Как мастурбировать так, чтобы никто этого не обнаружил?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
vladik-piter
- школьник
Re: Как мастурбировать так, чтобы никто этого не обнаружил?
Как будто только Вы умеете дрочить? Дрочат все, просто что-бы не было плохой реакции дрочить нужно красиво и заманчиво)))
Re:
У меня так на работе было. Под конец рабочего дня приперся клиент за договором. Мало того что я с растегнутыми штанами сижу еще и кончаю в этот момент. Договор в папке в шкафу, понтно что встать не могу прошу его подать вон ту синию папку. Он охренел наверное от такой наглости. Хотя если бы увидел мой обкончавшийся член охренел бы еще больше.Bolt13 писал(а): иногда , когда резко очень кто-нибудь заваливается в комнату, у меня наступает оргазм. это просто трэш!!! стоит перед тобой друг, задает вопрос, а ты в это время получаешь кайф,глядя ему в глаза и еле сдерживаешься))) а по футболке растекается изнутри влажное пятно)) у кого случалось подобное?))))
-
Huligun15cm
- Кандидат в V. I. P.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Вот такой интересный случай.
Жалуется один чел из Риги приятелю в одноклассниках. На своих родителей.
Что они типа запрещали ему мастурбировать, когда он был маленьким.
А теперь он заехал домой (сейчас живет отдельно)
и видит, что его младший брат, которому всего 13 или около того, лежит у себя в комнате и мастурбирует.
Оказывается мама ему разрешает(!) этим заниматься 2 раза в неделю за час перед сном!
Вот какой стала продвинутой мама.
А ему запрещала
Жалуется один чел из Риги приятелю в одноклассниках. На своих родителей.
Что они типа запрещали ему мастурбировать, когда он был маленьким.
А теперь он заехал домой (сейчас живет отдельно)
и видит, что его младший брат, которому всего 13 или около того, лежит у себя в комнате и мастурбирует.
Оказывается мама ему разрешает(!) этим заниматься 2 раза в неделю за час перед сном!
Вот какой стала продвинутой мама.
А ему запрещала

Re: Как мастурбировать так, чтобы никто этого не обнаружил?
видимо и мама повзрослела да и нравы другие пожалуй
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Huligun15cm
- Кандидат в V. I. P.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
kaktus44
Да уж. Представляю. Я как-то в машине спал не один. И так захотелось ночью подрочить, аж челюсть сводило от желания, и огонь похоти из-нутри жег. Но возможности не было. Поэтому пришлось лежать, и представлять что-то не возбуждающее. Через время похоть оступила и я смог уснуть.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Re:
Да уж. Представляю. Я как-то в машине спал не один. И так захотелось ночью подрочить, аж челюсть сводило от желания, и огонь похоти из-нутри жег. Но возможности не было. Поэтому пришлось лежать, и представлять что-то не возбуждающее. Через время похоть оступила и я смог уснуть.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Re:
Да не может в курсе, а точно в курсе. Лучше кончать в салфетку. )Huligun15cm писал(а):я 10 лет дрочу по "шпионски" так сказать)))Хотя может мама и в курсе,потому что бельё не раз мне меняла после дрочки(я инвал)
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re:
С головкой точно все нормально. А куда еще спускать при скрытой дрочке или когда нельзя сексом заняться. Куда кончать школьнику который дрочит в комнате полной народуNadiushechka писал(а):poxuer
А если руки-ноги целы и здоров как бык, а спускаешь в штаны - то только если головка вава.
Недавно ночевал с девушкой у друзей после днюхи. Охота а нельзя. Она мне руку в штаны и под одеялом дрочила.
Re:
Не старайтесь стать правой рукой начальника, еще не известно, что он этой рукой делает...Epikur писал(а): И руки всем пожимаю той самой рукой. И в голову не приходило, что у меня на лбу написано что-то про онанизм.
Не старайтесь стать правой рукой своего начальника, еще не известно, что он этой рукой делает...
-
Спермодрочер
- ассистент
poxuer
я когда учился то в трусы себе кончал. сначала противно было, а потом привык к сперме в трусах.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
enot563
офигеть. я в 13 лет только дрочить начал. трусы я не стираю от спермы. просто кидаю в машину и все. я стираю шорты т.к через шорты трогаю член, член течет и на шортах появляется пятно от смазки. стираю шорты чтобы пятна не было видно. но это уже в критическую ситуацию. а так просто на батарею вешаю и пятна высыхают
я когда учился то в трусы себе кончал. сначала противно было, а потом привык к сперме в трусах.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
enot563
офигеть. я в 13 лет только дрочить начал. трусы я не стираю от спермы. просто кидаю в машину и все. я стираю шорты т.к через шорты трогаю член, член течет и на шортах появляется пятно от смазки. стираю шорты чтобы пятна не было видно. но это уже в критическую ситуацию. а так просто на батарею вешаю и пятна высыхают
-
Спермодрочер
- ассистент