Кто наблюдал как парни возбуждают свой пенис?
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
-
sergei0083
- Аспирант
Думаю что многим девушкам интересно узнать как мужчины возбуждают свои члены, к каким уловкам и способам они прибегают чтобы поднять своего дружка. Если девушки наблюдали такое то очень хотелось бы узнать что им нравится и что они не прочь бы увидеть? Вызывает ли это у них какое то отвращение или наоборот - возбуждение?
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
sergei0083
- Аспирант
Re:
Я как то с этим столкнулся по жизни и меня грубо послали. Позднее ещё раз испытал такое же и больше не решался получать такие оплеухи от женского пола. Одной не понравилось как я подрачивал перед сексом чтобы член стоял лучше. А другой хотелось чтобы я дольше не кончал и она могла наслаждаться. Я предложил ей перетянуть мой пенис у основания и она им может наслаждаться в течении часа - но она меня послала и убежала.Nadiushechka писал(а):sergei0083
Я не только наблюдала,
но и давала советы и иногда даже помогала.
А в чем проблемы?
Я и наблюдала когда-то за бывшим и помогала... со временем ревность к его онанизму стала сильнее, так что уже не хотелось наблюдать, хотелось ласкать самой. Собственно, я предпочитала взаимную мастурбацию контакту "пенис-влагалище". А сейчас давно секса нету да и хрен с ним.
Меня гетеросекс все равно не интересует, только мужской гомосекс.
Меня гетеросекс все равно не интересует, только мужской гомосекс.
I locked the door to my own cell and I lost the key
-
sergei0083
- Аспирант
Re:
Думаю что вряд ли такое можно считать правильным - многие мужчины тоже стеснительны и многое скрывают от своих подругЛиса_Алиса писал(а):Все видели, я думаю
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re: Re:
Хе!sergei0083 писал(а): Я как то с этим столкнулся по жизни и меня грубо послали. Позднее ещё раз испытал такое же и больше не решался получать такие оплеухи от женского пола. Одной не понравилось как я подрачивал перед сексом чтобы член стоял лучше....
Так тут, как говорил один друг, как в армии - в важен подход.
Знала одного. Лет 20 ему было. Так он подходил так: "Ээээ. гы-гы-гы, бз-э - давай поеб-ся, гы-гы-ыыы" и всегда получал по мордам!
А моя подруга рассказала о другом. Ему то-ли 14, то-ли 15 было. Так он находил подход и при члене 12 см перетрахал почти всех девок в квартале от 16 до 22 лет.
Re: Кто наблюдал как парни возбуждают свой пенис?
Если пассия приятная рядом, то и возбуждать не надо. Сам встанет)))
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
Вот как раз с таким подходом больше вероятности получить то, что надо, а не по мордам. И не надо бла-бла, что это не так.Nadiushechka писал(а): Знала одного. Лет 20 ему было. Так он подходил так: "Ээээ. гы-гы-гы, бз-э - давай поеб-ся, гы-гы-ыыы" и всегда получал по мордам!
I locked the door to my own cell and I lost the key
-
sergei0083
- Аспирант
► Показать
-
Светка конфетка
- школьник
-
Светка конфетка
- школьник
Обана, Дома видела и в баню даже с ним ходила. Мне нравится чустовать как в руке он встает.
Светка конфетка, а сама не помогала ему?)
Многое в малом
я из Спб,пишите ), мне 23 ) , 177/65/17, кареглазый блондин,стройный, женщины, очень не хватает ласки, тепла и нежности )