Об этом узнаешь, когда дети появятся. Если на тебя будут похожи, то не навредил, а вот если на соседа, то.....Anonymous писал(а):неужели так трудно ответить? Я делал это 2 месяца по началу, навредил ли я себе?
Как дрочить без спермы?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Sanyok 007
- школьник
-
Serpent-soul
- студент
Слить всегда есть куда и в кого. Просто кое кто думает подпитать себя полезными витаминами и оставляет сперму в себе. Бедные спермики мечутся по яйцам в поисках любви, устают жутко и начинают дохнуть от тоски. Мёртвые тела несостоявшихся любовников начинают загниваться, вызывая у хозяина справедливый вопрос: "Чё ж ты так воняешь-то". И всё это потому, что нарушен ход придуманной природой сказки деторождения. Бедные, бедные спермики!!! Я плачу...
Главное ребята - перцем не стареть!
Жуть, аж самому страшно стало.Serpent-soul писал(а):Яйца сдетонируют, оторвет пальцы, ноги перебьет, шрапнелью выбьет глаза а ударная волна разорвет барабанные перепонки....
Бугога. Парня наверное до кровавого паносу напугали

R' u treatin' me??? I'm cornholio!!!!
-
колокольчик
- почётный магистр
salut писал(а):А в целом член может лопнуть и забрызгать спермой скатерть
И на занавеску тоже может попасть немного...Да и для слуха вредно
А если серьёзно,Антон,то не вдаваясь в анатомические подробности, скажу так : природу не обманешь - раз дарку для выхода спермы в своём члене сделал не ты, то не тебе её и затыкать.
В крайнем случае, презервативом воспользуйся.
Я занимаюсь Любовью, а не Войной

salut
За три года пребывания на форуме мне ещё ни разу Поиск не помог!
Отсюда вывод! Не стоит давить на новеньких! Которые не физически, не психологически не смогут перелопатить весь форум в поисках интересующего им вопроса! А то, что была такая тема, они просто не знают!
Ради интереса я открыл "Поиск" Задал вопрос Как дрочить без спермы Перед моим взором открылось более 30 тем, но не одной темы по заданному вопросу. В поиске добавил Показывать результаты как: Сообщений выдало более 80 результатов по поиску..Перепробовал всё! Лезет одна шваль и ничего по заданному вопросу!salut писал(а):Уважаемый Антон! Если бы Вы потрудились почитать тему "Как дрочить без спермы", то не задали бы свой вопрос.
За три года пребывания на форуме мне ещё ни разу Поиск не помог!
Отсюда вывод! Не стоит давить на новеньких! Которые не физически, не психологически не смогут перелопатить весь форум в поисках интересующего им вопроса! А то, что была такая тема, они просто не знают!
Последний раз редактировалось Вовик 1 28 авг 2007 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Моя душа - это исписанный лист бумаги, в которой я еще не поставил точку!
Ты набираешь, зная хотя бы название темы... А когда человек вообще не знает, какая была тема ранее и как она называлась,... То что он наберет! И еще! Расскажи ка мне, что это ты там набираешь, что у тебя без проблем выдает, то, что ищешь? Ради смеха.. набери название этой темы Что будет, если зажимать челен, чтобы сперма не выходила?РУСЛІК писал(а):ты небери ещё: "Как кончить в трубку телефона?"
и найди ее в результатах поиска....... ФИГ ТАМ! Выдаст тебе не менее 25 топиков и не одного того, что ищешь! Хороший поиск в первой строке выдаёт поисковую страницу, а потом уже похожие темы по ключевому слову поиска! В общем... ПОИСК ОТСТОЙ! И не следует ругаться на тех, кто иногда повторяется в темах!
РУСЛІК
Я тоже практически не повторяюсь! Я не сегодня родился в "АО" как и ты. Поэтому для нас нет проблем. Мы просто практически ежедневно просматриваем темы. А новому челу ... поверь.. просто проблема и еще какая! Выходит.. чтобы задать вопрос и не повториться по тематике, он вынужден сидеть не одни сутки и перелопачивать топики! Типа.. А вдруг такая уже тема была? Нет.. надо обновлять поиск. Сейчас есть хорошие скрипты по поисковикам. Наверно нашему Bro нет времени на это или просто не было жалоб по поисковику!
Я тоже практически не повторяюсь! Я не сегодня родился в "АО" как и ты. Поэтому для нас нет проблем. Мы просто практически ежедневно просматриваем темы. А новому челу ... поверь.. просто проблема и еще какая! Выходит.. чтобы задать вопрос и не повториться по тематике, он вынужден сидеть не одни сутки и перелопачивать топики! Типа.. А вдруг такая уже тема была? Нет.. надо обновлять поиск. Сейчас есть хорошие скрипты по поисковикам. Наверно нашему Bro нет времени на это или просто не было жалоб по поисковику!