Мастурбация обрезанного члена
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
После обрезания лучше.
Правда пришлось немного переучиваться дрочить.
Но теперь могу часами онанировать.. Все равно немного кожи осталось, её как бы натягиваю на головку. Но могу и просто головку дрочить
Правда пришлось немного переучиваться дрочить.
Но теперь могу часами онанировать.. Все равно немного кожи осталось, её как бы натягиваю на головку. Но могу и просто головку дрочить
-
xo4y100
Мой приятель после обрезания нашёл перманентный способ делать себе приятно. Через домашнюю одежду сидит читает или смотрит телевизор и пальцем поглаживает залупу.
Я Поглаживать могу бесконечно. Чувствительность у головки стала не накачать острая. Нужна стимуляция всего члена
А я могу кончить и только от поглаживания. Если несколько дней не дрочил и очень возбужден.
Я хожу с открытой головкой чувствительность ещё сильнее стала но кончить могу и быстро и долго делать приятно (если захочу)
Так что в обрезанном/залупленном не ничего плохого даже не так
После залупления/обрезания только лучше и одни плюсы
Зачем тогда боженька создал члены мужские со шкурками? Ему всяко разно виднее.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Если вы думаете о боженьке, вам здесь не место ибо грешно то чем все здесь занимаются 

А как насчёт гигиены? Обрезанный значительно чище! У большинства мужчин через сутки по шкуркой образуется выделения с отвратительным запахом. На обрезанном никогда. Отсюда всплывает ужасное, ситуация : ты уже не мылся сутки и тут вечером тебе подворачивается подруга которая так и хочет отсосать, доставку член она кривится от ужасного запаха и явно не хочет слизывать " творожок" с головки!
А как насчёт гигиены? Обрезанный значительно чище! У большинства мужчин через сутки по шкуркой образуется выделения с отвратительным запахом. На обрезанном никогда. Отсюда всплывает ужасное, ситуация : ты уже не мылся сутки и тут вечером тебе подворачивается подруга которая так и хочет отсосать, доставку член она кривится от ужасного запаха и явно не хочет слизывать " творожок" с головки!
А вот и неправда!
Кто сказал, что заниматься этим грешно?? Было бы так - он бы придумал другой способ. Или руки бы сделал не в этом месте, где они будто нарочно для того, чтобы дрочить себе!
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
да уж.я и забыл про этот творожок.такая вонь.10 лет как сделал обрезание.
Что за бред? Если ты _ свинья,то обрезанный у тебя или нет,не имеет значения. Мыться надо ,как положено . А то сутками не моетесь,потом виноват необрезанный МПХ почему то
как ни крути,а запашок быстро появляется.у меня бывшая жена постоянно это чувствовала пока не сделал обрезание
Я бы так категорично не утверждал про мытьё, обстоятельства разные бывают, а запах появляется очень быстро, хотя конечно у каждого по разному, потеют люди тоже по разному и свинство здесь не причем.
AlexxxLug, ты прям какую то херню откровенную написал

.или ты так старательно пытаешься оправдать свой обрез?!я вот не обрезанный и не собираюсь это делать!
я два раза в день принимаю душ.и никакого запаха никогда не бывает!:))да даже если толтко утром в душе был,вечером все чисто!так что не сгущай краски!
каждый сам выбирает это!кстати не встречал еще ни одного,кто сделал обрезание по собственной воле из чисто гегеенических целей!кто из-за проблем с фимозом,а у кого и не спрашивали,сделали по религиозным соображениям!
Всем счастья и удовольствия от жизни!:)
Man495, ты еще встречал еще ни одного, кто сделал обрезание по собственной воле из чисто гигиенических целей? Так вот, я - такой человек. И за свою интимную гигиену я теперь спокоен. И за яркие ощущения тоже.
Мыться надо чаще. Прошу прощения, но если ты не мылся сутки, то уже не важно обрезан ты или нет, запах будет не только от члена. Поэтому гигиена 1-2 раза в день и вопросов про запах нет.AlexxxLug писал(а): ↑12 ноя 2018 07:01А как насчёт гигиены? Обрезанный значительно чище! У большинства мужчин через сутки по шкуркой образуется выделения с отвратительным запахом. На обрезанном никогда. Отсюда всплывает ужасное, ситуация : ты уже не мылся сутки и тут вечером тебе подворачивается подруга которая так и хочет отсосать, доставку член она кривится от ужасного запаха и явно не хочет слизывать " творожок" с головки!
Plex, а почему у тебя не закрывается? У меня постоянно закрывается, приходится следить
-
StanislasSP
- студент
У меня сегодня суперсобытие случилось, не могу молчать, хочу поделиться.
Писала раньше на форуме, что хочу парню доставить удовольствие чисто руками без помощи языка, раньше получалось только так, а чисто руками не выходило. Он обрезан, чувствительность, ясное дело, притуплена.
И вот сегодня я с утра потянула к нему руки, это вышло несмотря вообще на член, насухую и довольно быстро. MAGIC. Может правда дело в том, что давно не занимались сексом, но не суть.
Как делала. Вообще не касалась головки ни разу, взяла за середину члена довольно крепко и не меняя даже положение руки просто кожу двигала. Меняла только нажатие и скорость. Сложнее всего было в конце тк он ещё и в трусах был(!) и я не видела сперма ещё не вытекла или уже да. И если да, то сколько)) ну.. надеюсь уж додрочила. Было её немного, но очень густая. Раньше у него кстати всегда было побольше и пожиже.
Кстати от чего консистенция зависит? Спрошу уж здесь раз к слову пришло.
В общем, феерично. Моя мечта сбылась)
Такой момент морального самоудовлетворения.
Спасибо всем за советы!
Писала раньше на форуме, что хочу парню доставить удовольствие чисто руками без помощи языка, раньше получалось только так, а чисто руками не выходило. Он обрезан, чувствительность, ясное дело, притуплена.
И вот сегодня я с утра потянула к нему руки, это вышло несмотря вообще на член, насухую и довольно быстро. MAGIC. Может правда дело в том, что давно не занимались сексом, но не суть.
Как делала. Вообще не касалась головки ни разу, взяла за середину члена довольно крепко и не меняя даже положение руки просто кожу двигала. Меняла только нажатие и скорость. Сложнее всего было в конце тк он ещё и в трусах был(!) и я не видела сперма ещё не вытекла или уже да. И если да, то сколько)) ну.. надеюсь уж додрочила. Было её немного, но очень густая. Раньше у него кстати всегда было побольше и пожиже.
Кстати от чего консистенция зависит? Спрошу уж здесь раз к слову пришло.
В общем, феерично. Моя мечта сбылась)
Такой момент морального самоудовлетворения.
Спасибо всем за советы!
чаще всего зависит от того, как давно был эякуляция, еще от возбуждения (насколько партнер перевозбужден)
-
StanislasSP
- студент
-
Borbarifantro
- студент
-
StanislasSP
- студент