Тема мне живо напомнила историю из подростковой жизни. Дело было в школе, на уроке, скорее всего, это был 7 класс, то есть, мне 14 лет, я – онанист в самом начале пути и расцвете эротических чувств и фантазий. Плюс у меня начались позывы на девушек. Я сижу за последней партой в первом ряду, у окна, а худенькая девочка моих эротических фантазий сидит в третьем ряду, за предпоследней партой, и я вижу её тонкий профиль. Она – отличница, я – троечник из пролетарской семьи, дружба исключена, но не фантазии. В правом кармане моих брюк – дырка, а сами брюки уже б/у, перешитые. Можно было бы попросить маму зашить дырку, но я это не делаю специально, потому что в эту дырку я могу просунуть палец, а то и два, и достать до головки члена и легонько её подрочить. Милый профиль сделал своё черное дело, уже в начале урока возникла сильная эрекция. Я сунул правую руку в карман, чуть оттопырил трусы и наткнулся на мокрую головку члена. Сдержать себя было невозможно, с первого прикосновения организм вывернуло наизнанку, надо было думать, как подрочить, чтобы не заметили. Я сижу один, это хорошо, но дрочу-то правой рукой, то есть, с соседнего ряда видно, что я что-то делаю, не вынимая руки из кармана. За партой через проход – девочка, я подумал, что она не заподозрит что-то неладное, вряд ли она посвящена в тонкости мужского онанизма. Головка стала зудеть сильнее, распаляясь, и мне уже было все равно, что подумает девочка. К счастью, урок не требовал постоянного письма, что-то вроде истории, поэтому я не вынимаю руки из кармана. Удалось засунуть головку в дырку, но крайняя плоть сползла, уцепиться за неё я не могу. Массирую открытую головку, помогает секрет, который идет дуром. Пытаюсь маскироваться, делаю тупое лицо, как будто внимательно слушаю учителя, на самом деле, меня даже тонкий профиль перестал волновать. Стараюсь по парте не елозить, но в одном положении не сидится. Прошло полурока: кончать или не кончать? На самом деле, не кончать нельзя, нужно подумать о минимизации последствий этого. Начались первые спазмы. Меня начинает трясти, я страшно боюсь, что на меня посмотрят тогда, когда начнется оргазм, и сделать уже ничего будет нельзя, и я выдам себя с головой, точнее, с головкой. Дрочу уже полурока, по ощущениям понимаю, что спермы будет много. Если кончить в карман, то брюки будут мокрыми и все это увидят, а мальчики еще и поймут. Нужно кончить в трусы, они сатиновые, впитают влагу, будет незаметно. Как кончить в трусы? Принимаю решение сделать дырку в кармане больше, рву ткань по шву. Но это еще не все, надо засунуть крепко эрегированный член в трусы, кто носил сатиновые, знает, что сделать это не просто. Приходиться неестественно елозить по парте, но член засунуть в трусы удается, под трусы засовываю руку через большую уже дыру в кармане и, главное, держу в кулаке весь член, а не только головку, и могу закончить по-настоящему. Уже пора, подкатило, оглядываюсь в последний раз на соседку справа, она шепчется с подружкой, делаю несколько сильных движений до наступления неконтролируемых уже конвульсий и вытаскиваю руку из кармана. Сперма пошла, засунул левую руку в левый карман брюк и через ткань давлю на член, промокаю трусы, они явно не справляются с прибывающим количеством жидкости. Из глаз летят искры, сердце учащенно бьётся, в промежности боль неимоверная, яички защемило, туши свет, все написано на красной роже, хорошо, что я сижу на последней парте. Я пришел в себя, когда урок еще не закончился, получается, что сеанс продолжался минут 30. Вроде бы никто ничего не заметил.