Как правильно мастурбировать мужчину?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Похотливый
- студент
Anka Действительно здесь на форуме полно информации, но главное когда будешь его ласкать и дрочить ему - следи за его реакцией, дыханием, движением тела... Когда все классно, он начнет тебе "подмахивать".. Когда будешь делать это ртом, язычком, он во время возбуждения начнет двигать членом в ротике как в вагиночке, тихонечко "трахать"...

-
Марина
я согласнаКапелька писал(а):привет подружка!!
Я тоже жутко возбуждаюсь когда мастурбирую член своему парню:))
сперва я его немножко завожу, дай увидеть ему твой лиф или трусики , постарайся как бы невзначай, затем присядь к нему и проведи рукой по ширинке-почувствуй что его член уже просыпается, расстегни ширинку приспусти трусики и оголи головку, посмотри ему в глаза, он должен балдеть тогда начинай медленно водить пальчиками по стволу его члена, задевай его яики -им это нравится, спусти его брюки и трусы, и второй рукой поглаживай ягодицы и анус...не забывай пошлядывать на него...можешь язычком поласкать головку члена тогда он кончит быстрее...
-
Марина
-
Марина
http://onanistov.net/viewtopic.ph ... highlight= глянь тут ,я сюда много разного перепечатывал...только прочитай всё-там например в статьях по дрочке есть инфа как раз для тебя КАКОВ ТЕКСТ-ТАКОВ КОНТЕКСТ! 

Пусть лучше он трахнет, ну а если нет - сделай ему минет. Как правильно? Да просто берешь член в рот и начинаешь его посасывать, а партнер может им двигать, еще язычком поработать можно для усиления ощущений. Есть особые способы минета, но я не помню, где видел этот список - в какой-то газете на половую тему.
-
Варкез
Марина
Чувствительность яичек зависит от парня. Некоторые наоборот любят, чтоб по ним (яичкам) чуть ли не ногами ходили или в кулаке сдавливали. А у некоторых наоборот, попробуй тронь - сразу орать начинают. С дрочкой (и с петтингом) то же самое. Но это надо чувствовать.
Не катит парню дрочка - так и не лезь. А вариантов очень много. Что одному в кайф - другому мучение. Даже самое банальное подрачивание пацаны делают себе по разному. Наилучший способ - посмотреть, что он сам себе во время секса делает (чтобы было приятнее) и попробовать делать то же самое. Успехов.
Чувствительность яичек зависит от парня. Некоторые наоборот любят, чтоб по ним (яичкам) чуть ли не ногами ходили или в кулаке сдавливали. А у некоторых наоборот, попробуй тронь - сразу орать начинают. С дрочкой (и с петтингом) то же самое. Но это надо чувствовать.
Не катит парню дрочка - так и не лезь. А вариантов очень много. Что одному в кайф - другому мучение. Даже самое банальное подрачивание пацаны делают себе по разному. Наилучший способ - посмотреть, что он сам себе во время секса делает (чтобы было приятнее) и попробовать делать то же самое. Успехов.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Ирин@
-
Andreyan
Мне вообще нравится мастурбировать как засядусь в туалете и начинаю дрочить на красивых девченок которых видел на улице,представляю как я у них влагалище с клитором облизоваю,потом на таких своих знакомых девушек драчу ну как тут не подрочить когда такие девки ходят с такими попами я всегда иду когда передо мной идет девушка я представляю как я у нее попу целую,потом еще когда брат приходит в умате пьяный засыпает потом я встаю с кровати снимаю с себя трусы встаю раком перед его кроватью на колени и жду когда он меня потрахает если он не реогирует то я снимаю с него трусы и начинаю сосать у него член и я вам скажу очень даже нечего.Потом как то пришел он опять бухой я все тоже самое повторил встал раком перед ним и представляете он просыпается а у меня адреналин я блин весь дрожу, встает с кровати снимает с себя трусы плюет мне на дырку в жопе мочит себе член и засовывает мне его в жопу это было чтото я был просто счастлив и вот теперь мы сним постоянно трахаемся даже когда он трезвый сосем друг у друга корочее вообще ништяк советую попробуете МПХ вообще ништяк сосать.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
nick182
-
Devastator
- школьник