Внезапное огромное возбуждение!
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Ветер-северный
- студент
Да постоянно бывает, причём вне зависимости от обстановки и ситуации.
Ну а стоит увидеть какую-нибудь красотку, так это ваще хана... Как-то летом вышел из дома, а возле дома молодые мамки с калясками стоят, одна нагнулась к своему чаду - я даж трусов не увидел, только небольшую часть попки. Так бля пришлось возвращатся домой...
Ну а стоит увидеть какую-нибудь красотку, так это ваще хана... Как-то летом вышел из дома, а возле дома молодые мамки с калясками стоят, одна нагнулась к своему чаду - я даж трусов не увидел, только небольшую часть попки. Так бля пришлось возвращатся домой...
Ну мороз на стояк никак не влияет. Одно только неудобно: когда в сильный мороз под джинсы одеваешь спортивки, то в случаи возникновения стояка, туговато становится и от этого фискомфортно себя чувствуешь.Ветер-северный писал(а): А мне только стоит сесть в маршрутку и увидеть какую нибудь симпатичную девушку или даже женщину,все стояк моментальный.Даже сейчас в мороз.
Куда идёт странник - это только его касается.
А я думаю сильное возбуждение бывает только когда ты думаешь о сексе, представлешь себе как ты занимешься сексом с мужчиной, а если мужчина, то он наверно представляет женщину раздетой, как он ее ласкает, конечно тут сам собой член встанет, а так если ты занят каким делом или на работе то вряд ли такое желание придет.
Я так понимаю,что есть ещё флюиды или ещё что то типа этого. Просто девушка находится рядом,и волнение внутри появляетсяКлубничка писал(а):А я думаю сильное возбуждение бывает только когда ты думаешь о сексе, представлешь себе как ты занимешься сексом с мужчиной, а если мужчина, то он наверно представляет женщину раздетой, как он ее ласкает, конечно тут сам собой член встанет, а так если ты занят каким делом или на работе то вряд ли такое желание придет.

На работе. Поздно вечером сотрудница попросила меня покараулить ее в мужском туалете. В женском света не было, а туалет из нескольких комнат. Вот я стою и слышу как в кабинке зажурчало и у меня как встал. Я расстегнул молнию на брюках вытащил вставший член и начал дрочить контролируя что бы меня не поймала сотрудница. А она возьми и выйди, а тут я. Ну она скромно сделала вид что не заметила, сказала спасибо. Но после этого всегда когда встречались в коридоре мне она мило улыбалась
-
likematures
- школьник
-
SuperHunter
- школьник
Все эти дни в поездке только сабж и чувствую. Постоянно. В голове гомоэротические рассказы.
I locked the door to my own cell and I lost the key
-
SuperHunter
- школьник
-
WOLF.18yes
- выпускник школы
-
люблю кормить змея
- абитуриент
я не знаю она была с другой компании я просто пригласил её на танец, но они что то там хихикали.