Мастурбировать парню
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
-
PodneBesnay
- ангел
-
Живёт такой парень
- школьник
Мастурбировать парню
Я со своим так делала, пришлось его в этом, правда убеждать, т.к. он думал, что будут травмы. Но нам обоим понравилось. А травм не было.
Мастурбировать парню
Мне моя сейчас всегда в начале надрачивает, но как-то не очень умело она это делает. Недостаточно твердо член сжимает что ли? Ну нет ощущения нарастающего кайфа, как в случае со своей правой рукой. Может потому, что делает она это обычно левой рукой, в то время как правой ласкает свою грудь или клитор. Одновременно я ей тоже эти места поглаживаю и ласкаю. Длится это минут 10-15, и прекращается, если ей удаётся кончить, или же она, устав от однообразных движений, приглашает меня "приступить к исполнению супружеского долга"
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
Мастурбировать парню
Arkadych, если тебе делает мужик а не женщина
Женьщины как правила более неловкие в этом плане
Женьщины как правила более неловкие в этом плане
-
xo4y100
-
Nadiushechka
- доктор наук
Мастурбировать парню
А ты ей хоть раз показал и рассказал как это делать? Подробно!
Кто-ж тебя знает, как тебе нужно?
Ликбез нужно проводить обязательно! Причем обоим!
Я в свое время своему устроила несколько занятий. Начиная от того, как и когда брать за сиську, за письку и прочее.
Как вставлять, с каким темпом и когда двигать и так далее. Очень подробненько.
А потом заставила его подробнейшим образом рассказать что и как нужно его пенису.
Не только рассказать, но и моими руками показать!
Сразу скажу, что чтобы все это хорошо понять мне нужно было далеко не одно занятие.
Но теперь он говорит, что я делаю это лучше, чем он сам!
Мастурбировать парню
увы не все такие шустрые, как Вы, NadiushechkaNadiushechka писал(а): ↑30 авг 2018 01:14Я в свое время своему устроила несколько занятий. Начиная от того, как и когда брать за сиську, за письку и прочее.
Как вставлять, с каким темпом и когда двигать и так далее. Очень подробненько.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
Мастурбировать парню
больше всего возбуждает, когда она делает это в неожиданный момент, присели например в парке, в укромной части, а она раз и запустила руку в штаны... 

Мастурбировать парню
Постоянно при каждой близости с женой дрочим друг дружке и нам это очень нравится, после оральные ласки и вагинальный секс.
Мастурбация тоже секс, только с собой.
Мастурбировать парню
аналогично, с этого всё начинается. Сначала надо возбудить партнера до нужного соСТОЯния, а потом уже всё оСТАЛЬНОЕ.

-
Borbarifantro
- студент
Мастурбировать парню
жена всегда делает это ) иногда просит что бы при ней мастурбировал, иногда сама присоединяется все по настроению