Как дрочить без спермы?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
а у меня вопрос)
"В дополнение к предыдущей существует техника, усиливающая оргазм. Если вы блокируете пальцем в основание пениса канал, по которому происходит выброс спермы, и, массируя его губами и рукой по всему стволу, будете имитировать спазмы, характерные при семяизвержении, вы сможете длительное время доводить своего партнера до сладостного изнеможения. Когда же вы разрешите сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно и интенсивно. Невероятно, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины."
где нужно зажать чтоб сперма была, но на время задержать оргазм?знаю про место под яичками, чтоб спермы не было, нажимать я боюсь там))вдруг еще больно сделаю да и смысла не вижу... если это одно и то же место (только между яичками и анусом) то как сильно нажать и как долго держать, что б мужчина кончил нормально и естественно))?
спасибо за внимание, друзья))
где нужно зажать чтоб сперма была, но на время задержать оргазм?знаю про место под яичками, чтоб спермы не было, нажимать я боюсь там))вдруг еще больно сделаю да и смысла не вижу... если это одно и то же место (только между яичками и анусом) то как сильно нажать и как долго держать, что б мужчина кончил нормально и естественно))?
-
222raw222e
- студент
Re: а у меня вопрос)
Если парень без комплексов, можно через попу с простатой поиграть. Когда сперма вот-вот выйдет, надо нажать на простату и держать несколько секунд. Тогда будет типа оргазма, но без спермы. Причём, эрекция не пропадёт!!!:)DaDetka писал(а):"В дополнение к предыдущей существует техника, усиливающая оргазм. Если вы блокируете пальцем в основание пениса канал, по которому происходит выброс спермы, и, массируя его губами и рукой по всему стволу, будете имитировать спазмы, характерные при семяизвержении, вы сможете длительное время доводить своего партнера до сладостного изнеможения. Когда же вы разрешите сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно и интенсивно. Невероятно, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины."
Но если это практиковать часто, то (доктора говорят) это не так уж безопасно.игривая писал(а):можно через попу с простатой поиграть. Когда сперма вот-вот выйдет, надо нажать на простату и держать несколько секунд. Тогда будет типа оргазма, но без спермы. Причём, эрекция не пропадёт!!!
Verba volant - scripta manent.
Дрочить без спермы тоже самое если кушать без еды
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
modern_man
- студент
Дрочить надо обязательно со спермой, меня наоборот возбуждает сперма, и я всегда ожидаю что в конце занятия онанизмом, обязательно будет сперма, и я всегда готов, Дрочить без спермы тоже самое дрочить без удовольствия и оргазма,
Дрочить - есть молодость!!!
Думаю, пункт "Влияние на здоровье" в качестве ответа на вопрос вас устроит.