Мастурбация обрезанного члена
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
DemuXwaster
- спонсор
-
Гробовщик
-
(вырезано цензурой)
-
Yo
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Кстати иудаизм запрещает онанизм, и в христианском "старом завете" (той же еврейской торе) регламентируется число половых сношений в неделю для различных классов общества.
Может, и обрезание для этого делают, чтобы поменьше дрочили, и побольше сношали своих жен.
Мусульманам это надо, т.к. у них гарем, и жен много, и каждую надо обслужить (по закону шариата).
Евреям это надо потому, что еврейский бог велел иудейским пророкам "размножить семя земли израилевой как песок на берегу моря".
Поэтому и принято обрезать крайнюю плоть, ограничивая возможности онанизма. Что является варварским обычаем и религиозным мракобесием, так как калечит член, лишая его самой чувствительной и важной части - крайней плоти.
Может, и обрезание для этого делают, чтобы поменьше дрочили, и побольше сношали своих жен.
Мусульманам это надо, т.к. у них гарем, и жен много, и каждую надо обслужить (по закону шариата).
Евреям это надо потому, что еврейский бог велел иудейским пророкам "размножить семя земли израилевой как песок на берегу моря".
Поэтому и принято обрезать крайнюю плоть, ограничивая возможности онанизма. Что является варварским обычаем и религиозным мракобесием, так как калечит член, лишая его самой чувствительной и важной части - крайней плоти.
-
АнтиПидр
Я с Канады..... про обрезание ничего не слышл тут, но сам прикол в том что в туалет на перемене зати нельзя - все дружно дрочат..... а тут тёлки все дают.... а пацаны тёлкам не дают.... както не прально... но мне везёт одна красотка мне даже заплатила 200 баксов чтобя лешить её действенности.... я у них под заказ иду..... в свои 14. Недавно за эти деньги и комп купил.... думаю перейти жить в собствееною квартиру(чтобы без предков было), а там привбавить цену до 500 за лешение действеености. Я сам дрочу с 11 лет тоесть 3 года....
Как говорили Станиславский и Немирович-Данченко:АнтиПидр писал(а):Я с Канады..... про обрезание ничего не слышл тут, но сам прикол в том что в туалет на перемене зати нельзя - все дружно дрочат..... а тут тёлки все дают.... а пацаны тёлкам не дают.... както не прально... но мне везёт одна красотка мне даже заплатила 200 баксов чтобя лешить её действенности.... я у них под заказ иду..... в свои 14. Недавно за эти деньги и комп купил.... думаю перейти жить в собствееною квартиру(чтобы без предков было), а там привбавить цену до 500 за лешение действеености. Я сам дрочу с 11 лет тоесть 3 года....
НЕ ВЕРЮ
Правила читала, не помогает.
-
nnm
-
nnm
-
Онанист-парень
- школьник
Кстати а у кого необрезанный член, пробовали дрочить, но перед этим оголив полностью головку?
Я так пробовал. Сначала было очень жутко неприятно, но потом так приучился. что теперь дрочу член, предварительно его оголив полностью. Мне нравиться
Да и вообще, когда член встает, то головка сама сползает и ее трудно потом одеть на полностью вставший член.
А дрочу я следующим образом: прижимаю пальцами член к животу, и начинаю напрягаться и водить рукой по обнаженной головке. Это очень классно! Вот так при существующей крайней плоте, я дрочу полностью оголяя его, то есть плотью не пользуюсь
Хотя конечно возможен и другой вариант с крайней плотью, но я как то отвык уже )
Я так пробовал. Сначала было очень жутко неприятно, но потом так приучился. что теперь дрочу член, предварительно его оголив полностью. Мне нравиться

Да и вообще, когда член встает, то головка сама сползает и ее трудно потом одеть на полностью вставший член.

А дрочу я следующим образом: прижимаю пальцами член к животу, и начинаю напрягаться и водить рукой по обнаженной головке. Это очень классно! Вот так при существующей крайней плоте, я дрочу полностью оголяя его, то есть плотью не пользуюсь

Хотя конечно возможен и другой вариант с крайней плотью, но я как то отвык уже )
Сорри, но в Ветхом завете нет ни единого слова про такой регламент. Есть указания на гигиену, но нет ни одного - на частоту. Возможно, что-то такое может быть в Талмуде, но это совершенно разные вещи. Так что это не совсем точная инфа.Шаловливая ручка писал(а):Кстати иудаизм запрещает онанизм, и в христианском "старом завете" (той же еврейской торе) регламентируется число половых сношений в неделю для различных классов общества.
Кроме того забавно само сочетание "христианский старый завет". Во времена написания Ветхого завета о христианстве еще никто даже слышать не мог.
-
Гость