Мастурбация обрезанного члена
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
ivantochkanet
- студент
я ж те говорю: головку оголи и ходи так. Поначалу будет закрываться, ты ее опять открывай...постепенно будет нормально как открытой держаться, так и закрытой.mr_yoda писал(а):Ну не нравится мне мой член, хочу стремиться к своему идеалу, хотя вот если бы можно было попробовать обрезаным, а потом решать резать или нет
А ваще свой член над любить, холить и лелеять))))))
-
Бойцовый кот
- Аспирант
А у тебя хватит денег, чтобы заплатить за операцию? А ты представляешь, какой у тебя будет мандраж перед обрезанием? А если будет больно? А как страдают несколько недель после? И все это из-за того, что "симпотично они смотрятся"?mr_yoda писал(а):у меня не обрезан, но вот подумываю сделать обрезание, уж симпотично они смотрятся я аж балдею
Лучше маленький, да стойкий, чем большой, но пацифист!
-
ivantochkanet
- студент
Дада. А операция - любая - это риск ваще, подумай: стоит ли?Бойцовый кот писал(а):А у тебя хватит денег, чтобы заплатить за операцию? А ты представляешь, какой у тебя будет мандраж перед обрезанием? А если будет больно? А как страдают несколько недель после? И все это из-за того, что "симпотично они смотрятся"?mr_yoda писал(а):у меня не обрезан, но вот подумываю сделать обрезание, уж симпотично они смотрятся я аж балдею
-
ivantochkanet
- студент
mr_yoda, видишь, сколько пунктов ПРОТИВ обрезания. А за только один: тебе кажется это симпотичней...psiworm писал(а):я не обрезан и гоняю по шкурке, и совершенно не представляю как бы справлялся, если бы был обрезан.
не не не
ну нафиг
Отрезать легко, а вот пришить сложно и страшно смотрится) не делай глупостей, пережди, как suslik рекомендует.
Обрезание лучше делать в детстве. Тогда к юношеству рубцы станут более эстетично выглядеть.
На детской коже все заживает быстро и хорошо.
А вот если делать обрезание уже, когда человек взрослый, то можно столкнуться с проблемой некрасивых рубцов и периодом неприятного заживления (в младенчестве ты его просто бы не помнил!)
Если взрослый человек решает сделать обрезание, то на мой взгляд на это должна быть причина (религиозная, например) или медицинские показания, а не мысли о том, что так «красившее»!)
На детской коже все заживает быстро и хорошо.
А вот если делать обрезание уже, когда человек взрослый, то можно столкнуться с проблемой некрасивых рубцов и периодом неприятного заживления (в младенчестве ты его просто бы не помнил!)
Если взрослый человек решает сделать обрезание, то на мой взгляд на это должна быть причина (религиозная, например) или медицинские показания, а не мысли о том, что так «красившее»!)

psiworm

ну как не представляешь. ты просто попробуй подрочить не так, как обычно, гоняя по шкурке, а просто откатив шкурку и не трогая её. мажь ладошку изнутри любрикантом и дрочи как дрочишь. только рукой, без шкурки. ошущения намного ярчея не обрезан и гоняю по шкурке, и совершенно не представляю как бы справлялся, если бы был обрезан.

oleg94
А вообще дрочить обрезанный член проще простого- смазал ладонь и гоняй вверх-вниз!
А вот не обрезанный- надо поправлять шкурку постоянно, чтоб не закручивалась вовнутрь и не застревала за головкой. Разве не так?
Интересно, в чём счастье то?oleg94 писал(а):Не обрезали бы члены, этой темы не былобы, вот счастье!
А вообще дрочить обрезанный член проще простого- смазал ладонь и гоняй вверх-вниз!
А вот не обрезанный- надо поправлять шкурку постоянно, чтоб не закручивалась вовнутрь и не застревала за головкой. Разве не так?
XXX
в детстве у меня головка не открывалась а потом как пошли поллюции стал тренировать член в основном ночью когда спал без трусов а потом оттягивал плоть чтобы головка была полностью обнажена и у меня получился как грибок. длина ствола небольшая а головка шире и с венчиком. я-нудист и вижу как любуются членом когда гуляю с чуть эрегированным и при мастурбации выбор могу гонять плоть по головке или оттягивать от венчика до подтянутых яичек. иногда спрашивают не обрезан ли я в ответ закрываю головку особенно после как кончу но от мысли или взгляда кожица опять сползает. я называю-член дышит. отсюда вывод необратимого обрезания не делать но формировать головку своей рукой а не скальпелем и мастурбировать почаще чтоб не было смегмы и конечно промывать головку не реже головы. кстати я и теперь хожу без трусов а член дышит туда-сюда
абракарабра17
Такому члену можно только позавидовать. Но я думал, что размер головки это от природу и повлять на это никак нельзя...акрипол писал(а):в детстве у меня головка не открывалась а потом как пошли поллюции стал тренировать член в основном ночью когда спал без трусов а потом оттягивал плоть чтобы головка была полностью обнажена и у меня получился как грибок. длина ствола небольшая а головка шире и с венчиком. я-нудист и вижу как любуются членом когда гуляю с чуть эрегированным и при мастурбации выбор могу гонять плоть по головке или оттягивать от венчика до подтянутых яичек. иногда спрашивают не обрезан ли я в ответ закрываю головку особенно после как кончу но от мысли или взгляда кожица опять сползает. я называю-член дышит. отсюда вывод необратимого обрезания не делать но формировать головку своей рукой а не скальпелем и мастурбировать почаще чтоб не было смегмы и конечно промывать головку не реже головы. кстати я и теперь хожу без трусов а член дышит туда-сюда
Lucky07да сами они тупые, я обрезан с раннего детства, ощущения отличные, единственный недостаток(а может приимущество) что не ношу трусов семейников т.к. в них член проваливается в штанину и если в джинсах то натирает штанина головку. а так как член большой то если он проваливается в штанину выглядит некрасиво. поэтому предпочитаю носить трусы- плавки, его кладу вправо тогда ничего не трет, и выглядит эстетично.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
Я все время нашу семейники и уже привык!boomstick писал(а):Lucky07да сами они тупые, я обрезан с раннего детства, ощущения отличные, единственный недостаток(а может приимущество) что не ношу трусов семейников т.к. в них член проваливается в штанину и если в джинсах то натирает штанина головку. а так как член большой то если он проваливается в штанину выглядит некрасиво. поэтому предпочитаю носить трусы- плавки, его кладу вправо тогда ничего не трет, и выглядит эстетично.

-
mywhorewife
- нарушитель правил (аватара/подпись)
обрезан с малых лет. дрочу без каких либо хитрых стилей))) Моей девушке мой член нравится, говорит что он аккуратней выглядит чем у не обрезынных.
я рад)
я рад)
моя ICQ 411990504
на начало сентября планируется проведение встречь по теме уретральной мастурбации, фистинга, золотого дождя и т.п. Парни, не тормозим, пишем. Место есть. ЦАО, Москва
на начало сентября планируется проведение встречь по теме уретральной мастурбации, фистинга, золотого дождя и т.п. Парни, не тормозим, пишем. Место есть. ЦАО, Москва
-
serega_vav
- школьник
А я в последнее время пристрастился дрочить с "сухой" смазкой. Использую для этого тальк (детскую присыпку). Получается очень кайфово. Со влажной смазкой немного больно от трения ладонью по головке. И кто сказал что чувствительность уменьшается (4 года уже обрезан), просто сухая головка не чувствительна, а влажная как и прежде!