Как правильно мастурбировать мужчину?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Какой безграмотный бред: "Мастурбировать мужчину". Мастурбировать можно половые органы (мужские и женские). Но как можно мастурбировать человека??????? Бред! Да еще и в постановке вопроса: "Как ПРАВИЛЬНО мастурбировать человека?"
На секунду представьте себе это зрелище в красках.
Братцы, прежде чем писать топики, ну хоть на секунду задумайтесь о грамотности! Ну стыдно же ведь.
ПыСы: Я бы написал "Как ЛУЧШЕ (ИНТЕРЕСНЕЕ) мастурбировать МУЖЧИНЕ (чужому)?"
На секунду представьте себе это зрелище в красках.
Братцы, прежде чем писать топики, ну хоть на секунду задумайтесь о грамотности! Ну стыдно же ведь.
ПыСы: Я бы написал "Как ЛУЧШЕ (ИНТЕРЕСНЕЕ) мастурбировать МУЖЧИНЕ (чужому)?"
Оооо! Как меня волнует эта тема!!!!!!!!!! Вообще-то, когда девушка дрочит парню называется "Хендджоб" HANDJOB". Я фанат этого направления в сексе и онанизме!!!!!!!!! Обожаю, когда мне дрочит девушка. (Правда давно что-то этого не было)... Скачал массу видео на эту тему.... Очень возбуждает смотреть и дрочить на то, как девушка дрочит парню.... Сделал несколько фильмов из таких клипов длительностью по 6-10мин. Запускаю в плейлисте все (у меня их около 10) и дрочу, дрочу, дрочу.... Получается длинный клип-фильм где-то около часа с сюжетами где-то по 1,5мин. СУПЕР!!!!!!!!!! Если еще кто-то увлекается этим направлением- пишите, обсудим....
РУСЛІК, Боже мой...
Ты в какой клоаке таких монстров берешь?!
Елена tbc, очень зря! Все дело в разности полов. Тут ничего не поделаешь. Даже если бы ты решилась сменить пол, то все равно ничего не вышло бы, т.к. тебе пришлось бы самой (самому) учиться обращаться с собственным членом. А у мужиков это врожденное
Так что не ярись и не переживай: так устроен мир. Уверен, у тебя есть и свои достоинства и что-то ты для мужика можешь сделать лучше, чем мастурбация или минет...
Я тут вспомнил один из сюжетов Queer as Folk, когда парочка геев учила женщину Деби (сын которой тоже гей) правильно делать минет. Ей это нужно было, чтобы показать высший класс в постели со своим ухажером-полицейским. И у нее все получилось! Только полицейский этот решил, что она - суперпроститука!
Ибо, говорит, так не умеет делать минет НИКТО! 
Такие вот превратности судьбы
А когда он узнал, кто ее научил такому минету...
Ну вот, получился оффтоп для темы. Хотя минет - это тоже мастурбация. Только очень нежная, ртом: губами, языком, нёбом, горлом... И даже слегко (чуть-чуть!) зубками

Елена tbc, очень зря! Все дело в разности полов. Тут ничего не поделаешь. Даже если бы ты решилась сменить пол, то все равно ничего не вышло бы, т.к. тебе пришлось бы самой (самому) учиться обращаться с собственным членом. А у мужиков это врожденное

Так что не ярись и не переживай: так устроен мир. Уверен, у тебя есть и свои достоинства и что-то ты для мужика можешь сделать лучше, чем мастурбация или минет...
Я тут вспомнил один из сюжетов Queer as Folk, когда парочка геев учила женщину Деби (сын которой тоже гей) правильно делать минет. Ей это нужно было, чтобы показать высший класс в постели со своим ухажером-полицейским. И у нее все получилось! Только полицейский этот решил, что она - суперпроститука!

Такие вот превратности судьбы

Ну вот, получился оффтоп для темы. Хотя минет - это тоже мастурбация. Только очень нежная, ртом: губами, языком, нёбом, горлом... И даже слегко (чуть-чуть!) зубками

-
Гарун аль Рашид
- школьник
-
blaff.t