Про классический способ «кулаком»
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
во.... я так же...matador писал(а):Я когда кулаком дрочу иногда большой палец на головку кладу и скольжу им по ней! ощущения лучше!

-
komrad.anony
- школьник
-
Спермодрочер
- ассистент
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
начинаю дрочить всегда кулаком, а потом перехожу на пальцы. Мне так кажется эффектней
Я как правило кулаком. Видимо старею. Как-то разнообразия сильно то и не хочется.
а я вот дрочу по разному а как только подходит процесс к конце всеравно зажимаю в кулак и ......
-
drochercock
- школьник
Обычно дрочу классическим хватом, но для разнообразия практикую и обратный. Частенько обхватываю член двумя руками, особенно в момент кончины. Или встаю и начинаю двигать бёдрами, держа член в кулаках - как бы трахаю собственные руки!
Дрочу только кулаком и только правой рукой. Так сложилось за годы дрочки.
Кулаком. В основном правой рукой. Но последние полгода чаще всего использую мастурбатор,чем руки
-
porevo1666
- абитуриент
Я прям кулаком редко. Больше удовольствия пальцами и ладошкой об головку
-
StanislasSP
- студент
Тоже часто кулаком. Люблю неспешно венчик головки натирать, а также натягивать на него немного кожи.
Кулаком частенько заканчиваю, или когда надо по-быстрому. Когда член стоит колом , то кулаком довольно жёстко получается. В этом случае член оборачиваю снятыми труселями и дрочу кулаком. Получается равномерное давление на ствол и другие ощущения, более нежные что ли...
Смотрю, тут несколько лет назад поднимался вопрос искривления члена от постоянной дрочки кулаком
Поднимаю тему)
У меня вот искривлен вправо, полагаю, как раз из-за этого - в подростковом возрасте руки не чередовал, левой практически не дрочил, потом стал для разнообразия менять руки. Девушкам такое искривление нравится, многие подмечали, что ощущения немного другие при вагинальном сексе нежели с прямым
Поднимаю тему)
У меня вот искривлен вправо, полагаю, как раз из-за этого - в подростковом возрасте руки не чередовал, левой практически не дрочил, потом стал для разнообразия менять руки. Девушкам такое искривление нравится, многие подмечали, что ощущения немного другие при вагинальном сексе нежели с прямым
-
orgazmator21
- студент
-
orgazmator21
- студент
rech500, Даже кончиками пальцев. Если хочешь продлить процесс, то кулак не наш метод.