Могу сказать про себя: использую две позы. 1. Дилдо с присоской на полу стоит. На корточках насаживаешься, слегка запрокинув тело назад и упор руками позади себя. Можно варьировать степень наклона корпуса назад. 2. Дилдо с присоской на стене. Становишься задом, немного выгибаешь (именно выгибаешь, а не сгибаешь) спину и насаживаешься. Можно дилдо не прикреплять к стене, а держать его в руках. Остальные позы как то не использую. Мне неудобно. Лучше, если дилдо с мошонкой. Удобно ставить на пол и не ускользнёт
Анальная мастурбация — § 3
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Давайте пройдемся по пунктам (то что спрашивают много всякие неофити)
1 очистка инфи полно везде
2 рослабления/розширение анала материала предостаточно
как про технический процесс так и про лубриканти и другую химию
3 по вопросу секс игрушек инфи много
ну как по мне существует дира по части видео где используют конкретный экземпляр
4 литература ну туговато ну найти чего-то можно определено
На английском явно куда больше всякой всячины
5 анальный оргазм
ну вот чисто на вскидку не берусь говорить за работоспособность, но материал для размышлений есть
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
А вот на щёт поз инфи ну такое себе простые варианты да понятно про них найти можно
Ну посидеть подумать можно, но в этом процессе всегда играет специфический опит
поэтому своеобразный мозговой штурм (выдвижения своего виденья вопроса большим количеством индивидов) приводит к неплохому количеству вариантов.
Как раз в нём можно найти чёта к чему би сам точно не допер би
Ну и такой вопрос...
А что тогда не глупо спрашивать?
-
slimboyxxx
- студент
а есть кто записывает свою анальную дрочку или фотает? вот бы найти друзей по переписке....
люблю стринги и мини, девочки и мальчики пишите в скайпик ruthongs для знакомства
aboutlogo, я тоже много раз пытался кончить через анус, но никак не получалось. Пока не приобрел несколько иную игрушку. К нему ещё силиконовую насадку на головку. И в результате занятий с ним кончаю многократными порциями. Но это не как обычный оргазм, тут очень трудно остановиться и хочется продолжать
Есть. Не лежит душа. В возрасте начинаешь ценить качество....
К тому же:
- не встанет, если с партнёром были сложные психические отношения...
- если дама асексуал( сиречь бревно; есть такие- не осуждаю)
Мне тоже стало много лет, по началу загонялся, но потом понял свой организм....
Совершенно нет, вы просто мельчите уже мои варианты, описанные вами примеры совершенно вписываются в мой первый и второй вариант: МУЖЧИНА НЕ ВОЗБУЖДЕН и МУЖЧИНА ИМЕЕТ ЭРЕКТИЛЬНЫЕ ДИСФУНКЦИИ.Weter71 писал(а): ↑10 апр 2021 05:23Есть. Не лежит душа. В возрасте начинаешь ценить качество....
К тому же:
- не встанет, если с партнёром были сложные психические отношения...
- если дама асексуал( сиречь бревно; есть такие- не осуждаю)
Мне тоже стало много лет, по началу загонялся, но потом понял свой организм....
1. Мужчина не возбужден.
2. Мужчина имеет эректильную дисфункцию.
3. Мужчина мертв
Если начинать придумывать или вспоминать нюансы, то можно приводить в примеры лень, желания якобы качества особого партнерши, прижимистость (кстати это часто мне пишут М в возрасте как аргумент)...но это все охватывается именно моими первыми двумя вариантами

-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Gyrysik,
философ ты или пытаешься изобразить такого из себя.
давай тогда попробуем пофилософствуем так же...вот к примеру у тебя зачесалось какое то место, спина и ты не можешь достать до этого место рукой, и ты просишь кого то тебе почесать...и вот тебе почесали, тебе так легко стало, ты получил даже от этого кайф огромный и облегчение...но вот не задача то, член у тебя почему то не встал в этот момент. видимо у тебе эректильная дисфункция.
философ ты или пытаешься изобразить такого из себя.
давай тогда попробуем пофилософствуем так же...вот к примеру у тебя зачесалось какое то место, спина и ты не можешь достать до этого место рукой, и ты просишь кого то тебе почесать...и вот тебе почесали, тебе так легко стало, ты получил даже от этого кайф огромный и облегчение...но вот не задача то, член у тебя почему то не встал в этот момент. видимо у тебе эректильная дисфункция.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
в данном случае очевидно философа пытаешься мнить из себя ты. О чем пример?Gvidon555 писал(а): ↑10 апр 2021 10:37философ ты или пытаешься изобразить такого из себя.
О том, что у тебя не стоит на почесывание спины или стоит?