Воняют ноги!
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
Воняют ноги!
Начало темы.
Девушки, а кто сталкивался с проблемой запаха ног?
У меня у бывшей девушки очень сильно воняли ноги, а я очень люблю футфетиш, но когда вечером снимал с неё носки, целовать её ступни (красивые кстати) желание пропадало. Причем я сам ей ежевечерне мыл ноги несколько раз, оттирал пятки, но даже после этого стопы попахивали у неё. Кто-нибудь как-то борется с подобной проблемой ?
Девушки, а кто сталкивался с проблемой запаха ног?
У меня у бывшей девушки очень сильно воняли ноги, а я очень люблю футфетиш, но когда вечером снимал с неё носки, целовать её ступни (красивые кстати) желание пропадало. Причем я сам ей ежевечерне мыл ноги несколько раз, оттирал пятки, но даже после этого стопы попахивали у неё. Кто-нибудь как-то борется с подобной проблемой ?
Воняют ноги!
Грибок у нее по ходу какой то. Моя в колготках весь день проходит да еще и вечером по дому. Да, ноги пахнут. Но не сильно и не противно.
Воняют ноги!
Паста Теймурова, продается во всех аптеках, стоит копейки. Мажешь утром - до ночи никакого запаха
Воняют ноги!
Могу порекомендовать некоторые простые способы избавиться от запаха ступней при гипергидрозе или при сахарном диабете или при микозе ступней. Правда, не всем подойдёт, но этот курс лечения не стоит денег и опробован на себе.
1. Лечим основное заболевание как то: микоз, СД, ГГ.
2. Носим носки исключительно из хб ткани и одна пара носков используется не более 8-9 часов.
3. Приучаем себя носить сменную обувь на работе. При первой возможности скидываем обувь на работе и сидим задрав ноги на стул, стол и т.п.
4. Во время обеденного перерыва вышеуказанная процедура должна быть проведена обязательно с длительностью не менее 20 минут.
5. Утром и вечером моем ступни тёплой водой с мылом.
6. Приучаем себя дома ходить босиком (это важное условие).
7. Раз в неделю едем к морскому побережью, разуваемся и проходим по полосе прибоя не менее 2-3 км. Начинаем эту процедуру летом и заканчиваем, когда температура песка перестанет быть комфортной для ступней.
8. В общем, всё - запах и пот уйдёт со ступней сам собой
9. Будьте здоровы!
1. Лечим основное заболевание как то: микоз, СД, ГГ.
2. Носим носки исключительно из хб ткани и одна пара носков используется не более 8-9 часов.
3. Приучаем себя носить сменную обувь на работе. При первой возможности скидываем обувь на работе и сидим задрав ноги на стул, стол и т.п.
4. Во время обеденного перерыва вышеуказанная процедура должна быть проведена обязательно с длительностью не менее 20 минут.
5. Утром и вечером моем ступни тёплой водой с мылом.
6. Приучаем себя дома ходить босиком (это важное условие).
7. Раз в неделю едем к морскому побережью, разуваемся и проходим по полосе прибоя не менее 2-3 км. Начинаем эту процедуру летом и заканчиваем, когда температура песка перестанет быть комфортной для ступней.
8. В общем, всё - запах и пот уйдёт со ступней сам собой

9. Будьте здоровы!
Воняют ноги!
Про мазь Теймурова подтверждаю! Не одни ноги спасла. Стыдно говорить человеку, что: " Ты извини, но есть запах..." Набиралась смелости, покупала и дарила. На ночь помыли тщательно ноги и нанесли мазь. Утром смыли.
Был курьез, пришла к нам сестра мужа, запах.... Муж мне говорит,- У нас кот пометил- я говорю ему, что нет. Сестричка ноги под себя поджимает и краснеет. Извинилась, прежде, чем дарить, она была очень благодарна.
И стоит мазь сущие копейки.
Был курьез, пришла к нам сестра мужа, запах.... Муж мне говорит,- У нас кот пометил- я говорю ему, что нет. Сестричка ноги под себя поджимает и краснеет. Извинилась, прежде, чем дарить, она была очень благодарна.
И стоит мазь сущие копейки.
Воняют ноги!
если нет микоза, то гидрат хлористого алюминия вам в помощь.
есть и более долгий и не всегда надежный путь... бабушкины народные средства (отвары и настои трав и кореньев).
есть и более долгий и не всегда надежный путь... бабушкины народные средства (отвары и настои трав и кореньев).
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Воняют ноги!
У папы ноги сильно потели, и пахли. Мог помыть вытереть насухо, лечь протянув ножки и они становились влажные. Помог Формидрон. Он подсушивает и запах пропадает
Воняют ноги!
Я спрей Теймурова использую, тож ноги потеют. Ну и мою их регулярно.
Не унижайте меня жалостью, не оскорбляйте благодарностью. Я всего лишь человек.
Воняют ноги!
Да надо носки менять и все. Приехали с моей из деревни, вечером на диване сидим вино пьем, разулись. Она и спрашивает типа у кого ноги воняют, у меня или у тебя?
Воняют ноги!
Нет - грибок(микозы) не даёт запаха, а лишь разрушение кожи и ногтей.
Вообще проблема запаха от ног распадается на ряд ветвей.
1)Индивидуальные био-свойства организма, на чего накладываются особенности питания, общего здоровья...
2)Соблюдение гигиены
3)Самый тонкий вопрос, который часто вызывает бурную отрицательную реакцию даже у порядочных и близких людей: особенности обуви: некоторые даже супер-дорогие, из бутиков, ботинки воняют характерной "тухлой капустой" - это именно из натуральной кожи! И вот тут попробуй заставь , убеди чужого человека что у него ботинки плохие и всего-то их надо обработать препаратом "Формидрон"(устроить формалиновую газацию на ночь) и главное - просушивать! Нет, упрётся Ал. Ник-ч с пеной у рта - "у меня обувь классная, её по инструкции вообще нельзя ничем обрабатывать и нагревать-сушить..." - и оставляет после ноябрьской хляби набухшие "боталы" сырыми на холодном полу у двери...а потом воняет на весь отдел.
"Запах Портянок" стал нарицательным аттрибутом прошедших армейскую жизнь - всё потому же что на сапоги принято наводить прямо-зеркальный внешний лоск, а просушивать ни в каких Уставах не писано и тем более создать-бы элементаную сушилку ...
Воняют ноги!
Вот нет, обувь из натуральной кожи решает эту проблему. То есть, вот кроссовки для спортзала я стираю, иначе запах, а кожаные туфли ношу год - и ничего. А еще футболки обычные - хлопок или полиэстер, они тоже пахнуть моментально начинают, но из мериноса - не фига! Они дорогущие, я когда заказала из Америки себе такие, муж ничего не сказал, а когда всем, и ему, то он пальцем у виска покрутил и сказал, что я рехнулась футболки за 70 долларов покупать. Теперь сам в таких ходит)) ну и носки тоже есть мериносовые, собственно
Где взять морское побережье?
xxxrex, где оно, морское побережье? Где его взять, чтобы вонь унять…
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Воняют ноги!
На нашем побережье ходить босиком небезопасно, свинота разная стекол наоставляла битых.
Не унижайте меня жалостью, не оскорбляйте благодарностью. Я всего лишь человек.
Воняют ноги!
:jgf, соль в аптеке есть, и морская именно.. реже из Болгарии везут кашицу соляную, забыл как она...