Мастурбация обрезанного члена
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
задрочёнок
- на испытательном сроке
-
Любитель трусов
- декан
Вот приспособление для мастурбации обрезанных:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
В этой ветке еще интересное дополнение:
http://www.onanistov.net/viewtopic.php?p=444527#444527
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
В этой ветке еще интересное дополнение:
http://www.onanistov.net/viewtopic.php?p=444527#444527
-
ер_Обрезанный
- малеча
-
Facking Anonym
- студент
Оля
с Немировичем они были по жизни в большом раздоре
театр назвало Советское правительство как бы в пику им - объединило двух непримиримых на одной вывеске
Немирович не признавал систему Станиславского...
————
Я солидарен с Оля - Н Е В Е Р Ю !!!!
Хотя мечта и красивая (ха-ха-ха)....
пардон, конечно, только СтаниславскийКак говорили Станиславский и Немирович-Данченко:
с Немировичем они были по жизни в большом раздоре
театр назвало Советское правительство как бы в пику им - объединило двух непримиримых на одной вывеске
Немирович не признавал систему Станиславского...
————
Я солидарен с Оля - Н Е В Е Р Ю !!!!
Хотя мечта и красивая (ха-ха-ха)....

Почти 30 лет дрочил "со шкуркой" - потом сделал обрезание.
Сначала затруднительно было: пытался как раньше двигать кожу по стволу, а она почти не двигалась - максимум пару сантиметров...
А потом приспособился! И без смазки, сворачиваю большой и указательный палец колеском и вожу по головке и стволу слегка сжимая (всё сухое, поэтому скользит без проблем) - кайфо получаю больше, чем до этого, когда двигал шкурку по влажной головке.
Могу и со смазкой - тоже неописуемый кайф.
Главное, что после обрезания смог растягивать кайф на много времени, минут на 20, а бывало и 1 час. До обрезания кончал менее чем за минуту...
Сначала затруднительно было: пытался как раньше двигать кожу по стволу, а она почти не двигалась - максимум пару сантиметров...
А потом приспособился! И без смазки, сворачиваю большой и указательный палец колеском и вожу по головке и стволу слегка сжимая (всё сухое, поэтому скользит без проблем) - кайфо получаю больше, чем до этого, когда двигал шкурку по влажной головке.
Могу и со смазкой - тоже неописуемый кайф.
Главное, что после обрезания смог растягивать кайф на много времени, минут на 20, а бывало и 1 час. До обрезания кончал менее чем за минуту...
обрезан
не грузитесь мужики дорочить с обрезаным просто да смазка дополнительная нужна и чем её больше тем лучше , а на счёт чувствительности да несколько снижена но это и хорошо продолжительность акта увеличивается и это только плюс партнеру приятнее.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
Мне сделали обрезание в 12 лет. гдето через год начал дрочить сначала за ствол держался и просто водил по немногу вверх вниз даже не касаясь головки. Потом, продолжил таким образом уже привыкши и до сих пор при дрочке не трогаю головку члена, не нравиться ее дрочить даже с мылом ! Только за ствол держу и подрачиваю пока не кончу, занимает у меня минут 5-7. И без никакой смазки. Просто привык так...
-
Любитель трусов
- декан
-
misjoinder
- студент