Про классический способ «кулаком»
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
NikoSex
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re:
О! Вижу специалиста!Scientist писал(а): Последние лет 40 только тремя пальцами.
Именно так советуют во всей зарубежной литературе!
Причем утверждается, что именно к такой манере надо привыкать с юношества.
-
mutualsexisbetter
- абитуриент
-
Спермодрочер
- ассистент
Иногда ублажаю себя пальчиками: тремя, четырьмя, а лучше пятью... С одной стороны большой палец, а кончики других вдоль ствола.
Медленно.
Вверх, вниз...
Кончиками пальцев слегка перебираю, слегка надавливая, как на клавиши. Делаю лёгкие покручивающие движения, как бы чуть поворачиваю кожицу вокруг ствола...
И при этом - вверх-вниз, медленно...
Кончики пальцев сами ощущают реакцию. А уж движения навстречу тела и его органа следуют незамедлительно... И ещё, пальчиками хорошо ощущать оргазм... Когда сперма начнёт выбрасываться. Это мой метод. А так, каждому нравится свое...
Попробуйте почувствовать свой крепко стоящий орган только кончиками пальцев.
Нажимайте посильнее каждым пальцем отдельно. Сразу почувствуете, что каждое отдельное нажатие вызывает ответную реакцию... И эти реакции - разные... Живой наш член... Он отвечает с удовольствием...
Во всяком случае, у меня так!
Медленно.
Вверх, вниз...
Кончиками пальцев слегка перебираю, слегка надавливая, как на клавиши. Делаю лёгкие покручивающие движения, как бы чуть поворачиваю кожицу вокруг ствола...
И при этом - вверх-вниз, медленно...
Кончики пальцев сами ощущают реакцию. А уж движения навстречу тела и его органа следуют незамедлительно... И ещё, пальчиками хорошо ощущать оргазм... Когда сперма начнёт выбрасываться. Это мой метод. А так, каждому нравится свое...
Попробуйте почувствовать свой крепко стоящий орган только кончиками пальцев.
Нажимайте посильнее каждым пальцем отдельно. Сразу почувствуете, что каждое отдельное нажатие вызывает ответную реакцию... И эти реакции - разные... Живой наш член... Он отвечает с удовольствием...
Во всяком случае, у меня так!
Интересно, конечно, как определить для всех самые лучшие способы самоублажения... Всё индивидуально!
По-моему, для себя я определил достаточно точно...
Кулак, ладошка? Да, но это достаточно примитивный и ускоренный способ. Когда хочется удовлетворить себя по-быстрому, когда мало времени или какие-то другие стеснённые обстоятельства... Например, утром в душе, чтобы утихомирить утренний стояк....
Пальцы... Для меня это способ более эффектного и эффективного получения кайфа. Это когда достаточно времени, нет стесняющих причин, есть большое соответствующее желание и настроение. Согласен с Gvidon555, этот способ хорошо позволяет растягивать удовольствие на столько, сколько необходимо. Например, когда смотришь возбудительную эротическую кинушку. Практически всегда, когда я читаю эротическую литературу, пальцами одной руки перелистываю страницы, мой любимый орган в пальцах другой руки... Удовольствие – балдежное. Можно усилить, можно слегка ослабить, это уже в соответствии с внешними моментами.
Кончает герой или героиня, можно сопереживая, кончить вместе с ними. Можно попридержать свой оргазм до следующего эпизода... И так долго. Я, например, могу держать себя в таком поднятом состоянии и настроении целый вечер. Часто так делаю на сон грядущий... Почитал, посмотрел голопопые картинки, кончил!!! Со сладкими ощущениями, - баиньки...
Кулак, ладошка? Да, но это достаточно примитивный и ускоренный способ. Когда хочется удовлетворить себя по-быстрому, когда мало времени или какие-то другие стеснённые обстоятельства... Например, утром в душе, чтобы утихомирить утренний стояк....
Пальцы... Для меня это способ более эффектного и эффективного получения кайфа. Это когда достаточно времени, нет стесняющих причин, есть большое соответствующее желание и настроение. Согласен с Gvidon555, этот способ хорошо позволяет растягивать удовольствие на столько, сколько необходимо. Например, когда смотришь возбудительную эротическую кинушку. Практически всегда, когда я читаю эротическую литературу, пальцами одной руки перелистываю страницы, мой любимый орган в пальцах другой руки... Удовольствие – балдежное. Можно усилить, можно слегка ослабить, это уже в соответствии с внешними моментами.
Кончает герой или героиня, можно сопереживая, кончить вместе с ними. Можно попридержать свой оргазм до следующего эпизода... И так долго. Я, например, могу держать себя в таком поднятом состоянии и настроении целый вечер. Часто так делаю на сон грядущий... Почитал, посмотрел голопопые картинки, кончил!!! Со сладкими ощущениями, - баиньки...
-
гера шмидт
- ассистент
Re: Re:
Почему? По логике, кулаком же физиологичнее, когда со всех сторон охватывается ствол.Nadiushechka писал(а): Именно так советуют во всей зарубежной литературе!
Причем утверждается, что именно к такой манере надо привыкать с юношества.
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re:
У меня бывало, если особенно возбуждающий рассказик, так член стоит колом, не касаясь его руками и были случаи когда кончал не прикасаясь руками, только от одного чтения и представления прочитанного.AStoik писал(а):Интересно, конечно, как определить для всех самые лучшие способы самоублажения... Всё индивидуально!
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
Спермодрочер
- ассистент
Re:
заядлый дрочер писал(а):кулаком дрочу
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
обожаю дрочить
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re:
Да нет, как раз правильно МОЗГ. Дрочим то член, а эмоции от головы идут.Спермодрочер писал(а):не мозг а член. мы член дрочим, а не мозг.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Конечно, для каждого свой метод...гера шмидт писал(а):Почему? По логике, кулаком же физиологичнее, когда со всех сторон охватывается ствол.
Предполагаю, что в пальцах значительно больше точек чувствительности, чем в ладонях... Поэтому, пальцы точнее отзываются на все мои внутренние, неосознанные желания...
Надо все попробовать. И выбрать для всякого случая свой, более удобный для СЕБЯ способ...
Кто-то пользуется презервативами, чтобы все чистенько было, никаких следов... Я попробовал. Мне не понравилось. Все потом чисто, конечно... Но кайфа меньше...
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Спермодрочер
- ассистент