...Женская психика...

Женский секс-форум, а также форум для бисексуалок и лесбиянок.

Модераторы: PodneBesnay, Ялю

Аватара пользователя

Слюнки капают от страсти

Сообщение 21 фев 2005 21:03

СамоСтоятельнаЯ

Выложи фотку! Хочу подрочить на тебя, бабушка!

Аватара пользователя

M-LoY

студент
студент
Сообщения: 265

Сообщение 21 фев 2005 22:04

Слюнки капают от страсти
Это тебе не раздел знакомств, и темболее не женское тело

Аватара пользователя

Скромненькая

Сообщение 21 фев 2005 22:07

СамоСтоятельнаЯ

А тебе (или вам?) 65 лет на самом деле? ;)

Аватара пользователя

M-LoY

студент
студент
Сообщения: 265

Сообщение 21 фев 2005 23:18

Скромненькая
АГА еще и в 16-ти ричной системе... Главное что хренорезка молодая...

Аватара пользователя

M-LoY

студент
студент
Сообщения: 265

Сообщение 21 фев 2005 23:39

Чуть н6е забыл, ответь в тему, у нас на форуме пополнение девушек, это очень радует... глядишь скоро и тему можно будетЪ закрывать, хотя еще мнений услышать хотца...:)

Redim

школьник
школьник
Сообщения: 45

Re: ...Женская психика...

Сообщение 22 фев 2005 12:39

M-LoY писал(а): Ни кто никогда не задумывался, почему девушки созревают быстрее чем парни, и раньше начинают жить половой жизнью, но почему то с трудом раскрепощаются. Даже если посмотреть по форуму максимум 10% из 100 девушки остальные парни. А вот почему? :?

Дело в том, что женщина, благодаря своей биологической роли гораздо боле разборчива в выборе полового партнера, чем мужчина. Это является следствием принципа, известного в этологии, как "Принцп незаменимости самки". Для того, чтобы не прерывался вид у млекопитающих достаточно всего около 10-15 процентов самцов от их общего количества, в то время как каждая самка ценна для выживания вида, поскольку она биологически не способна приносить потомство чаще, чем раз в несколько месяцев. А потому, она гораздо боле критично относится к генотипу своего потенциального брачного партнера - для нее важно, чтобы потомство максимально соответсвовало критерию вида. Для мужчины же программа проще - ему чем больше контактов, тем лучше, тем шире распространится его генотип. Однако в человеческом обществе это влечет за собой ряд не очень приятных последствий - дело в том, что женщины, доверяя инстинкту (или тому, что они называют "интуицией") в качестве партнереов выбирают далеко не лучшие экземпляры мужского населения.

Скопирую свое сообщение из соседней темы:
Нежная девушка писал(а): Значит вывод такой: у мужиков один секс на уме, это как аксиома. Но хочется сказать как Станиславский - не верю! Неужели все наши взаимоотношения построены по этому принципу?
Да и у женщин, по большому счету, тоже. Только в несколько иной форме. Мужчины коллекционируют женские тела, а женщины коллекционируют мужские души. Разница в гендерной психологии заключается в том, что для женщины важно привязать к себе как можно большее количество мужчин, не идя с подавляющим большинством из них на телесный контакт (поддерживая, однако их иллюзии) в то время, как конечная цель мужчины заключается именно в нем. С точки зрения биологии это объясняется тем, что из хороших любовников (в этологии таких называют "альфами") очень редко получаются хорошие мужья, да и не хватает их на всех ("альфы" инстинктивно стремятся как можно шире распространить свой генотип), зато среди тех, кто для женщины интереса как любовник не представляет, часто встречаются хорошие семьянины. Объясняется это тем, что один самец может оплодотворить за короткий период времени массу самок, а вот самка не может рожать чаще, чем раз в 9 месяцев при всем желании. Но потомству нужен отец, чтобы заботился.

P.S. В стае морских котиков биологическими отцами 80 процентов приплода является всего 7 процентов высокоранговых самцов. При этом, самки привязывают к себе самцов рангом пониже, чтобы те кормили их самих и их детей для чего изредка допускают их к телу, чтобы не разрушать их иллюзий. Аналогичная картина наблюдается и в среде павианов, которые по образу жизни в природе наиболее близки нашим биологическим предкам. Вот такая вот биологическая несправедливость...

Аватара пользователя

M-LoY

студент
студент
Сообщения: 265

Сообщение 28 фев 2005 23:40

тяяяяяяяяяяяяяякккккк........ темка стала затухать может ее переименоватьв Женскую Логику :) глядишь популярнось обрететь...

maxijazz

магистр
магистр
Сообщения: 969
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 09 мар 2005 04:08

а что такого в женской логике? по-моему просто женщины больше пользуются интуицией(подсознанием) вместо логического размышления, чем мужчины.

Аватара пользователя

Artur SeaLove

почётный флудераст
почётный флудераст
Сообщения: 10050
Благодарил (а): 446 раз
Поблагодарили: 225 раз

Сообщение 13 мар 2005 18:11

Что за топ странный? Первый пост просто спам.

Аватара пользователя

Rawshan

студент
студент
Сообщения: 307
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 116 раз

...Женская психика...

Сообщение 07 янв 2019 16:18

В каждой застенчивой лапушке , есть блядские гены пробабущки.))
Счастливые трусов не надевают.

Rollie

медсестра
Сообщения: 359
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 67 раз

...Женская психика...

Сообщение 07 янв 2019 16:37

M-LoY писал(а):
31 янв 2005 22:41
Ни кто никогда не задумывался, почему девушки созревают быстрее чем парни, и раньше начинают жить половой жизнью, но почему то с трудом раскрепощаются.
"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта).

Если сравнивать динамику формирования полового сознания мужчин и женщин, то можно отметить, что у мужчин оно формируется более прямолинейно. Две первые стадии понятийная и романтическая в основном совпадают, однако некоторые различия прослеживаются уже с формирования понятийной стадии. В этот период игры мальчишек носят агрессивный характер и видимой связи с половой сферой не выявляют. Основная же игра девочек - в куклы - отражает кардинальную направленность сексуальности будущей женщины - стремление к материнству. Если это не нарушено в детстве, то преобладание стремления к материнству над сексуальностью проходит через всю жизнь.

Романтическая стадия у женщин более выражена и более длительна, чем у мужчин.
В отличие от мужчины, активное стремление к сексуальной близости как таковой у женщины обычно возникает после более или менее продолжительного периода регулярной половой жизни, чаще всего после родов.

К примеру, к 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."
(с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Ответить