Как дрочить без спермы?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Led Zeppelin
- абитуриент
Я один раз попробывал...когда уже начал кончать, просто сильно сжал ноги..кончил...ноги разжал и хлынула сперма! клево былоLed Zeppelin писал(а):Пробовал кончать, пережимая член. Немного спермы все равно идет, но оргазм средненький удовольствия нет. лучше уж кончать обильно. вреда для здоровья не отметил. не понял зачем вообще это нужно: кончать без спермы.
хочу !
-
Element2830
- выпускник школы
Опиши технологию - нужно делать обратного Кегеля или прямого перед оргазмом? Какие секреты?Андрей Брызг писал(а):Tupik2006, существует целый комплекс упражнений. Это и мастурбация с доведением себя до состояния предоргазма (чтобы найти ту грань), и упражнения для тренировки мышц Кейгеля (эта мышца работает, когда вы останавливаете мочеиспускание). Суть в том, чтобы научиться контролировать работу этой мышцы и предотвратить толчки.
У меня что-то не очень получается - если напрягаюсь - всё равно сперма выстреливает, расслабляюсь - течёт потоком

Неплохо бы почитать твою статью - можешь пульнуть пару ссылок по теме?
Какие хитрые! И рыбку съесть и на #у% сесть. Есть природой заложеный цикл. Он должен пройти целиком от возбуждения до эякуляции. Если где-то цикл нарушить, то это плохо скажется на здоровье. Организм со временем вас как-бы накажет. Недаром говорят, что вредны и незавершенные акты и слишком затянутые и оргазм без эякуляции. Вот так лет через 5-10 и получите и простатит и цистит и хламидиоз и в итоге....импотенцию.
ПыСы: А я вообще не понимаю разницы: выстреливает...течет. Зачем не кончать? Это же не секс, когда баба может забеременеть...
ПыСы: А я вообще не понимаю разницы: выстреливает...течет. Зачем не кончать? Это же не секс, когда баба может забеременеть...
Слушай, друк, имеешь что-то против этой темы - просто пройди мимо, это элементарный сетевой этикет, нечего засорять топик - тем более, твоя мысль была высказана десятком умников чуть выше. Кому надо (а других в этой теме и нет) - без твоих лекций (у тебя есть диплом медика кстсти, чтобы рассуждать тут о всяком? Судя по тому, что ты не в курсе, что хламидиозом можно только заразиться - нет) разберутся, что к чему, и что им подходит, а что не очень.fedot писал(а):Какие хитрые! И рыбку съесть и на #у% сесть. Есть природой заложеный цикл. Он должен пройти целиком от возбуждения до эякуляции. Если где-то цикл нарушить, то это плохо скажется на здоровье. Организм со временем вас как-бы накажет. Недаром говорят, что вредны и незавершенные акты и слишком затянутые и оргазм без эякуляции. Вот так лет через 5-10 и получите и простатит и цистит и хламидиоз и в итоге....импотенцию.
Достали.
Мне все равно. Можете не кончать. Жалко что вы друг-друга гробите
Цитата: "Задержка семяизвержения может стать причиной воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчины (например, простатита), так как когда естесственный процесс возбуждения искусственно прерывается, простата освобождается от спермы не полностью. Происходжит застой спермы, что и приводит к воспалению. "
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Цитата: "Задержка семяизвержения может стать причиной воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчины (например, простатита), так как когда естесственный процесс возбуждения искусственно прерывается, простата освобождается от спермы не полностью. Происходжит застой спермы, что и приводит к воспалению. "
Ага, эта твоя наука узнала что такое простатит меньше двух веков назад, а даосы и йоги практикуют секс без эякуляции второе тысячелетие и живут по сто лет.fedot писал(а):Мне все равно. Можете не кончать. Жалко что вы друг-друга гробите
Кончать без кончи
А я вот читал, что чтобы испытать оргазм без эякуляции, надо при его приближении надавить на промежность.
кто-нибудь юзал такую вещь?
также хотелось бы услышать комментарий Доктора.
кто-нибудь юзал такую вещь?
также хотелось бы услышать комментарий Доктора.
-
Aleksandr1212
- абитуриент
-
басКЕТБОЛИСТ
- студент