал (краснеет, опускает глазки, шаркает носком ноги по полу, хихикает, довольно поеживается и т.д.). Только собственно рассказов как фантазий я не писал, это так, воспоминания и наблюдения о действительности. Хотя может это ты и имел в виду.
2. Нет, мне бы и в голову такое не пришло. Меня если и возбуждает оригинальная одетость, то женская. В мужчинах меня всегда могла заинтересовать только полная нагота.
2. Нет, мне бы и в голову такое не пришло. Меня если и возбуждает оригинальная одетость, то женская. В мужчинах меня всегда могла заинтересовать только полная нагота.
-
Похотливый
- студент
-
Лунатик
А мне только 44.И просто невозможно оставить эту приятную привычку.Как я уже где-то писал,что онанизм пидает разнообразие в сексе,даже если ты и женат.Класно когда возможно заниматся этим вместе.Но можно и одному.Кому как повезло с половиной.Телом и душой ты всегда чувствуешь себя молодым.Такова жизнь.Может даже и окочуришся в своё время с членом в руке.Ваше мнение?
мне тоже за 40. дрочу раза 2 раза в 3-4 дня. иногда каждый день.. (секс с женой 2-3 раза в неделю, она чаще не может). часто дрочу через небольшое время после близости. это у меня такая фитча. я после траха не засыпаю, а наоборот долго не могу успокоиться. это особенный кайф. всё совершенно без мыслей и фантазий, чистое физическое удовольствие. иногда начинаю дрочить при ней прям в постели, теперь её это сильно заводит и всё кончается совместным сексом, обычным или оральным (с моей стороны). кроме того, в дрочке реализую свои гомосексуальные фантазии. с мужиками практически не контачу. мож раз в год дрочу с кем нибудь как правило не взаимно
-
Лунатик
А я уж считал себя каким-то "озабоченным", что ли. Чуть ли ни извращенцем:-) Был несколько раз женат, все время возникало желание понюхать, поцеловать, да и просто поглядеть ТАМ... Не-а!!! Низя! А уж про оральный секс со стороны супруги!!! "Фу... Какая гадость!" А вот потом повезло (в смысле секса). Все, что придет любому в голову, то и вытворяем. Ну, мастурбируем вместе... Да еще такое удовольствие, аж до криков!...