а как же женщины?
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Iri$ka
Да уж. Иногда я читаю такое и думаю, что наверное лучше бы было, если бы родители учили своих детей мастурбировать с детства и любить своё тело. Мастурбация ещё никого не убила в отличие от секса. А так и ребёнок будет снимать сексуальное подростковое напряжение, и у него самого будет время чтобы найти надёжного полового партнёра и супруга, а не спать с первым попавшимся ради секса. А воздержание зло. Мне кажется многие маньяки именно и стали такими из-за воздержания, спермотоксикоз крышу сорвал. А подрочили бы и сняли нагрузку.
Да уж. Иногда я читаю такое и думаю, что наверное лучше бы было, если бы родители учили своих детей мастурбировать с детства и любить своё тело. Мастурбация ещё никого не убила в отличие от секса. А так и ребёнок будет снимать сексуальное подростковое напряжение, и у него самого будет время чтобы найти надёжного полового партнёра и супруга, а не спать с первым попавшимся ради секса. А воздержание зло. Мне кажется многие маньяки именно и стали такими из-за воздержания, спермотоксикоз крышу сорвал. А подрочили бы и сняли нагрузку.
Не знаю, а мне кажется, что если бы всех УЧИЛИ с детства, были бы одни извращения и вообще не пойми чего. Все должно проходить естественно, без всякой стимуляции со стороны взрослыхВолосатая рука писал(а):Да уж. Иногда я читаю такое и думаю, что наверное лучше бы было, если бы родители учили своих детей мастурбировать с детства и любить своё тело. Мастурбация ещё никого не убила в отличие от секса. А так и ребёнок будет снимать сексуальное подростковое напряжение, и у него самого будет время чтобы найти надёжного полового партнёра и супруга, а не спать с первым попавшимся ради секса. А воздержание зло. Мне кажется многие маньяки именно и стали такими из-за воздержания, спермотоксикоз крышу сорвал. А подрочили бы и сняли нагрузку.
-
Мастурбант31
- студент
poliju
ya by polaskalNata_S писал(а):Я мастурбировать начала лет в 13. И сейчас тоже иногда себя ласкаю. Хотя у меня и муж есть и даже подружка еще. ))))
lyublyu laskat devuwek. lyublyu kunilingus.
-
Мастурбант31
- студент
Да,'росинка'.Ты права Наша академия отличный источник объективной информации о мастурбации. Найдешь все,что надо. Чаще читай.Не стесняйся спрашивать.Мы готовы конфиденциально ответить,в том числе,исходя из собственного опыта, на любой твой вопрос. Успехов тебе в изучении этого самого сладкого предмета.росинка писал(а):свои первые ощущения взрослой жизни я приобрела при помощи мастурбации. Плохо что в школах нет предмета где бы преподавали урок мастурбации и своего тела. Ведь у каждой из нас столько много всяких откровений на эту тему..этот форум я считаю палочка-выручалочка.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей 102 мб роликов , на тему дрочащих девчонок
I'm Incest Boy
Лучший блог о Инцесте в ЖЖ
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
я Вконтакте :
Лучший блог о Инцесте в ЖЖ
я Вконтакте :
-
Даёшь? - Ой, нет - ДАЁШЬ!
- школьник
А вот и целый видео-урок женской мастурбации. Что, правильно учат, не врут? - Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователейросинка писал(а):свои первые ощущения взрослой жизни я приобрела при помощи мастурбации. Плохо что в школах нет предмета где бы преподавали урок мастурбации и своего тела. Ведь у каждой из нас столько много всяких откровений на эту тему..этот форум я считаю палочка-выручалочка.
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Nadiushechka
- доктор наук
а как же женщины?
Где урок?Даёшь? - Ой, нет - ДАЁШЬ! писал(а): А вот и целый видео-урок женской мастурбации. Что, правильно учат, не врут? - Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Там ничего нет!