Минет другому перед мужем
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
Re:
Приколистка Вы мадам))))))Марина писал(а):Marfysha
такая же песня, хотя посмотреть было бы прикольно)
Я извращениями не страдаю, а наслаждаюсь ими!
уже больше 10 лет как открыта эта тема, а копья всё ломаются.думаю дай загляну в профиль топикстартера. и сразу всё стало на свои места.
советую заглянуть, очень полезно чтобы не терять время на цензура задротов, убеждая их. то он жена извращенца, то он выкладывает фоты своей порочной якобы жены. короче он в зависимости от фазы луны меняет пол и фантазии. а по жизни одинокий мудило-дрочер ебанувшийся на порнухе.
советую заглянуть, очень полезно чтобы не терять время на цензура задротов, убеждая их. то он жена извращенца, то он выкладывает фоты своей порочной якобы жены. короче он в зависимости от фазы луны меняет пол и фантазии. а по жизни одинокий мудило-дрочер ебанувшийся на порнухе.
Re:
Что очень радует)Марина писал(а):blaff.t
а то и еще какая!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но ведь обсуждается, значит эта тема людям интересна, а топикстартера уже никто и не вспоминает))))boomstick писал(а):уже больше 10 лет как открыта эта тема, а копья всё ломаются.думаю дай загляну в профиль топикстартера. и сразу всё стало на свои места.
советую заглянуть, очень полезно чтобы не терять время на <цензура> задротов, убеждая их. то он жена извращенца, то он выкладывает фоты своей порочной якобы жены. короче он в зависимости от фазы луны меняет пол и фантазии. а по жизни одинокий мудило-дрочер ебанувшийся на порнухе.
Я извращениями не страдаю, а наслаждаюсь ими!
ну да, очень интересно пофантазировать, под чавкающие звуки дроча, главное не распыляться, а то можно дойти и до таких фантазий в которых ебут в извращенной форме, незнакомые мужики маму, папу и далее всех родственников по списку
(нескончаемые резервы фантазий для дрочи), а ты наблюдаешь, тащишься и дрочишь. зашибись, что тут скажешь!? любое действие, даже самое низкое, если постараться, можно оправдать. но надо помнить, что любая фантазия это модель поведения в аналогичной ситуации. правду говорят, что человек хуже скота.
у некоторых людей даже инстинкты не работают, один сексуальный вытеснил всё человеческое). о чем тут говорить! 
особенно радует, что тема смакуется в женской комнате, нашими дамами - нимфоманками.

особенно радует, что тема смакуется в женской комнате, нашими дамами - нимфоманками.
boomstick
Зачем же вы так переживаете? Не надо утрировать! Если бы мы в реальности вели себя так, как в своих фантазиях, то страшно представить, что было бы тогда! Уж и помечтать нельзя? Складывается впечатление, что вы великий моралист, однако вы мало подходите на эту роль! Никто же вас не осуждает за то, что вы любите мужчину, хотя для многих это показалось бы дикостью, скотством и жуткой аморальностью (:)), никто не вспоминает о ваших родных, которые наверняка будут шокированы правдой о вас! Никто не говорит здесь о том, что фантазии должны непременно воплощаться в жизнь, большая половина из нас вообще никогда не захочет воплотить в жизнь то, о чем здесь пишет. Уж очень серьезно вы воспринимаете все здесь происходящее, а это плохой признак - вы, наверняка, жуткий зануда!
Зачем же вы так переживаете? Не надо утрировать! Если бы мы в реальности вели себя так, как в своих фантазиях, то страшно представить, что было бы тогда! Уж и помечтать нельзя? Складывается впечатление, что вы великий моралист, однако вы мало подходите на эту роль! Никто же вас не осуждает за то, что вы любите мужчину, хотя для многих это показалось бы дикостью, скотством и жуткой аморальностью (:)), никто не вспоминает о ваших родных, которые наверняка будут шокированы правдой о вас! Никто не говорит здесь о том, что фантазии должны непременно воплощаться в жизнь, большая половина из нас вообще никогда не захочет воплотить в жизнь то, о чем здесь пишет. Уж очень серьезно вы воспринимаете все здесь происходящее, а это плохой признак - вы, наверняка, жуткий зануда!

Re:
Да тут большинство таких, похожеboomstick писал(а):короче он в зависимости от фазы луны меняет пол и фантазии. а по жизни одинокий мудило-дрочер ебанувшийся на порнухе.

-
Николай19_85
- школьник
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Немного не в тему, но вот какой случай был у меня с женой этим летом. Жена с подругами парилась у нас на даче в бане.Я рядом с баней жарил шашлык, стоял я в одних шортах, когда в очередной раз они вышли из бани, в чем мать родила, все четверо, у меня мигом встал член и жена сказала, что пойдет меня остудит. Все дружно посмеялись))), я снял шашлык с мангала и мы пошли в предбанник. Я сел на скамейку, спустил шорты, жена села между ног и принялась у меня отсасывать. Я чуть позже заметил, что все девушки с улицы наблюдали за нами. Меня это так сильно возбудило, что еще три абсолютно голые девушки смотрят на нас, что я почти сразу разрядился в ротик жене. А жена мне кажется даже не заметила)))
-
Nordstream
- лиценциат
Re: Минет другому перед мужем
мою жену мне сделать миньет надо лолго уговаривать а не то что другому передомной
хочу