Как мастурбировать так, чтобы никто этого не обнаружил?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Мастурбатор№2
- малеча
Как мастурбировать так, чтобы никто этого не обнаружил?
Люди! Такой вот вопросик!могут ли "прохавать" окружающие, что я только что дрочил?(естественно с семяизвержением). У меня подозрения, что цвет кожи моей выдает! Как так сделать, чтобы после мастурбации, меня не засекли!? 

-
pullover
Совет: после оргазма, прими расслабленную позу, успокой дыхание, закрой глаза, успокой мысли. Что-то типа успокаивающего аутотренинга. Как только тело расслабится, успокоится мозг - ты можешь выходить в люди. Выдаёт обычно остаточное возбуждение, которое проявляется, как правильно сказал Шмыга, в учащённом дыхании, красном лице, нервным, суетливым движениям, дрожжание рук и всё такое.
Спокойствие, be cool peaple.
Спокойствие, be cool peaple.
-
Jose Prossuck
- бандито
-
Андрей Брызг
- Председатель
Да, действительно, после оргазма дыхание учащено и может быть покраснение лица. Но в то же время, мало ли от чего может быть красное лицо или учащенное дыхание! К слову, учащенное дыхание вообще сложно заметить. А красное лицо может быть еще и от того, что вздремнул ты просто. Запахи любые устраняются, стоит открыть форточку. Так что не надо заморачиваться. Никто никогда не определит с полной уверенностью, после оргазма ты или нет. Да и больно надо кому-то это определять. Максимум может подумать - че-то странный он какой-то, может (МОЖЕТ), дрочил только что. И через пять минут забудит просто.
Действительно. Заподозрить тебя в мастурбации может только человек который от тебя чего то подобного ожидающий. Например маман: "И чего это ты так долго в ванной делал? А лицо почему такое красное? А руки почему влажные? А чё это у тебя на брюках за пятнышко такое?"
А людям на улице по барабану. Это тебе самому кажется: "Блин, вот тётка на меня как-то странно посмотрела, подумала наверно - онанист прошёл, блин, стыдоба!!!" :- D Короче - НЕ ПАРЬСЯ!!!
А людям на улице по барабану. Это тебе самому кажется: "Блин, вот тётка на меня как-то странно посмотрела, подумала наверно - онанист прошёл, блин, стыдоба!!!" :- D Короче - НЕ ПАРЬСЯ!!!
-
Санёк
-
Jose Prossuck
- бандито
Дрочить незаметно для окружающих?
Идея. Вчера сидел за партой в институте и наблюдал за симатичными ножками сокурсниц. Неожиданно рабочий орган поднялся и потребовал срочно удовлетвориться. В связи с этим вопрос: можно ли и если можно, то как удовлетворить себя незаметно, находясь в окружении большого количества народа? Было бы прикольно.
малой вот рассказывал.. у него в групе некоторые мудрики кололись, шо надевали на хрен гандон, вставляли в него маленькую вибропулю, пульт - в карман.. можно даже выходить на кафедру, но токо если брюки тесные, чтобы эрекцию было незаметно. грят, особенно клёво, если преподша молодая. стоишь возле неё и дрочишь на ходу. и никто ничего даже не заподозревает!
главное - сохранить эрекцию до перерыва, чтобы после оргазма гандон с члена не сполз и содержимое не выхлюпнулося наружу
главное - сохранить эрекцию до перерыва, чтобы после оргазма гандон с члена не сполз и содержимое не выхлюпнулося наружу

-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Сувенир
Папа маме такую на день рождения подарил, а я-то думал, зачем ей?
А он видно в корыстных целях рассчитывал, чтобы и самому пользоваться!
vanDyke
Посмотри образец здесь!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Интересно, для девушек это разве лучше чем вибратор? Она же такая маленькая.. Странно.
А он видно в корыстных целях рассчитывал, чтобы и самому пользоваться!
vanDyke
Посмотри образец здесь!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Интересно, для девушек это разве лучше чем вибратор? Она же такая маленькая.. Странно.
-
Бесстыжая
Когда начинаешь об этом думать, то сам себя выдаешь))
А если не делать на этом акцента, то никто не заметит и ничего не подумает.
Если кто заходит, то я сижу со спокойным лицом, даже если у меня там все трусики промокли. Единственное, что говорили-. Так это.." У тебя такие красивые глаза..... и ТАК блестят))
Если кто заходит, то я сижу со спокойным лицом, даже если у меня там все трусики промокли. Единственное, что говорили-. Так это.." У тебя такие красивые глаза..... и ТАК блестят))
Спокойствие и ещё раз спокойствие! И это верно!Бесстыжая писал(а):Когда начинаешь об этом думать, то сам себя выдаешь))
-
Virtuoz