Женский пис в воде
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
-
malina2018
- студент
Женский пис в воде
Ну в ванной в душе конечно, почему нет?) В бане в деревне была когда малая. Мы с сестрой вместе там писяли.
-
malina2018
- студент
-
malina2018
- студент
-
malina2018
- студент
-
malina2018
- студент
-
malina2018
- студент
Женский пис в воде
Обычно в закрытом купальнике. Но когда иду туда где народу почти нет то в плавках
-
malina2018
- студент
-
malina2018
- студент
-
malina2018
- студент
Женский пис в воде
На детей мне как то безразлично. Я не думаю что это что то сильно изменит в их жизни. Но разумеется специально никогда не стала бы показывать себя детям
-
malina2018
- студент
Женский пис в воде
Не понимаю, какая разница в данном контексте, трусы или плавки? Они же не до колен, надеюсь)))
Так же не могу чисто технически представить разницу между сдвигом трусиков в сторону и снятием их до колен или полностью.
Многое в малом
Женский пис в воде
Всегда по-разному, захочу - в ванной или душе, могу также в водоёме. Но в бассейне или сауне уже как-то отвращающе)))
-
Nadiushechka
- доктор наук
Женский пис в воде
Это наш дурацкий менталитет.
Во многих странах даже в море считается предосудительным.
Поэтому в Барселоне или в Эйлате через сотню-другую метров бесплатные туалеты вдоль берега.
Женский пис в воде
Дурацкий менталитет — это всю шваль химическую сливать в речку-море!!! А псыкнуть в воду никому никакого вреда не принесет.
Многое в малом
-
Алёна(не_даю)
- школьник
Женский пис в воде
Конечно в воду на речке. Вода ближе чем кусты, где можно спалиться сидящей на раскоряк и брызгающей куда попало. Такое ни мне не понравится ни тому кто вдруг увидит. А в воде садиться не надо, можно испытать наслаждение от удобства.
Женский пис в воде
Алёна(не_даю), при этом ты сдвигаешь трусики в сторону, или сквозь них?
Другие варианты опроса неприемлемы?
Другие варианты опроса неприемлемы?
Многое в малом
-
Алёна(не_даю)
- школьник
Женский пис в воде
сквозь них, расслабляюсь но правда долго не могу пустить струю. чувствую что уже вот вот брызнет но не могу
-
Спермодрочер
- ассистент
Женский пис в воде
Алёна(не_даю), приятные ощущения когда вода от теплой мочи становится теплее?
обожаю дрочить
-
Алёна(не_даю)
- школьник
Женский пис в воде
ну когда своей мочи то приятно немного, а вот когда рядом подруга которая не предупреждает что будет писять и ты чувствуешь тепло. то совсем другие ощущения(Спермодрочер писал(а): ↑15 июл 2018 14:56приятные ощущения когда вода от теплой мочи становится теплее?
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Алёна(не_даю)
- школьник
Женский пис в воде
у меня это жутко стремно выглядит. сажусь на корточки, ноги на раскоряк, между ног бьет толстая брызгающая во все стороны желтая струя, плюс остальные струи стекают по ягодицам и назад сильно...я специально втаких подробностях чтобы ты понял как это отвратительно видеть.